Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (57)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Adapter
Der Verbindungsadapter funktioniert perfekt. Somit kann man auch das IPhone5/S mit einem normalen MicroUSB-Stecker laden. Er ist auch sehr klein und kaum störend.
Definitiv eine Kaufempfehlung.
Vor 3 Monaten von nemecky24 veröffentlicht

versus
23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zwiespältig
Da Apple beim iPhone 5 die Anschlussart geändert hat, musste ich mir natürlich neue Kabel, bzw. Adapter zulegen. Da ich gerade in diesem Bereich wenig von Drittanbietern halte, bin ich beim Original geblieben.

So wirklich toll funktioniert der Adapter aber nicht, zumindest nicht dauerhaft. Schließt man das iPhone an, wird es sofort erkannt,...
Vor 14 Monaten von Kai veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zwiespältig, 22. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Da Apple beim iPhone 5 die Anschlussart geändert hat, musste ich mir natürlich neue Kabel, bzw. Adapter zulegen. Da ich gerade in diesem Bereich wenig von Drittanbietern halte, bin ich beim Original geblieben.

So wirklich toll funktioniert der Adapter aber nicht, zumindest nicht dauerhaft. Schließt man das iPhone an, wird es sofort erkannt, synchronisiert sich und der Akku lädt. Nach einiger Zeit erscheint auf dem Display aber die Meldung, dass das Aufladen mit dieser Hardware nicht unterstützt wird. Adapter abziehen, aufstecken und Handy neu verbinden, dann geht es wieder eine Weile.

Der Effekt ist mit jedem beliebigen USB-Kabel reproduzierbar. Insofern gibt es nur eine eingeschränkte Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Adapter, 9. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Der Verbindungsadapter funktioniert perfekt. Somit kann man auch das IPhone5/S mit einem normalen MicroUSB-Stecker laden. Er ist auch sehr klein und kaum störend.
Definitiv eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung! Nachbau!, 21. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bei diesem Produkt handelt es sich anders als die Beschreibung und die Bilder vermuten lassen, nicht um ein Originalteil!
Sie sind zusätzlich etwa doppelt so lang und funktionieren nicht im geringsten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut - Beschreibung könnte noch klarer sein, 17. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Der Artikel funktioniert bestens wie beschrieben. Er passt perfekt in ein IPHONE 5. Wichtig: ein USB Kabel mit Micro-B Stecker ist nötig. Von Micro USB Steckern gibt es mehrere Typen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Adapter nach kurzer Zeit defekt, 24. Dezember 2013
Von 
Guido Radack "Rainbow" (New York, NY) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Der Plan war eigentlich einige meiner USB Ladegeräte ebenfalls fuer das Aufladen eines iPhones zu verwenden, bevor man sich fuer viel Geld zusätzliche Apple Charger kauft. Sah auch am Anfang ganz gut aus, allerdings stellte der Adapter nach kurzer Zeit seinen Dienst ein. Eine Anfrage beim Verkäufer blieb unbeantwortet, genauso wie die über Amazon gestartete Umtauschaktion (vor über 6 Wochen an Händler zurückgesandt). Daher kann ich weder den Händler noch den Adapter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Adapter, macht was er soll, gut verarbeitet!, 21. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Der Adapter haut hin. Funktioniert einwandfrei! Bitte bedenken: Man benötigt ein MICRO-USB.... kein MINI, wie ich anfänglich glaubte! Also noch mal 3 Euro für das Kabel gezahlt!:-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KEIN original Apple Adapter - Nach Reklamation Original erhalten, 8. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Es handelt sich um keinen original Apple Adapter sondern um einen Nachbau, obwohl ich bei Amazon selbst bestellt habe.
Die Verpackung sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich. Beim Adapter selbst kann man jedoch auf den ersten Blick Qualitätsunterschiede feststellen. Ich besitze nämlich bereits einen solchen Adapter der im Apple Online Store gekauft wurde. Bei diesem Adapter von Amazon ist die Verarbeitung katastrophal bzw. handelt es sich um andere Materialen.
Die Funktion habe ich nicht getestet sondern mich an Amazon gewandt mit der Bitte um Umtausch.

NACHTRAG: Amazon hat mir anstandslos einen neuen Adapter geliefert, diesmal ein Original von Apple. Somit korrigiere ich meine Bewertung von 1 auf 5 Sterne da der Preis mit ca. 12€ vergleichsweise günstig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DAS geniale Zubehör!, 19. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Endlich brauche ich für das laden aller Geräte im Auto nur noch ein Kabel. Verarbeitung ist gut, klemmt etwas fester als das Originalkabel, aber nicht zu fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Lieferproblem und kurzer Spaß..., 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
Da meine Bestellung einige Tage nach Termin immernoch nicht da war, habe ich beim Support nachgehakt. Laut Support ist meine Bestellung auf dem Postweg abhanden gekommen. Mir wurde sofort ein Ersatz zugeschickt. Soweit so gut. Technische Funktion und den Hintergedanken bei diesem Produkt kann ich nur als "sehr gut" bewerten. Fakt ist es hat funktioniert, ohne Probleme mit einem Samsung- und diversen anderen USB-Ladegeräten. Jedoch war dies von einem auf den anderen Tag vorbei. Ein Wackelkontakt, der dazu führt, dass nervige iPhone popups mit nicht unterstützter Hardware im Sekundentakt auftreten. Zuerst dachte ich, es liege am usb-Ladegerät. Dem ist nicht so. Funktionsweise mit anderen USB-Geräten weiterhin ohne Fehler.
Der Adapter befand sich die ganze Zeit am USB-Ladegerät und wurde nicht bewegt. Grobe Handhabung kann man ausschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Adapter macht seinen Job, 15. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Apple Lightning auf Micro USB Adapter (Elektronik)
klein und Funktion we beschrieben. Vorteil, ich habe nur noch ein miniUSB Kabel dabei und kann damit + Adapter meine Windows Phone und mein iPhone laden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb2ac0f48)

Dieses Produkt

Apple Lightning auf Micro USB Adapter
EUR 4,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen