Kundenrezensionen


105 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etwas Besonderes ...
Ich habe wirklich lange nach einer etwas anderen Handytasche für mein iphone 5 gesucht und bin dabei auf diese wunderschönen Filztäschchen gestoßen. Ich habe mir gleich drei in verschiedenen Farben bestellt, um auch mal wechseln zu können. Sie sind sehr sorgfältig verarbeitet und passen perfekt. Allerdings habe ich gleich eine an meine...
Vor 20 Monaten von Ede veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ok
Also die Tasche sieht aus, wie auf dem Bild, aber für das iPhone 5 ist sie etwas zu klein geraten, wenn man noch einen Schutz über dem iPhone hat
Vor 9 Monaten von maria mix veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etwas Besonderes ..., 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe wirklich lange nach einer etwas anderen Handytasche für mein iphone 5 gesucht und bin dabei auf diese wunderschönen Filztäschchen gestoßen. Ich habe mir gleich drei in verschiedenen Farben bestellt, um auch mal wechseln zu können. Sie sind sehr sorgfältig verarbeitet und passen perfekt. Allerdings habe ich gleich eine an meine Tochter verloren ... also die sind wirklich für jedes Alter etwas!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt genau!, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr hübsche und originelle Handytasche, die hat nicht jeder. Ich habe mir gleich mehrere in verschiedenen Farben bestellt, um auch einmal wechseln zu können. Sehr sorgfältig verarbeitet ... mein iphone passt perfekt, auch mit Schutz, rein! Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Es passt alles, 15. Juli 2014
Nach 4 Monaten geht der stoff innen etwas kaput! Aber sie leistet trotzdem gute Dienste! Auch mit Silikon Case passt das Handy rein :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Handgefühl, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das iPone passt gut rein, die Tasche sieht gut aus und erfüllt den Zweck den sie soll.
Und es fehlten noch ein paar Wörter.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Superschöne und robuste Tasche..., 29. Juni 2014
...aber es sollte vermieden werden, die Tasche zu waschen. Selbst bei einer milden Handwäsche läuft die Hülle so stark ein, dass sie nicht mehr verschlossen werden kann.
Da die Hülle aber ansonsten wirklich funktional und dabei ein toller Blickfang ist, werde ich sie einfach neu bestellen, diesmal in einer anderen Farbe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Handytasche, 29. Juni 2014
Die Tasche ist schön und schützt das Handy (iPhone 5) zuverlässig.

Nur sollte man die Tasche nicht zu heiß abwaschen/ reinigen, da Filz einläuft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wunderschöne Tasche!, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider fusselt sie ein wenig...aber was will man bei Filz erwarten!?
Sehr schönes Türkis und die Kombination mit dem Braun ist einfach perfekt!

Ich habe die Tasche für mein iPhone 4s gekauft, da ich noch eine Hülle rumtrage... Und es passt super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...perfekt, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...und dank der Möglichkeit der Sonderanfertigung passt die Hülle auch optimal bei Verwendung eines Original Apple Leder Case.

Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total zufrieden mit dieser Schutzhülle. Ich habe sie größer bestellt und so passt das iPhone auch mit Schutzschale perfekt hinein. Wenn man das Telefon umdreht, sodass der Kopfhöreranschluss oben befindet, kann man die Kopfhörer anschließen und die Hülle lässt sich trotzdem schließen. Der Stoff auf der Innenseite verhindert, dass das Display vollfusselt. Ich habe die Hülle nun schon einige Wochen und es zeigen sich noch keinerlei Filzknötchen oder so! Das hatte ich ehrlich gesagt nicht erwartet. Kurz gesagt: Eine lohnenswerte Anschaffung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Iphone 5, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles top! Passt perfekt, auch mit Case!!!!
Ich kann nur sagen: perfekt - danke!!!!
Und sehr gute Verarbeitung!
Danke danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen