Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diana Gabaldon verzaubert, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Ich habe bereits alle Bücher dieser Serie mehrmals auf Deutsch gelesen, allerdings in Buchform. Das bedeutet: schwere dicke Wälzer die man nicht einfach überall mit hinnehmen kann. Da ich finde, dass Bücher von englischen Autoren oft in englisch besser wirken als die deutsche Übersetzung wollte ich alle auch nochmal in englisch lesen und habe mich deswegen für das 7-Book Bundle entschieden.

Die Geschichte wie Claire durch die Steine in eine längst vergangene Zeit geht und dort ihre große Liebe Jamie trifft und mit ihm viele Hürden überwindet, verzaubert mich auch auf Englisch wieder. Und dank Kindle kann ich alle 7 Bücher jederzeit mit mir rum"schleppen" und mich in den Bann der Geschichte ziehen lassen. Auch der Preis ist für 7 Bücher super gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow a, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Ich habe schon alle Bücher in deutsch als richtige Bücher und bin total begeistert. Als ich jetzt im Krankenhaus war und nicht so viel lesen konnte, hab ich mir diese 7 gebündelte e-Books runtergeladen und mir von meinem Kindel zum größten Teil vorlesen lassen.
Das ist das Schöne an den englischen e-Books, dass man sie auch vorlesen lassen kann. Schade, dass das nicht auch mit deutschen Büchern geht.
Ich warte gespannt auf den 8. Teil, der wohl Anfang 2014 kommen soll (ist schon vorbestellt) und kann dies Bücher nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "DER" Bestseller schlechthin!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Nachdem ich schon alle Bänder auf Deutsch gelesen habe, war dieses Bundle ein "Muss"! Die schönste Geschichte von allen. Einmal gelesen - auf ewig verfallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial!, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Bisher habe ich die Bücher von Diana Gabaldon mehrmals auf deutsch gelesen und war begeistert, aber ich muss sagen dass besonders die ersten Bände, die nicht von Barbara Schnell übersetzt wurden, im Original um Längen besser sind (natürlich!)!
Was mir besonders gefällt, ist daneben außerdem, dass man im Original eine Ahnung der Highlander-Aussprache bekommt, was im Deutschen ja leider wegfallen muss. Ich kann also jedem, der englisch versteht, empfehlen, die Bücher im Original zu lesen. Beim Kindle wird mit jedem englischen Text das Dictionary mit heruntergeladen und ich habe mir zusätzlich ein englisch-deutsch Wörterbuch heruntergeladen, so dass ich nur auf ein Wort tippen muss, um die Übersetzung oder Definition zu erhalten, was das Verständnis sehr erleichtert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I can't wait for the next part, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
The basis of the story is a fabrication of events that lead up to this uncommon time travel. The characters are presented in a way that makes it difficult to stop reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Buchserie, jetzt auch auf englisch gelesen, 16. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Fantastische Bücher die ich vor einigen Jahren bereits auf Deutsch gelesen habe. Durch die zu den Büchern gehörende Serie "Outlander" und um mein Englisch aufzumöbeln, habe ich begonnen diese Buchreihe auch auf Englisch zu lesen.
Ebenso spannend geschrieben, auch mit mittleren Englischkenntnissen gut zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Endlich habe ich die Romane auch in Originalsprche auf meinem Kindle. Lange daraufhin gespart und jedes Wort genossen. Ein Hoch auf Frau Schnell- die sehr gute èbersetzerin - die deutsche Ausgabe ist deutlich am Original dran und vermittelt wirklich gut den Wortwitz - aber es geht doch nichts über das Original...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich gut..., 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Diese Bücher und die Geschichte sind eine Sucht. Ich bin am dritten Band und freue mich riesig wenn ich wieder in die Welt von Claire und Jamie tauchen kann. Ich kann diese Reihe allen empfehlen welche gerne zum Beispiel auch gerne die Neuseeland Bücher von Sarah Lark lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen it's been a pleasure - again, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Just finished all 7 books of the Outlander Series - looking forward to a thrilling eighth adventure of Claire, Jamie and the rest of the family in what ever time they might be living
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Brilliant!, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Outlander Series 7-Book Bundle: Outlander, Dragonfly in Amber, Voyager, Drums of Autumn, The Fiery Cross, A Breath of Snow and Ashes, An Echo in the Bone (Kindle Edition)
Very captivating. Couldn't put the book down. It is a book series for anyone, who is into mystery and romance in a historical setting.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen