Reden wir hier von der gleichen PS3?,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: PlayStation 3 - Konsole Super Slim 12 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller) (Konsole)
Hallo,da ich vor jedem Kauf immer mal schaue wie das Produkt bewertet wurde hab ich dies auch bei der Playstation 3 Super Slim getan. Zuerst haben mich die Bewertungen abgeschreckt, aber da ich sie über ein Amazon Blitzangebot günstig beziehen konnte, war es wohl einen Versuch wert, ich hätte sie ja zurück schicken können. Nun zur PS3: Meiner Meinung nach ist die Playstation trotz des Plastiks gut und verhätlnismäßig hochwertig verarbeitet. Sie sieht keineswegs billig oder zu Plastisch aus. Aber über Geschmack lässt sich nicht streiten ;) Nun zur Lautstärke : Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen das einige hier schreiben, die Playstation wäre zu laut. Sie ist nur in dem Moment laut, indem eine Blueray eingelegt wird. Das sind höchstens 5 Sekunden. Danach ist sie einfach während des gesamten Betriebs leise. Bei Filmen finde ich sie sogar noch leiser als bei Spielen. Natürlich, man hört das die Playstation 3 eingeschaltet ist, aber wer schon dieses leise Geräusch als laut empfindet, der muss eindeutig Lärmempfindlich sein oder das Ohr an die Playstation drücken. Ich benutze weder eine Hifi Anlage, noch habe ich den Fernseher beim Spielen laut eingestellt. Vergleichweise habe ich hier noch die erste Playstation 3 stehen, die sehr viel lauter ist. Fazit: Wer "günstig" eine neue Playstation 3 haben möchte, der kann beruhigt zu der Super Slim greifen. Sie ist leistungsstark, platzsparend und angenehm leise. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ich kann die negative Kritik nicht verstehen!,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hab mir das gute Stück vor ein paar Tagen gekauft und bin vollkommen zufrieden! Zuvor hatte ich die PS3 Fat 80gb und die PS3 Slim mit 160gb. Das neue Gehäuse sieht gut aus, qualitativ war die Slim kein bisschen besser! Nunmehr habe ich einfach meine alte Festplatte in die Konsole eingebaut und so erheblich viel Geld gespart!Und nun zum Thema "Laufwerks- und Betriebsgeräusche": Lange habe ich wegen der Vorwürfe hin und her überlegt: Slim oder Super Slim?...Im Nachhinein kann ich ganz klar sagen, dass das alles absoluter Quatsch ist! Meiner Empfindung nach ist die Konsole kein bisschen lauter als die Vorgänger! Sie läuft wunderbar und man fühlt sich in keinerlei Weise gestört durch die Betriebsgeräusche! Hierbei ist noch anzumerken, dass die Konsole sich bei mir in unmittelbarer Nähe auf meinem Schreibtisch befindet! Der neue Controller in matter Optik gefällt mir ebenfalls sehr gut! Klare Kaufempfehlung von mir! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider qualitativ nicht so gut wie die normale Slim,
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Hallo, habe mir kurz nach erscheinen diese neue Auflage der Plastation 3 ( 12 GB ) bestellt und nach ca. 1 Woche aber auch wieder zurück an Amazon geschickt.Der Grund dafür ist, das sie zwar kleiner und leichter geworden ist, dafür aber auch leider sehr billig wirkt ( Plastikbomber ) das ist aber nur meine Subjektive Meinung. Leider ist sie aber durch die Leichtbauweise auch eine gehörige Spur lauter geworden. Ebenso ist der verbaute Flashspeicher sehr langsam und kann mit einer verbauten Sata Platte auf keinen Fall mithalten. Zudem finde ich den Preis für die 12 GB Version bei diesen Mängeln, die ich festgestellt habe, für mein Empfinden zu hoch. Ansonsten macht sie aber auch alles so, wie die normale Slim. Nur halt langsamer und lauter. Den einzigen Vorteil den ich sehe besteht im Toploader. Der ist zwar nicht so schön wie das vorher verbaute Auswurflaufwerk, dafür kann man aber nun die Disks herein und herausnehmen, ohne das man die PS3 dafür einschalten muss. Ich habe mir nun eine 320 GB Slim gekauft ( für den selben Preis )und bin sehr zufrieden damit. Alle Mängel die ich bei der Ultra Slim festgestellt habe, traten bei der normalen Slim nicht auf. Ich hoffe ich konnte einen kleinen Einblick zu dem bewerteten Produkt geben. MfG. Markus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
12 GB ? Mir reichts !,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Für 174€ schlug ich zu und wollte eigentlich nur ein Gerät, dass gleichzeitig Zugang zu LOVEfilm und Maxdome bietet.Denn das kann bisher nur die Playstation.Beides klappt hervorragend, die PS3 ist ausserdem das einzige Gerät, das den FSK18 Bereich von LOVEfilm zugänglich macht. Meine ersten Anforderungen sind also mehr als erfüllt. Durch die kritischen Rezensionen zum "begrenzten" Flashspeicher von 12GB begann ich zu recherchieren, welche Spiele ich denn eventuell noch würde spielen können. Da die Amazon-Info zu den Spielen so gut wie immer den genutzten Festplattenspeicher mit angibt, fand ich schnell heraus: Ich kann eine ganze Menge Spiele spielen.Inzwischen habe ich WipeoutHD aus dem Store für 7,99€ heruntergeladen und installiert und spiele ausserdem parallel dazu Killzone3, Uncharted3 & Dead Space. Dabei habe ich immer noch 7,1 GB freien Festplattenspeicher. Insoweit bin ich froh um die Rezensionen, die sich über den mangelnden Speicher beklagten, da ich mich durch sie vorher informiert habe und feststellte : Für mich ist der Speicher mehr als ausreichend. Ausserdem erkennt die PS3 meinen PLEX Server im Heimnetz und streamt alle Filme problemlos - sogar eine Voransicht mit Cover bietet die PS3 - dies ist ein unerwarteter Mehrwert für mich. Alle Medien werden abgespielt - auch FullHD MKVs. Obwohl mir ein Bekannter sagte, dass MKVs nicht von der PS3 wiedergegeben werden. Per PLEX jedenfalls klappt es. Vereinzelt las ich von einem hohen Tinitus-Pfeifton oder sehr lauten Blu-Ray Laufwerken und hatte Sorge, dies sei ein generelles Problem der PS3. Mein Sohn hat sich die 500GB Variante bestellt und weder seine PS3 noch meine geben einen Pfeifton von sich. Somit behaupte ich einfach, dass laute Geräusche nicht alle PS3 betreffen und kann nur empfehlen, solche Krachmacher bei Amazon wegen Defekt umzutauschen. Auch die Blu-Ray Laufwerke in beiden unseren PS3s sind zwar hörbar - aber sobald ein Film oder Spiel läuft nicht mehr wahrzunehmen. Auch mangelnde Verarbeitungsqualität kann ich nicht bestätigen - der Laufwerksdeckel gleitet bei Druck auf "Eject" auf und wird dann von Hand geschlossen. Das tut man nun allerdings nicht 50 mal am Stück, sondern bei Film- oder Spielwechsel. Ich bin sicher, die PS3 wird dies problemlos während ihrer "Lebenszeit" überstehen. Bei VOD oder Medienwiedergabe ohne Blu-Ray Einsatz ist übrigens gar nichts zu hören. Auch der Lüfter stört mich nicht im Geringsten. Ich betreibe die PS3 an einem 3D Beamer und der Sound kommt per 5.1 aus allen Ecken und kann nur sagen : !WOW! - ein visuelles und akustisches Fest für die Sinne. Noch nie hat mir Zocken so viel Spass gemacht. Ursprünglich wollte ich ja nur LOVEfilm und Maxdome nutzen, doch nun spiele ich wann immer möglich und fliege in 3D mit 5 Metern Bilddiagonale einen Wipeout Gleiter oder laufe in die 3D-Tiefen von Helghan. Einfach Klasse! Mein Fazit und Tipp : für 170€ habe ich alles richtig gemacht und freue mich auf jede PS3-Session. Update am 08.01.2012 - Inzwischen spiele ich parallel : Uncharted3, Killzone2, Killzone3, Resistance2, DeadSpace, The Darkness2 und Just Cause2 + WipeOutHD. Ich habe immer noch 6.5 GB frei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gegen die Playstation Slim einfach nur schlecht!,
Habe die Ps3 Super Slim für meinen Stiefsohn bestellt,mache es kurz und als vergleich zur ersten Generation und zur Slim:Internetverbindung:Miserabel,bricht immer wieder ab bei 4 meter entferntem wlan Router. Lautstärke Laufwerk: Mangelhaft! Noch nie so ein lautes Laufwerk gehört! Verarbeitung: Mangelhaft,die Schiebeluke für die Disc einfach nur billig,da wollte Sony wohl nochmal kohle machen bevor die Ps4 kommt. Fazit: Lasst die finger davon,lieber die normale Slim kaufen wenns dann jetzt überhaupt noch sein muss bevor die next gen Konsole kommt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität nicht mehr wichtig???,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Habe nach der fat und der Slim nun die Superslim gekauft. Bin sehr enttäuscht. Die Konsole wirkt billig und ist lauter als alle Vorgänger. Zudem ist bei mir noch der Controller schief eingesetzt, also alles ein Zeichen von massiver Kosteneinsparung! So bitte nicht Sony! Wenn das der Vorgeschmack auf die 4er ist dann aber gute Nacht ;-)
Must-Have für jeden Gamer und alle Technik-Geeks!,
Warum habe ich mir dieses Produkt gekauft?Da mein altes PS3 System (Fat ; 40GB) nach gut 6 Jahren den Geist aufgab, kam mir die neue Super Slim genau recht. Der Preis war zudem erstaunlich niedrig, wenn man bedenkt wie lange Sony die Preise für ihre PS3-System hoch gehalten haben. Was hat mich bei diesem Produkt gestört/Was halte ich für verbesserungswürdig? Allerdings würden die 12 GB höchstens einem Gelegenheitsgamer genügen, jedoch ist es wirklich einfach die interne HDD der PS3 Super Slim durch eine andere HDD, mit größerer Speicherkapazität, zu ersetzen. Dafür benötigt man jedoch eine Halterung, die man seperat erwerben muss, was meiner Meinung nach vollkommen unnötig ist. Diese hätte man auch der Super Slim beilegen können, zumindest bei der 12 GB Version wäre das angebracht gewesen. Wem kann ich dieses Produkt Empfehlen? Siehe Überschrift. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
PS3 nun mal,
Sie ist wirklich zu meinem Alten Flaggschiff wirklich klein geraten.Sieht aber auch nun deutlich Moderner aus. Obwohl mich das Design jetzt eher an einen Verstärker für in den PKW erinnert :-) Und vor allem .... Sie ist sehr sehr Leise. Im verglich zu meiner Alten ein Traum Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz ordentlich,
Eine Playstation halt :-)Ist ein bisschen kleiner als das Vorgänger-Model und sieht m.E. besser aus. Der Toplader ist wohl der größte Vorteil zur alten Version. Finde ich einfach wunderbar. Ein Stern Abzug da auch hier die Lüfter bei leisen Filmstellen wieder unangenehm auffallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bin enttäuscht!,
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Hallo Leute,normalerweise bin ich nicht der Rezessionsschreiber aber an dieser Stelle muss ich doch mal eine Bewertung abgeben! Nicht zuletzt um potentielle Käufer zum denken anzuregen und sich zu überlegen über 200 € auszugeben. Ich habe mir die „suuuuper lim“ zu gelegt weil meine alte slim, die mir stets gute Dienste geleistet hat, den geist aufgegeben hat. Als ich das Gerät ausgepackt habe war ich doch gleich zu beginn sehr verwundert warum Sony auf ein modernes solides und staubsicheres Slot-in-Laufwerk verzichtet und statt dessen einen fuddeligen Plastikdekel, der noch zudem mit einem verschleißanfälligen Schiebemechanismus arbeitet, verbaut! Als ich das gerät dann angeschlossen hab und es eingeschaltet hab viel mir direkt das doch recht laute (hohe) Lüftergeräusch auf...was zwar nach vergleich mit der alten slim nicht wirklich lauter war aber doch irgendwie störte. Ok, so weit so gut Playsi eingerichtet und Blue ray/Spiel eingelegt und gestartet. Als die Disc startete habe ich sofort beschlossen das Gerät zurück zu schicken und mir das Slim-K Modell zu kaufen. Das Lesegeräusch des Laufwerk war so laut das ich beim Spielen die Anlage so laut machen musste, um es nicht mehr zu hören, daß es schon fast unerträglich war! Wie soll das bei einem gechillten Abend mit Freundin auf der Couch und ner Blue ray funktionieren wenn das gerät derart krach macht?? Schade Sony da hab ich mehr erwartet! Heute wurde das K-Modell geliefert und es läuft gewohnt leise und hat zudem noch 320 GB Speicher anstatt 12 GB...Da hat ja heut zu tage jedes Handy mehr! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
PlayStation 3 - Konsole Super Slim 12 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller) von Sony (PlayStation 3)