Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal was ganz anderes., 26. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Also ich hatte noch nie ein Buch über Kränkungen gesehen, geschweige denn gelesen. Also habe ich mir dieses Buch zu Gemüte geführt. Ich kann zwar nicht sagen wie es anderen geht, aber das Buch hilft mir nicht mehr so schnell gekränkt zu werden, bzw. nicht alles gleich als Kränkung zu sehen. Und sind wir uns auch mal ehrlich, jeder hat schon ein oder mehreremale jemanden gekränkt. Dieses Buch hilft auch dabei zu erkennen, warum wir kränken. Und komischerweise kränken wir oft diejenigen die wir am meisten lieben. Peng das hat gesessen.
Ein Buch das ein nicht allzu tägliches Thema verständlich rüberbringt und auch nicht den Geldbeutel sprengt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 24. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Es ist interessant zu wissen, wie man damit umgeht. Und das Buch beschreibt gut, was zu analysieren ist und was man in Zukunft besser machen kann, damit es erst gar nicht so weit kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wertvolle Übungen, 6. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“ hat meinen Kindern sehr geholfen. Kränkungen und Furcht gehen üblicherweise immer Hand in Hand miteinander einher, was mir anfangs aber nicht bewusst war. Nunmehr kenne ich ausgewählte Entspannungsübungen, die mir dabei helfen, die Furcht vor Kränkungen zu unterbinden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Es gibt Wechselverhältnisse von Kränkungen und Narzissmus, Kränkungen im Arbeitsmarkt und in der Partnerschaft,
Furcht vor Kränkungen und vieles mehr. Das alles wusste ich gar nicht und war mir nicht direkt bewusst. Dann habe ich das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“ gelesen. Innerhalb von 60 Seiten habe ich so viele Informationen bekommen, die mir nunmehr dabei helfen, zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessantes Thema, 28. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Ich kenne viele Leute, die schon früh mit Kränkungen im sozialen Umfeld leben - auch in meinem Bekanntenkreis. Gerne hätte ich geholfen, wusste aber selber nicht wie. Dann empfahl man mir das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“. Ich muss sagen, dass ich begeistert war, denn nunmehr verstehe ich das Thema besser und kann meinen mir wichtigen Personen helfen, darüber zu stehen und mit diversen Entspannungsübungen die Spannung ein wenig raus nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“ ist sehr empfehlenswert. Hier werden nicht nur die verschiedenen Arten von Kränkungen und die Furcht davor vorgestellt, sondern unter anderem auch, wie man am besten damit umgehen kann. Diverse Entspannungsübungen, der Weg des Verzeihens und vieles mehr wird hier aufgefahren und hilft dabei, ein besonders schwieriges Thema noch mehr zu beleuchten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kränkungen und Verletzungen müssen kein Problem werden, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Ich wollte mein Leben längst selbst in die Hand nehmen, hatte aber immer wahnsinnige Angst vor Kränkungen. Eine Freundin empfahl mir dann das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“. Damit habe ich gelernt Kränkungen besser hinzunehmen, damit zurecht zu kommen und vor allem in meinem Leben weniger Ärger an Land zu ziehen. Wirklich eine gute Hilfe für jeden, der eine andere Perspektive einnehmen und weniger angreifbar sein möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute und hilfreiche Ideen, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Kränkungen gibt es zahlreiche im sozialen Bezugssystem. Auch innerhalb der Partnerschaft können diese auftreten, auch wenn sie gar nicht so gemeint sind. Aber wie geht man am besten damit um? Entspannungsübungen können dabei helfen, dass man Kränkungen besser verdaut. In dem Ebook„Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“ werden solche Übungen angegeben. Auf 60 Seiten lernt man das Thema komplett neu kennen und verstehen. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein ernstes Thema gut behandelt!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Das Ebook„Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft“ ist absolut klasse. Nicht nur, dass das Thema allgemein umrissen wird, sondern auch, dass man lernt es zu verstehen. Egal ob Besonderheiten, Forschungsansätze oder auch der Abbau der Furcht vor Kränkungen, alles ist in diesem Buch enthalten. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Ratschläge für ein schwieriges Thema, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen - so kommen Sie mit der Kränkung zurecht und verhindern diese in Zukunft (Kindle Edition)
Ursache, Bedingungen und Wirkung von Kränkungen sind vielfältig und meist nicht so leicht zu durchschauen. Daher sind Ratschläge wichtig, wie man am besten mit diesem schwierigen Thema umgeht. Das Buch „Kränkungen, deren Ursachen, Hintergründe und Folgen“ liefert einen guten Einstieg. Ich habe es mir auf Empfehlung hin besorgt. Ich kann den Titel jedem Betroffenen empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen