weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More madamet Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen12
4,0 von 5 Sternen
Preis:0,69 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2013
Ich will nichts weiter zur Musik sagen, die ist Geschmacks- und Stimmungssache. Das hier habe ich mir nur mal kostenlos zum ausprobieren heruntergeladen. Die MP3-Qualität ist wie von Amazon erwartet Top soweit ich das einschätzen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Naja, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. Ich kann mit dem Song allerdings gar nichts anfangen. Es gibt mit Sicherheit viele denen es anders geht. Reinhören und selbst ein Urteil bilden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2015
Klasse musik, was soll ich sagen. ich habs ja nur gekauft weil ich eh schon mag, weiss nicht ob meine Meinung hier jemand zum kauf bewegt , aber probierts aus! Ich finds klasse!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Kann man einfach nur weiter empfehlen und dann dazu noch eine GRATISGABE von amazon. Werde bei Möglichkeit noch mehr Songs oder evtl. Alben erwerben.

K. Krause
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2012
kannte die Band Boon vorher nicht, bin aber begeistert von diesen doch sehr harten Tönen und Klängen
schöne Melodie und Gesang, sehr empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
endlich mal wieder ein ordentliches Rockalbum. Boon ist ja nun schon länger etwas mehr als nur ein Geheimtipp. Bin von dem Album sehr begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Ich habe mir die CD bei Amazon MP3 Clud Player gekauft und herunter geladen und bin sehr begeistert wenn man es also liebt nur downloaden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2012
Schön, dass ich dieses Lied kostenfrei herunterladen konnte. Sonst hätte ich es wahrscheinlich nicht hören können. Hört sich gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Der Löffel zerkratzt leider schnell. Die Ware selbst sieht gut aus, allerdings bekomme ich für das Geld teilweise bessere Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
schoene Musik, davon sollte es mehr zu diesen Konditionen geben. Gut ist: das Lied des Monats, moeglichst kostenlos zum downloaden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden