Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Mischung aus Blluegrass und Delta-Blues, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Die Ben Miller Band spielte als Vorgruppe bei ZZ Top in Hamburg und war super unterhaltsam. Die sehr erdige Mischung aus Bluegrass, Delta Blues und einem Teil Folk aus Missouri ist klasse und absolut kein Einheitsbrei. Die Gesangssätze sind klasse gesetzt. Überhaupt sind alle drei sehr gute Musiker. Sie spielen zum Teil sehr ungewöhnliche Instrumente, wie zum Beispiel einen Waschbottich-Bass, selbst gebaute erstaunliche Gitarren oder elektronisch verstärkte Spoons. Wenn man die Band live gesehen hat, kommt die Musik natürlich noch viel besser rüber, da die Drei wirklich eine Superstimmung verbreitet haben. Ich hab' mir die CD jedenfalls gleich bei Amazon herunter geladen und kann nur jedem empfehlen, sich selbst über die Hörproben einen Eindruck zu verschaffen - es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Habe das Vergnügen gehabt, die Band live als Vorband von ZZ Top zu erleben. Einfach super. Deshalb habe ich gleich das Album gekauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Live besser, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Erdig groovende "Hinterwäldlermusik". Habe diese Band live gesehen und leider kommt die unbändige Dynamik auf Konserve nicht voll rüber. Vielleicht veröffentlicht man einmal eine Live-Aufnahme beziehungsweise eine Premium-Edition mit ein paar Live-Stücken darauf ? Dann würde ich direkt noch einmal zuschlagen.Gut für alle Fans ursprünglich gemachter Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ben Miller und seine Band, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
sind ein ganz heißer Tip für Liebhaber von countryartig angehauchter Rock- und Bluesmusik, auch wenn sich die Stilrichtung schwer in bestehende Schemata pressen lässt.

Ich selbst habe sie live beim ZZ-Top Konzert in der Zitadelle Spandau am 01.07.2013 gesehen, wo sie alle Anwesenden mit ihrer Darbietung komplett umgehauen haben, zudem das erste Mal, dass ich in dieser Intensität bei einer unbekannten Vorband die Forderung nach einer Zugabe gesehen habe.

Die vorliegende Scheibe ist aktuell leider nur als MP3-Version erhältlich und das einzig hierzulande kaufbare Werk, was den Kauf noch zwingender macht. Der Großteil der Lieder haut ordentlich rein - Anspieltipp "Get Right Church"

Volle Punktzahl von mir, durchgängig hörbar und keine Ausreißer dabi. Ich warte auf mehr kaufbaren Stoff von Doug, Scott und Ben. Ach ja - unbedingt laut hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Heavy Load, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Habe die Band in Berlin als Vorband von ZZ-Top erlebt,bis dahin noch nicht gekannt,die Band war einfach nur Klasse,vor allen haben mir besonders ihre Bluesstücke sehr gut gefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Back to the roots, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Gute, handgemachte Musik. Erdig. Auf teilweise selbst gebauten Instrumenten gespielt.
Aber wie immer: Alles Geschmackssache
ZZ Top hätten sich keinen besseren Supporter aussuchen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Berlin Vorgruppe ZZ Top, 5. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
Hammer! Die Zitadelle haben die gerockt, sehr geil. Klar kaufen. Die Musik hat den Abend gut einstimmt. Ich wär bereit beim nächsten Konzert zur Ben Miller Band zu geh'n!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Als Vorband bei ZZ Top gesehen..., 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Heavy Load (MP3-Download)
...und mir gleich am nächsten Tag die CD runtergeladen...
Meine Kollegen, die auch bei ZZ Top waren, haben das auch gemacht.

Bin nicht so der Country-Fan, aber diese Jungs gehen gut ab.
Live noch einmal beeindruckender als auf CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Heavy Load
Heavy Load von The Ben Miller Band
MP3-Album kaufenEUR 6,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen