Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht lesbarer Einstieg
Dieses Buch ist gut für Einsteiger und Praktiker geeignet. Ein leicht lesbarer und verständlicher Einstieg ins Thema ohne theoretischen Ballast.
Veröffentlicht am 15. März 2010 von Paulchen Panther

versus
3.0 von 5 Sternen Eingedampfte Kurzübersicht zu einem komplexen Thema
Gut - wer sich eine Art "Shortbook" eines sowieso schon zusammenfassenden Buches kauft, darf sich über Informationsdichte nicht wundern, aber manchmal hätte ein Nebensatz mehr, das mehrmalige Lesen eines Satzes verhindert.
Da es für mich nur eine Wiederauffrischung eines alten Themas war, mit dem ich früher zu tun hatte, konnte ich das...
Vor 5 Monaten von Abendsternbotschafter veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leicht lesbarer Einstieg, 15. März 2010
Dieses Buch ist gut für Einsteiger und Praktiker geeignet. Ein leicht lesbarer und verständlicher Einstieg ins Thema ohne theoretischen Ballast.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für das Basiswissen bestens geeignet, 18. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieses Pocketbuch zum besseren Grundverständis der BSC in Vorbereitung auf meine IHK-Prüfung geholt. Gut finde ich die kurze Erklärung der wichtigsten Kennzahlen am Anfang des Buches. Für den Einstieg als Basiswissen bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz interessant., 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Interessant, aber auch nur oberflächlich und wenig detailliert....
Um einen ersten Eindruck in diesem Themengebiet zu erhalten, ist es ein gutes werk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eingedampfte Kurzübersicht zu einem komplexen Thema, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balanced Scorecard für Dummies (Kindle Edition)
Gut - wer sich eine Art "Shortbook" eines sowieso schon zusammenfassenden Buches kauft, darf sich über Informationsdichte nicht wundern, aber manchmal hätte ein Nebensatz mehr, das mehrmalige Lesen eines Satzes verhindert.
Da es für mich nur eine Wiederauffrischung eines alten Themas war, mit dem ich früher zu tun hatte, konnte ich das Buch gut anwenden. Ob das jemand kann, der als "Dummy" sich erst mal einen Überblick verschaffen will, wage ich zu bezweifeln.
Störend sind einige Anpassungsfehler an eine E-Book-Version. Etwas mehr Sorgfalt seitens des Verlages wäre wünschenswert gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Erklärungen und kurze verständliche Kommentare, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Recht gut das Prinzip beibringend, aber nicht ganz so perfekt den Sinn und Nutzen der BSC erklärend. Könnte mehr Sinndefinitionen liefern und Gebrauchsanweisungen, ev.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Titel ist Programm, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balanced Scorecard für Dummies (Kindle Edition)
Als Einsteiger in das Thema "Balanced Scorecard" suchte ich eine einfache Einführung und kaufte mir dieses Buch.

Der Stil ist gewöhnungsbedürftig - mit Aussagen "nun aber ran an die Buletten ...ähh Kennzahlen" kann ich persönlich nichts anfangen.

Inhaltlich entwickelt sich das Buch: das Kapitel über Kennzahlen ist sehr "grundlagenorientiert", eventuell hilft es Lesern, die wirklich noch nie das Wort "Kennzahlen" gehört haben.
Dann kommen einige Inhalte, die mich persönlich angesprochen haben, vor allem der Praxisbezug zur Entenfabrik.
Das Ende fällt wieder ab: wenn ich Tipps für Excel suchen würde, würde ich mir das Buch "Excel für Dummies" kaufen - falls es das gibt.

Zusammenfassend: evtl. entspreche ich der Zielgruppe des Buches nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wundervoll, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das perfekte Buch, wenn man schnell die Basics über die Balanced Scorecard lernen muss oder will.

Ich empfehle es sehr gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Balanced Scorecard für Dummies
Balanced Scorecard für Dummies von Raymund Krauleidis
EUR 5,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen