Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Flott, günstig und gute Qualtität - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich war mir nicht ganz sicher, ob bei diesem Preis die Qualität besonders gut ist, aber ich bin sehr positiv überrascht. Die Hülle ist schön gearbeitet, außen aus weichen Leder, innen samtweich und der Magnetverschluss sorgt dafür, dass der Kindle auch in der Tasche geschlossen bleibt. Die Leselampe lässt sich klein zusammenfalten und...
Veröffentlicht am 17. Oktober 2012 von A. Löbel

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vielleicht eine "Montagsarbeit" erwischt
Die Kunstlederhülle ist im Prinzip ok, wenn nicht das Kunstleder sehr,sehr knapp über die Kanten gezogen und damit an 2 Stellen schon leicht gerissen wären. Ich wollte das Teil zurückgeben aber der Kontakt mit dem Verkäufer aus England war mehr schlecht als recht. Außerdem hätte ich das Teil kostenpflichtig zurücksenden müssen...
Veröffentlicht am 6. November 2012 von E.Eugen


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Flott, günstig und gute Qualtität - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!, 17. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war mir nicht ganz sicher, ob bei diesem Preis die Qualität besonders gut ist, aber ich bin sehr positiv überrascht. Die Hülle ist schön gearbeitet, außen aus weichen Leder, innen samtweich und der Magnetverschluss sorgt dafür, dass der Kindle auch in der Tasche geschlossen bleibt. Die Leselampe lässt sich klein zusammenfalten und mittels Knopfdruck wieder ausklappen. Sie hat ein angenehmes weiches Licht, das nicht blendet. Dazu noch als Goody die Displayschutzfolie samt Tüchlein zum Säubern - einfach perfekt. Besser geht's wirklich nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vielleicht eine "Montagsarbeit" erwischt, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kunstlederhülle ist im Prinzip ok, wenn nicht das Kunstleder sehr,sehr knapp über die Kanten gezogen und damit an 2 Stellen schon leicht gerissen wären. Ich wollte das Teil zurückgeben aber der Kontakt mit dem Verkäufer aus England war mehr schlecht als recht. Außerdem hätte ich das Teil kostenpflichtig zurücksenden müssen und ich fürchtete auf ein neues Teil sehr lange warten zu müssen.Das fand ich für ein solch kleines Teil übertrieben. Bei Amazon bin ich solches nicht gewöhnt. Da geht alles: Kauf und Rücksendung ( wenn es dann mal sein muss ) einfach und problemlos.Jetzt schaue ich doppelt hin, wenn ich über Amazon bei einem "Fremdverkäufer" etwas erstehe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen völlig ausreichend, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese billige Version reicht völlig aus, gutes Material, Lampe blendet nicht, ist hell genug, hatte erst Probleme weil die Lampe ein Wackelkontakt hatte, aber jetzt sind neue Batterien drin und funktioniert einwandfrei. Warum also ein teures Original kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lederhülle Top Leselampe Flopp, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle, Synthetik mit LED LICHT Schwarz, für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm E Ink Display - 5TH GENERATION - Case mit Leselampe + Displayschutzfolie
Die Lederhülle und die Leselampe wurden pünktlich geliefert.
Jedoch wurde mir die Displayschutzfolie nicht zugestellt.
Ebenso sollte der Kauf nicht aufgrund der Leselampe getätigt werden, da diese bereits nach dem 2. Gebrauch flimmerte und für kurze Zeit nicht mehr anging.

Zu betonen ist das hier der Preis ausschlaggebend ist, da 4,50€ das Preis-Leistungsverhältnis stark übertreffen.
Eine einwandfreie Lederhülle mit perfekter Passform für den Kindle ist für diesen Preis mehr als zufrieden stellend.
Wer eine gute Lederhülle sucht wird hier definitiv Fündig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Gesamtpaket, super Preisleistungsverhältnis, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle, Synthetik mit LED LICHT Schwarz, für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm E Ink Display - 5TH GENERATION - Case mit Leselampe + Displayschutzfolie
Die von Kindle angebotenen Hüllen gefielen mir nicht und wollte erst extra Zubehör dazu kaufen. Dann bin ich auf dieses Angebot gestoßen!! Dieses Angebot hat mehrere Vorteile: die Hülle ist mit einem Magneten verschließbar!(kindle nicht) Die Folie ist perfekt und das Licht ist auch genial! Das Licht ist leicht und gut zu biegen, wie man es gerne hätte. Batterien werden mitgeliefert.
Zur Hülle selbst: das Synthetikleder ist sehr schön, sieht nicht synthetisch aus und die Verarbeitung gefällt mir sehr gut! Außerdem hat die Hülle ein praktisches Innenfach, wo man Zettel oder Karten oder seine Adresse reinlegen kann. Ich bin begeistert!
PS: Die Lieferung war SEHR schnell! ich war sehr überrascht!
Ein toller Kauf! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Cute, 13. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is the perfect cover for my Kindle :) Pink and cute, what more can a girl want? Recommend! P.S. It's very lightweight.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Coole Hülle, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hülle ist sehr chic und strapazierfähig. Die Lampe erzeugt gutes Leselicht. Preis Leistung ist hier auf jeden fall gegeben. Danke ich freue mich sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswerte gute Hülle, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle, Synthetik mit LED LICHT Schwarz, für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm E Ink Display - 5TH GENERATION - Case mit Leselampe + Displayschutzfolie
Preiswerte Hülle, passt gut, die Leuchte klemme ich bei Bedarf an die Rückseite. Die mitgelieferte Schutzfolie für den Bildschirm habe ich wieder entfernt, blendet beim Lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle, Synthetik mit LED LICHT Schwarz, für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm E Ink Display - 5TH GENERATION - Case mit Leselampe + Displayschutzfolie
Alles Bestens, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Hülle ist passgenau, alle Bedienteile sind optimal zu erreichen.
Nicht so gut finde ich, das im Beschreibungstext erst Lederhülle angegeben wird, dieses ist nicht so. Das ist für den Preis aber auch nicht zu erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hülle in Ordnung, Lampe fehlerhaft, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle, Synthetik mit LED LICHT Schwarz, für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm E Ink Display - 5TH GENERATION - Case mit Leselampe + Displayschutzfolie
Mit der Hülle bin ich zufrieden, die Lampe funktioniert nicht einwandfrei. Die Kontakte an der Lampe sind nicht gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen