Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal zum Drunterziehen
Ich habe den Blusenbody in meiner regulären Größe (M/38) bestellt und er passt genau. Der Schnitt ist in der Taille schön schmal durch die Abnäher vorne und hinten. Der Stoff ist recht dünn und in weiß sehr durchsichtig (man kann die Pflegehinweise auf dem kleinen Zettelchen durch den Stoff lesen). Aber zum Drunterziehen unter Pullis...
Veröffentlicht am 25. November 2011 von G. Neumann

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK aber mit einigen Mängeln
Die Größe des Blusenbodies passte auf anhieb. Leider ist der Stoff etwas durchsichtig und die Knöpfe sind beim Laufen etwas unangenehm. Also nur drei Sterne.
Veröffentlicht am 5. November 2011 von Vanessa N.


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal zum Drunterziehen, 25. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Blusenbody in meiner regulären Größe (M/38) bestellt und er passt genau. Der Schnitt ist in der Taille schön schmal durch die Abnäher vorne und hinten. Der Stoff ist recht dünn und in weiß sehr durchsichtig (man kann die Pflegehinweise auf dem kleinen Zettelchen durch den Stoff lesen). Aber zum Drunterziehen unter Pullis genau richtig. Leider sind die kleinen Drückknöpfe im Schritt etwas kratzig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Praktisch, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Bluse schon in dunkelblau und bin so begeistert das ich sie mir nochmal in Weiß bestellt habe!
Kein kalter Rücken mehr im Winter und kein umgezuppel beim aufstehen!!
Sieht gut aus und ist Super praktisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen OK aber mit einigen Mängeln, 5. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe des Blusenbodies passte auf anhieb. Leider ist der Stoff etwas durchsichtig und die Knöpfe sind beim Laufen etwas unangenehm. Also nur drei Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder gerne, se hr schön geschnitten! Ich Bestelle auch wieder bei euch! Weiter so!!!!!Also wirklich s ehr gut!
TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Bluse. Habe sie in weiß und in schwarz. Tolle Form, durch den Body rutscht auch nichts mehr aus der Hose. Zusammen mit einem Gürtel eine schöne Kombi. Leicht zu bügeln, keine Verformungen, Verfärbungen beim Waschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Bodybluse ist innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen. Ich habe sie direkt anprobiert und war überrascht wie gut sie mir passte. Da ich von Natur aus sehr sehr schlank bin, hatte ich bislang immer Probleme passende, gut sitzende Kleidung zu finden. Bei dieser Bluse hat erstmals alles perfekt gepasst. Ich habe sie in XS bestellt.
Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit der Bluse. Auch die Verarbeitung ist top. Ich würde sie somit weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sexy.Sexy, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnitt ist einfach toll, Passform auch, Sehr figurenbetont, aber viel zu durchsichtig um diese Bluse ohne Pulli o. eine Weste zu tragen, deswegen nur 4 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Bluse, 7. Februar 2012
Ich kann die Bluse nur weiterempfehlen. Wichtig: Eine Nummer größer nehmen. Habe selber Größe 38 und habe Größe 40 genommen - genau richtig. Da ich durch meine Arbeit im Büro nahezu ausschließlich Blusenbodies trage,kann ich diese Bluse auf jedenfall weiterempfehlen. Ach ja, schöne Stunden sind auch garantiert, mein Mann findet mich super sexy darin ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Bodybluse, 13. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank,es hat alles super geklappt. Die Bodybluse ist genau wie in der Beschreibung. Sie ist sehr bequem und angenehm zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super in Ordnung für diesen Preis!, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VERO MODA Damen Bluse 10069798 COUSIN L/S BODY (Textilien)
Ich bin gerade mal 1,52 klein und sehr schlank, weshalb ich nur schwer passende Blusen finde. Dank meiner Ausbildung brauche ich aber eben diese. Die Bluse ist mir ein bisschen zu groß, passt aber besser als von vielen anderen Marken. Das gute Stück lässt einen nicht zu streng wirken und spannt nicht an den Schultern. Das Teil ist einfach zu waschen, läuft nicht ein und hat bis jetzt die Farbe gehalten. Beim nächsten Loch, bestell ich mir die gleichen Blusen wieder !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen