Kundenrezensionen


26 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerade ausgepackt! Erster Eindruck: Sehr ordentlich
Ich habe mir diese Tasche für mein neues Iphone 5 (nicht S, nicht C) gekauft, weil ich es rundum geschützt wissen wollte. Ich hatte bisher eine Ledertasche, aber die war oben offen und dementsprechend habe ich oben am Handy bereits ein paar kleine Kratzer (ich bin da sehr pingelig! :D).

Diese Tasche hat, wie auf dem Bild zu sehen, eine Lasche mit...
Vor 17 Monaten von KundeXY veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Häckelstunde aus Peru :-)
Sicher das Telefon ist gut geschützt.
Leider macht die Tasche einen nicht ganz so wertigen Eindruck wie der Preis vermuten lässt.
Ich find die Farbe an sich sehr witzig. Habe aber auch schon von Kolegen gehört ob ich die Tasche in Peru bestellt habe .-)
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Jan Richmann


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3.0 von 5 Sternen Häckelstunde aus Peru :-), 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sicher das Telefon ist gut geschützt.
Leider macht die Tasche einen nicht ganz so wertigen Eindruck wie der Preis vermuten lässt.
Ich find die Farbe an sich sehr witzig. Habe aber auch schon von Kolegen gehört ob ich die Tasche in Peru bestellt habe .-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz Ok mit ein paar Schwächen, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle ist an und für sich ganz OK.Sie könnte jedoch etwas kleiner sein und enger am iPhone anliegen. Des weiteren stört mich das Emblem aus Metall. Das verhakt sich ab und an in der Hosentasche und hat nach wenigen Wochen schon deutliche Abnutzungsspuren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag diese Handtaschen sehr und bekommt immer wieder Komplimente und Nachfragen, wo man sie kaufen könne. Leider löst sich das Simon Pike Zeichen sehr schnell. Und Vorsicht: wenn Flüssigkeit auf die Hülle vergossen wird, geht der Filz ein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön und praktisch, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier hat man eine Hülle, aus der man das iPhone schnell herausholen kann, die aber gleichzeitig auch das Gerät schützt. Sie passt genau, ist aber gleichzeitig auch nicht zu eng und zudem schön anzusehen.
Sehr gute Verarbeitung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität und Design zum fairen Preis, 23. November 2013
Die Handytasche sieht gut aus, ist unempfindlich und gut verarbeitet. Einzig der Klettverschluss wird irgendwann schwächer, bis er garnicht mehr hält. Das liegt allerdings in der Natur der Sache und ist kein Problem dieses Artikels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super:))), 12. Januar 2013
Die Tasche ist einfach klasse. Sie sieht toll aus, ist passgenau und schützt das Handy perfect. Habe die Tasche mit Maßantertigung für Hüllen genommen. Mein Iphone 5 passt mit jeder Hülle die ich habe( habe mehrere) in die Tasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schutzhülle für Iphone 5, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SIMON PIKE Hülle Handytasche Sidney 15 petrol für Apple iPhone 5S 5C 5 aus Filz (Zubehör)
Die Farbe ist sehr schön, kommt aber anders als im Internet dargestellt.
Die Qualität ist hervorragend und fühlt sich super an.
Ich kann diese Hülle nur empfehlen.
Habe es auch für mein Tablett gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Handytasche, 11. November 2014
Die Handytasche ist sehr gut verarbeitet, sieht toll aus und vor allem passt das iPhone 5S mit einer dünnen Schutzhülle auch problemlos hinein. Innen ist die Hülle mit weichem Stoff ausgelegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Tasche mit gutem Schutz auch bei Sturz, da durch den Filz eine sehr gute Stossdämpfung erzielt wird.
Bin sehr zufrieden damit. Habe die Tasche in mehreren Ausführungen bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich die Tasche erhalten hatte, volle Begeisterung. Nach Massanfertigung passt das iPhone5S auch mit Bumper hinein. Optisch perfekt und sehr gute Verarbeitung. Kauftipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen