Kundenrezensionen


331 Rezensionen
5 Sterne:
 (257)
4 Sterne:
 (49)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


56 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Leben ist eine Straße.
Wenn der gestandene Mumford & Sons-Liebhaber Babel einlegt und auf Play drückt, passiert folgendes: Der Titelsong läuft an, und nach spätestens 30 Sekunden weiß man: Man ist zuhause. Die Gentlemen of the Road haben Spaß an ihrem Album, das merkt und hört man.

Besagter Titelsong reißt mit, ohne aufdringlich zu sein, er macht...
Veröffentlicht am 14. Oktober 2012 von Blinzelei

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen bei weitem nicht so mitreißend wie sigh no more
ich war (und bin) von Sigh no more wirklich begeistert. Babel kann da bei mir leider nicht mithalten. es ist das gleiche in grün, aber irgendwie ohne dieses Feuer. Es hört sich für mich an als wollte die Plattenfirma eben schneller was nachschieben. nach dreimal anhören wurde es auch nicht besser und so ist Babel ins Regal gewandert und sigh no more...
Veröffentlicht am 25. November 2012 von AFRI


‹ Zurück | 128 29 3034 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen traumhaft, 19. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Babel (MP3-Download)
Eine Kritik an dieser Stelle ist absolut fehl am Platz. Die Platte ist wundervoll und läuft nur noch hoch und runter ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Edition) (MP3-Download)
Ich liebe dieses Album. Mein Lieblingsalbum im Jahr 2012! Der Download via Amazon hat auch prima geklappt und die Qualität ist auch prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erwartet klasse, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Audio CD)
Mögen viele Leute doch denken, was sie wollen: Ich finde das Album durchweg klasse! Wer diese Musik nicht mag, ist ein schlechter Mensch! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, tolle Band, überzeugendes 2. Album, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Version) (Audio CD)
Endlich ist es da und überzeugt von Song 1 an. Lange mussten wir darauf warten aber das Warten hat sich gelohnt und man kann sich auf die Live Auftritte im Frühjahr 2013 freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Spitzenklasse!, 2. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Audio CD)
Die Jungs von Mumford & Sons sind einfach genial! "Babel" und auch der Vorgänger, "Sigh no more" laufen derzeit bei mir rauf und runter! Wo und wann gibt`s die Band life?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 28. Oktober 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Edition) (MP3-Download)
Einfach eine gute Platte! Die Jungs von Mumford and sons machen gute Musik.
Auch super zum einfach durchhören ohne Lieder überspringen zu "müssen". Ich kann sie nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen An amazing album from a brilliant band!, 27. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Version) (Audio CD)
This band stole my heart within one day. Love them!
The price and delivery by AMAZON was perfect. Just buy the cd and enjoy their music.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen MP3 = Blechmusik, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Edition) (MP3-Download)
Nachdem ich mir die CD "Sigh No More" gekauft hatte und total begeistert war, konnte ich die Babel CD nicht mehr abwarten.
Der MP3 kauf war eine einzige Enttäuschung. Klirrende Blechmusik ohne Bässe.
Von anderen MP3 Downloads bin ich diese schlechte Qualität nicht gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Irisch, 17. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babel (Deluxe Version) (Audio CD)
Mumford und Sons ist eine Gruppe die mit ihrer Musik gute Laune macht.Würde gern auf ein Konzerrt gehn.Sehr zu empfehle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Mega-Album, 23. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Babel (Audio CD)
Seitdem ich vor einigem Monaten auf "Sign no more" gestoßen bin, liebe ich die Musik von Mumford&Sons. Selbst die miesesten Tage bekommen mit dieser Musik etwas Gutes!
Sehnsüchtig habe ich auf Babel gewartet und es mir am Tag meines Urlaubsbeginns noch schnell gekauft. Im Urlaub lief nichts anderes. Auch im 2. Album finde ich keinen Song, der mir nicht gefällt.
Absoluter Höhepunkt sind für mich "Broken crown", "Hopeless wanderer" und "Below my feet".
Wunderbare Stücke, wunderbares Album, tolle Stimme, mega Band!
Jederzeit wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 128 29 3034 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Babel
Babel von Mumford & Sons
MP3-Album kaufenEUR 9,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen