Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr
Eine sehr schöne Uhr, zu einem sehr schönen Preis.
Eigentlich mag ich lieber sehr große Uhren und war erst sehr skeptisch, ob die Uhr nicht zu klein ist. Das Armband ist zwar filigran, aber da das Zifferblatt recht groß ist (ungefähr so groß wie ein 2-Euro-Stück), wirkt sie am Arm nicht zu klein.
Ein Stern Abzug gibt es...
Vor 15 Monaten von Allaboutsan veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, Armband hält nicht lange
Die Uhr selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Das Armband ist elegant, aber nicht gerade vertrauenerweckend stabil. Nach einem dreiviertel Jahr relativ unregelmäßigem Gebrauch ist aber nicht (wie befürchtet) das dünne Armband gerissen, sondern die Verklebung der Lasche die den Verschlussbügel hält hat sich gelöst. Das zeugt einfach...
Vor 8 Monaten von Dipl.-Ing. S. Sommer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schicke Uhr, Armband hält nicht lange, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Die Uhr selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Das Armband ist elegant, aber nicht gerade vertrauenerweckend stabil. Nach einem dreiviertel Jahr relativ unregelmäßigem Gebrauch ist aber nicht (wie befürchtet) das dünne Armband gerissen, sondern die Verklebung der Lasche die den Verschlussbügel hält hat sich gelöst. Das zeugt einfach nur von einer schlampigen Verarbeitung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Eine sehr schöne Uhr, zu einem sehr schönen Preis.
Eigentlich mag ich lieber sehr große Uhren und war erst sehr skeptisch, ob die Uhr nicht zu klein ist. Das Armband ist zwar filigran, aber da das Zifferblatt recht groß ist (ungefähr so groß wie ein 2-Euro-Stück), wirkt sie am Arm nicht zu klein.
Ein Stern Abzug gibt es lediglich, weil mir das Armband qualitativ nicht sehr hochwertig erscheint. Mal sehen, wie lange es hält...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fossil ES3150, 5. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Ich kann meinem Vorrezensenten nicht zustimmen. Hat Amazon Ihnen eine falsche Uhr geschickt?
Meine Uhr hat jedenfalls genau das Muster aus dem Bild. Ich finde es sehr schön, da man es nur leicht als Perlmuttglanz sieht. Das sieht wirklich sehr hübsch und edel aus.
Den Kontrast von der runden Uhr und dem schmalen Armband finde ich sehr gut. Ich war erst skeptisch, ob das passen würde, aber am Arm sieht es gut aus. Es ist auch mal etwas anderes als eine klassische Armbanduhr.
Was ich nicht so gelungen finde ist, dass man die Minuten nicht genau ablesen kann. Man kann nur schätzen, wie spät es ist. Das finde ich bei den anderen XS Uhren besser.
Ich bin auch etwas skeptisch, wie lange das helle Lederband hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, 29. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Ich war anfangs skeptisch, da das Armband wirklich sehr schmal ist. Hatte die Befürchtung, dass es nicht lange hält. Aber nach nun 2 Monaten habe ich mich daran gewöhnt und es hält. Die Löcher sehen nicht abgenutzt aus, jedoch ist das Armband am Ende, wo es durch die Lasche gezogen wird, leicht verdunkelt. Vermutlich geht hier mit der Zeit die Farbe ab.
Abgesehen davon, ist die Uhr ein echter Hingucker und dennoch sehr schlicht. Die 4 Steinchen statt Ziffern wirken elegant aber nicht aufdringlich.
Ich finde die Uhr sehr schön und hoffe lange Freude daran zu haben. Und sollte das Armband irgendwann nicht mehr so schön sein, kann man es problemlos wechseln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungsverhältnis, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Habe die Uhr erst ein paar Tage.. War ein Super Schnäppchen, man merkt allerdings schon, dass die Farbe des Armbandes sehr empfindlich ist und sich bereits etwas verändert hat. Trage sie allerdings nicht sehr häufig, von daher ist es zu verkraften.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Fossil Damenuhr, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Hmm, an sich eine sehr schöne Uhr, aber ich habe sie jetzt ungefähr ein Jahr und nicht so oft getragen. Das Armband ist nicht so der Bringer, die Farbe geht schon nach ein paar mal tragen ab. Ansonsten nix zu meckern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Uhr, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Ich liebe diese Uhr, einfach cihc, angenehm zu dragen, leicht,
Ich bin echt begeistert, habe auch nicht lange warten müssen und der Preis ist echt ein Schnäppchen ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Uhr nur nach 6 Monaten aber defekt, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Sehr schöne Uhr mit filigranem Armband.
Nur nach 6 Monaten Gebrauch (nicht hinuntergefallen) ist der Sekundenzeiger abgefallen. Hängt jetzt im Zifferblatt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Farbe, 9. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
die Farbe ist nicht hellbraun wie hier steht, ist vorwiegend hautrosa Farbe, so passt zu jedem kleid. die innere perle teile ist auch sehr schön, ich würde es empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *****, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Quarz Leder ES3150 (Uhr)
Tolles Preisleistungsverhältnis schnelle Lieferung in sehr schöner Verpackung Uhr sieht gut aus gut geeignet für schmale Handgelenke Schöne Zusammenstellung :Lederarmband und Strasssteine
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen