Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 12 Points to Purple - Held meiner 80er Jahre
Purple is back - soviel kann ich sagen und versprechen. Auch ohne seinen langjährigen Mitstreiter Josef Piek ist seine Musik unvergleichbar schön. Die erste Auskopplung "Ich hab Feuer gemacht" aus seinem neuen Album ist ein Genuss und Ohrenschmaus zugleich. Leise und sanft beginnend um dann die volle Lebensfreude, die Liebe zu Kindern und Kindeskindern hinaus zu...
Vor 23 Monaten von Manfred Draga veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geht so
Hat schon bessere Sachen gemacht.Aber wem es gefällt. Geschmackssache.
.. . . . . . . . . . .
Vor 22 Monaten von Erich Engel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 12 Points to Purple - Held meiner 80er Jahre, 13. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Purple is back - soviel kann ich sagen und versprechen. Auch ohne seinen langjährigen Mitstreiter Josef Piek ist seine Musik unvergleichbar schön. Die erste Auskopplung "Ich hab Feuer gemacht" aus seinem neuen Album ist ein Genuss und Ohrenschmaus zugleich. Leise und sanft beginnend um dann die volle Lebensfreude, die Liebe zu Kindern und Kindeskindern hinaus zu singen. Der Text und die Message dahinter ist wunderschön - und lieber Purple ich versuche meinen Sohn (6 Jahre) genauso zu erziehen wie in Deinem Song : Helft Ihnen zu gehen - aber nicht in der Spur ;-)

Ich gebe die Höchstpunktzahl von 5 Sternen (mehr kann man hier leider nicht vergeben) und wünsche Dir lieber Purple von ganzem Herzen ganz ganz viel Erfolg mit diesem Album - möge das Feuer in jedem von uns entfacht werden und niemals aus gehen. Feuer wärmt, Feuer gehört zum Leben und was wäre die Welt ohne solche Feuermacher wie Dich.

Alles Gute mein Held der 80er - Schön, dass es Dich gibt !

SO UND NICHT ANDERS wollen wir Fans Dich haben ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nehmen wir uns die Zeit....,, 6. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Ja, man sollte sich hier die Zeit zum Zuhören mal nehmen. Ein schöner Text den Purple Schulz hier in seinen Song verpackt hat. Ein Vorbote seines neuen Albums!! Gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 13. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Purple Schulz ist mit diesem Song ein Meisterwerk gelungen! Faszinierender Text, schöne Melodie und dazu ein gut gemachtes und witziges Video. Wenn das Album hält, was diese Single verspricht, darf man sich freuen. Weihnachten scheint dieses Jahr schon im Oktober statt zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Das ist so ein schöner und tiefgründiger Liedtext, da muß man zuhören. Außerdem paßt die Musik. Rundherum ein sehr gelungenes Werk, daß man einfach haben muß
Bin kein Purple Schulz Fan, bin aber auf dem besten Weg dahin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Purple Schulz ist wieder da!, 22. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
ein Musiker aus meiner Jugend, damals noch mit Neue Heimat und Ich will hier raus angenehm aufgefallen.
Nach so vielen Jahren ein neues Purple Schulz Album, damit hätte ich nicht gerechnet.
Intelligente Texte mit der sympathischen Stimme. Da macht das zuhören Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So SCHÖÖÖN!, 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Nun haben wir Fans so lang gewartet & endlich ist es soweit, das neue Album ist da!
Und ich muss wirklich sagen, Purple Schulz ist sich selbst treu geblieben:
sensationelle Texte, wundervolle Musik.... einfach ein Kunstwerk!
Vielen Dank an alle Beteiligten für dieses absolut tolle Album! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen das lange warten wurde absolut belohnt :-), 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
was soll man da lange beschreiben... reinhören und genießen.... und immer und immer wieder hören und den text zur musik wirken lassen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer noch gut!, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Ich habe Purple Schulz 1985 zuerst live gesehen. Damals ein Knaller! In den letzten Jahren hat er sich leider etwas rar gemacht, für mich gehört er aber neben Klaus Lage und Wingenfelder&Wingenfelder zu den wirklich guten deutschen Liedermachern. Die neue Single ist gut gelungen, sehr eingängig, nach meinem Geschmack aber zu kurz, man hätte die afrikanischen Ansätze ruhig noch länger ausspielen können. Trotzdem fünf Sterne, gut dass er wieder da ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Purple Schulz Ich hab Feuer gemacht, 7. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Klasse Titel,ich kannte ihn schon aus dem Radio und habe ihn deshalb gekauft.
Kann ich nur allen Purple Schulz Fans empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Revival, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hab Feuer gemacht (Radio Edit) (MP3-Download)
Schön, dass ich dieses Lied kostenfrei herunterladen konnte. Sonst hätte ich es wahrscheinlich nicht hören können. Hört sich gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen