wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen42
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CDÄndern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2012
Eigentlich eine sehr schöne Compilation mit 4 neuen Songs, es fehlt aber der eigentlich einzige wirkliche Chart-Hit "The Time of our Lives" mit Toni Braxton – der Fußball-WM-Song 2006 und immerhin Platz 17 in den deutschen Charts und vertreten in diversen anderen Hitparaden. Außerdem gehört unbedingt auch das Duett "I believe in you" mit Celine Dion und "You raise me up" mit drauf. Aufgrund dieser fehlenden Titel (Platz auf CD2 wäre auf jeden Fall noch gewesen) nur 4 Sterne.
11 Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
es ist eine wunderbare Zusammenstellung der Songs, man wird an alte Zeiten erinnert, deshalb versuche ich immer wieder solche Zusammenstellungen zu finden
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Jeder der ein Fan von Il Divo ist wird von diesem Doppelalbum begeistert sein. Die Musik ist genial und die Stimmen absolut Klasse.Ein Kauf lohnt sich in jedem Fall und für den Preis wird viel geboten.Einfach mal reinhören.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Il Divo ist ein Erlebnis, besonders life. Aber die CD ist auch sehr Klasse. Die vier Männer beherrschen ihr Metier und ich bin immer wieder beeindruckt, über was für ein Stimmvolumen sie verfügen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Eine tolle Zusammenstellung wunderschön gesungener Werke die auch einer höheren Lautstärke Stand hält und das Zuhören zum Genuss macht. Für Il Divo-Fans und Klassik-Fans absolut empfehlenswert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Eine umfassende Zusammenfassung aus dem Schaffen von Il Divo, schön zusammengestellt. Für Freunde von leichter Klassik und stimmungsvoller, gefühlvoller, opulenter Musik und tollen Stimmen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Soooo schön. Ein geniales Album. Sehr empfehlenswert auch für "Nicht" Il Divo Fans.
Geniale Musik zum Träumen und Abschalten.
Würde auch mehr Sterne vergeben wenn möglich :-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Diese Doppel - CD ist absolut toll, wenn man diese Art von Musik mag. Der Mix aus bekannten Songs mit klassischen Stimmen gesungen ist ein Hörgenuss. Ich sage: absolut empfehlenswert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
... mit wunderbaren Stimmen. Sie sind viel zu selten in Deutschland und deshalb habe ich mir diese CD gekauft. Ich mag sie und kann nur weiterempfehlen selbst in die Lieder zu hören!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Die songs sind alles bekannt und hervorragend gesungen, man kann sich dabei sehr wohl fühlen.
Empfehlen wir alles Klassik-Liebhabern und solchen, die es werden wollen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden