5.0 von 5 Sternen Top Gerät
TOP DJ Controller!

Der Hercules Dj 4Set Controller ist eine wirklich gute für DJ's die sich in der Anfänger und Fortgeschrittenen Ebene bewegen.

Der Controller hat ein sehr ansprechendes Design und eine übersichtliche Oberfläche, in der sich Anfänger sicher sehr schnell wohlfühlen werden.
Der große Vorteil...
Vor 21 Monaten von Germer veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Kontaktarm
Für 189,- im Angebot sehr günstig.
Die Produktbeschreibungen bei Amazon und beim Hersteller sind mehr als mangelhaft und unprofessionell.
Vor 3 Monaten von Engländer veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Kontaktarm, 3. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ 4 Set (USB, 4-Kanal) mit DJ-Adv G501 Kopfhörer (Elektronik)
Für 189,- im Angebot sehr günstig.
Das Gerät funktioniert sehr gut, aber lässt sich leider nur sehr eingeschränkt verwenden. Es gibt neben USB lediglich einen Mikrofoneingang. Weitere Geräte müsste man über ein separates Mischpult einspeisen. Abgesehen von den fehlenden Anschlüssen würde ich fünf Sterne vergeben.

5.0 von 5 Sternen Top Gerät, 10. August 2011
TOP DJ Controller!

Der große Vorteil gegenüber anderen Controllern der Preisklasse sind die großen (ca. 12cm) Jogwheels mit denen man ein schönes Gefühl vermittelt bekommt. Zusätzlich wurden die Jogwheels mit Drucksensoren ausgestattet, die ein einfach Scratchen erlauben.
Durch die integrierte Soundkarte und Kopfhöreranschluss, kann man seine Songs, welche man als nächstes spielen möchte, vorhören.

Fazit:

Pro:
- große Jogwheels
- beleuchtete Tasten
- integrierte Soundkarte zum Vorhören
- geringes Gewicht

Contra:
- Wenig Anschlüsse (wobei man eigentlich auch nicht mehr brauch, als vorhanden sind)

MfG

5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnetes Mischpult, 16. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ 4 Set (Elektronik)
Das Mischpult ist exzelennt für Einsteiger und Fortgeschrittene im DJing da es Leicht zu bedinen ist und dennoch einen hohen Funktionsumfang bietet. Außerdem ist es erstklassig für Parts geeignet, da es leicht zu transportieren ist und über gängige Anschlüsse den Ton ausgibt. Das Material ist gut verarbitet und sehr komfortabel für die Bedienung. Daher ist das DJ 4 Set ein goßartiges Produkt, das sein Geld wert ist.

5.0 von 5 Sternen Der "Hercules Dj 4set" ist super, 7. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ 4 Set (Elektronik)
Der Hercules Dj 4set ist ein sehr übersichtlicher und sehr leichter Controller er arbeitet mit dem dazu gelieferten "Virtual Dj 7 le"(dj programm für den pc oder Mac).Der "Hercule Dj 4set" ist die einfachste und billigste variante zum mixen von vier liedern.

Fazit:

sehr einfache bedienung

sehr übersichtlich

sehr leicht

große Jogweehls

super coole beleuchtung

für Anfänger und fortgeschrittene
____________________________________

leider keine Tasche wie beim "Hercules dj 4mx"

nicht gerade viele Anschlüsse

_____________________________________

Ich hoffe das meine Rezension hilfreich für sie war , ich kann das Produkt nur weiterempfehlen

5.0 von 5 Sternen Top !, 27. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Hercules DJ 4 Set (Elektronik)
Eines vorweg, habe vorher die Hercules Dj MP3 Console benutze samt Virtual DJ 5.
Da ich recht zufrieden war ( jedoch wurden mir die Regler und Tasten im Laufe der Zeit zu klein ), habe ich mich wieder für ein Hercules Produkt entschieden.
Und ich kann sagen das ich es nicht bereut habe!
Die Regler und Tasten sind schön verteilt, man hat richtig viel Platz auf der gesamten Console. Die Verarbeitung ist in dieser Preisklasse auch in Ordnung.
Die eingebaute Soundkarte mit integriertem Kopfhörer und Mikrofoneingang sind ebenfalls ein Pluspunkt. Bei Beiden kann man über Regler die Lautstärke nach beliben regeln. Wobei ich sagen muss das die Voreistellung der Soundkarte auf ziemlich Laut gestellt ist. Habe die Console über Chinch am Line in meines PC, da ich meine mit dem Pc verbundenen Boxen unbedingt nutzen wollte. Musste die Lautstärke lediglich am Line in eingang über die Soundkonfiguration etwas leiser stellen. Nun Funktioniert alles wie ich es wollte.
Ich benutze die Console lediglich Hobbymäßig, bin also ein "Dj" Laie, von daher genügen mir die funktionen Voll und Ganz.
Zur mitgelieferten Software Virtual DJ 7 kann ich nur sagen das sie für den "Hausgebrauch" gut geeignet ist, jedoch viele Funktionen der Pro Version fehlen. Werde mir die Pro Version demnächst auch kaufen,...
Einziger Minuspunkt, es ist keine Tasche oder Abdeckung im Lieferumfang vorhanden !

Nicht desto trotz kann ich diese Console nur empfehlen! Für Anfänger und vielleicht auch Fortgeschrittene einfach nur Top ! ! !