Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen18
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2015
...und behalten ihre jugendliche Frische mit ihrer Musik.
Ich zähle da Cliff Richard dazu und...Rick Springfield.
Meine erste Scheibe von ihm habe ich vor gut 20 Jahren gekauft, eine Best of.
Die Musik auf dieser CD hat nichts von ihrer Frische verloren, eher ist sie noch gereift und rockiger. Nenne sowas einfach auch zeitlos...reinhören lohnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Man sollte es kaum glauben wie frisch, modern und rockig der alte Herr Springfield hier zu Werke geht. Fantastisches Album von dem sich so manche gehypte junge Band eine große Scheibe abschneiden kann.
Lohnt sich für alle die Rick Springflied aus den 80ern kennen wie auch für Neueinsteiger. Kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2013
Je oller, je doller !!
Guter Sound, viel Melodie und gekonntes Gitarrenspiel.
Ein ' must have ' !!!
PS: Wer die Möglichkeit hat, ein live Konzert von ihm zu besuchen muss das tun !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Super Musik - ganz der alte Rick!!! Macht Spaß, die CD zu hören! Kann nur jedem diese Scheibe empfehlen. Hab darauf lange warten müssen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Ich bin schon lange fan voe Rick und habe viele cd's und LP's von ihn aber jede cd bringt was neues und diese ist bis jetzt die beste.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Der alte Rick Springfield hat es immer noch drauf. Gutes 80er feeling.Gefällt mir richtig gut.
Für Fans genau das richtige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Diese CD ist voll mit POWER!
So habe ich Mr. Springfield noch nie abrocken gehört - einfach Super!
Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Rich Springfield hat mir schon immer gefallen, auch diese CD ist wieder supi,
Läuft im Moment immer wieder bei mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,99 €
10,99 €
6,99 €
15,65 €