Kundenrezensionen


219 Rezensionen
5 Sterne:
 (138)
4 Sterne:
 (24)
3 Sterne:
 (23)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Livemitschnitt ist sehr unterhaltsam!
Jetzt bin ich kein ein ausgesprochener Fan dieser Band, aber nachdem mein Sohn sich Coldpay in Hannover live angeschaut hatte und mir von seinem Erlebnis begeistert berichtete, wurde ich doch neugierig. So schaffte ich mir diese CD + DVD an. Ja, ich muss sagen, dass ist wahrlich ganz ordentlich. In anderen negativen Kritiken zu dieser CD habe ich eine gewisse...
Vor 11 Monaten von Bernd Floyd veröffentlicht

versus
39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Da hätte man mehr draus machen können
Als Coldplay-Fan und Besucher eines der MyloXyloto-Konzerte im vergangenen Jahr, war es für mich klar, dass ich mir die BluRay als Erinnerung zulege. Leider ging es mir wie vielen anderen hier, denn was Coldplay hier abgeliefert hat, ist leider nicht ganz das Gelbe vom Ei.

Technisch gibt es m.E. an der Blu-Ray nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die...
Vor 17 Monaten von fish74 veröffentlicht


‹ Zurück | 121 22 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen eher enttäuschend, 16. November 2012
Von 
Peter A. Weber (Klotten/Mosel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die DVD heute erst erhalten und sie mir sofort angesehen. In die vorwiegend positiven Kommentare kann ich nur sehr bedingt einstimmen, will aber trotzdem die DVD nicht durch die Bank abwatschen. Wahrscheinlich hängt meine Skepsis jedoch damit zusammen, daß ich (Jahrgang 1949) einer anderen Generation angehöre als das Gros der Coldplay-Fans und rockigere, fetzigere Mucke gewohnt bin.

Zunächst etwas Grundsätzliches zur Art der Musik selbst:
Die Musik hat schon irgendetwas für sich. Aber sie ist im Grunde genommen doch sehr softig, weichgespült, angepaßt und brav. Passend als Zeitdokument zum Verhalten der meisten 20-40-jährigen Konsumenten. Eine in die Luft geworfene Gitarre verschafft noch nicht das Gefühl von Originalität oder eines Besonderen - und was die Kreativität angeht, da reicht Coldplay noch lange nicht an ältere Vorbilder heran. Auch das Repertoire an wirklichen Ohrwürmern ist noch etwas spärlich.

Machart der DVD
Die Soundqualität läßt zu wünschen übrig. Ich habe gerade audio-visuell aufgerüstet und befinde mich technisch auf einem gehobenen Standard. Deshalb kann ich das beurteilen. Die Bildqualität hat mich sogar sehr enttäuscht - dazu braucht man nicht HD und Bue Ray. Außerdem stört die ständige Einblendung von minutenlangen Interviews und Selbsterklärungs-Statements den Konzertgenuß und verringert obendrein noch die tatsächliche Musikspielzeit der DVD beträchtlich.

Unter dem Strich mein Fazit: Ich würde das Produkt nicht noch einmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Konzertmitschnitt, 5. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich glaube Coldplay kann man heute nicht mehr übersehen , einfach Klasse was da ab geht ...leider wenig Mitschnitte aus D.daran sieht man aber auch das Konzertverhalten der Deutschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super! Klare Kaufempfehlung!, 4. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD (DVD)
Bisher war ich kein so großer Coldplay Fan. Dann wurde mir von einem Bekannten dieses Album empfohlen. Ich kann nur sagen: Es hat sich gelohnt!
Tolle CD/DVD Kombination, mit wirklich sehr guter Klangqualität und den besten Songs von Coldplay! Gerade auch der Song mit Rihanna ist grandios! Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sound, 22. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Live 2012 (Audio CD)
Endlich gibt es von Coldplay eine Live-CD mit klasse Konzerten des Sommers 2012! Live sind Coldplay eine der besten Bands überhaupt! Der mitreißende Sound kommt eigentlich nur live so unvergleichlich rüber! Top Tipp: sofort kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist eine richtig gute DVD so klasse wie das Konzert, 17. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD (DVD)
Wie das Konzert so klasse umgesetzt.Die DVD ist das Konzert nur nicht Live.Hat alles was das Konzert beinhaltet, einfach genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schade...Blu-ray hat sich nicht gelohnt, 18. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diese Band!!!
Ich habe mich sehr auf diese DVD gefreut. Sie ist ohne Frage auch gelungen. Wer aber ein ganzes Konzert in der Länge erwartet, wird enttäuscht sein. So wie ich. Es ist ein Konzertfilm. Obwohl dieser mir auch gefällt.
Leider habe ich von einer Blu-ray mehr erwartet. Da hätte die mormale Ausführung sicherlich auch gereicht. Auch vom Ton bin ich +etwas enttäuscht, weil man von der Live-Stimmug eher weniger mitbekommt. Schade, da diese Band es überhaupt nicht nötig hat.
Trotzdem...für Fans...ein MUSS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, 17. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD (DVD)
Für den Preis einer CD im Sonderangebot bekommt man die DVD und Live-CD und das einen Tag nach der offiziellen Veröffentlichung. Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 22. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD (DVD)
ich bin von der DVD total enttäuscht. warum ist die schwarz-weiß? und warum ist bei der cd eine DVD dabei, auch schwarz-weiß, und bei der DVD eine cd????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen warum keine bonus tracks auf dem cover?, 16. November 2012
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
hey, warum stehen die bonus tracks nicht auf dem cover,
sind die evtl. weggefallen???

24. End Credits (Up With The Birds)
25. The Scientist (Live)
26. Don't Let It Break Your Heart (Live)

diese drei sind nicht auf dem cover!
was soll das?

ks
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 121 22 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa11e618c)

Dieses Produkt

Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD
Coldplay - Live 2012 [Limited Edition] DVD+CD von Paul Dugdale (DVD - 2012)
EUR 11,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen