Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leichte Schwächen
Ich habe nach einem Schuh für die Arbeit gesucht, der relativ schick aber auch nicht zu steif ist.
Das war mein drittes Paar Schuhe, dass ich mir geholt habe und nicht nach ein bis zwei Wochen auseinandergefallen ist.
Obwohl der Schuh schmal wirkt haben meine Füße reichlich Platz.

Jedoch hat das verwendete Material einen niedrigen...
Vor 9 Monaten von Tanja Mones veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Obermaterial sehr empfindlich
Der Schuh ist sehr brequem und man schwitzt wirklich nicht darin. Das versprechen von GEOX stimmt. Allerdings würde ich mir diesen Schuh nicht mehr kaufen da das Obermaterial sehr empfindlich ist. Einleichter Stoß oder man bleibt mal irgendwo hängen und schon ist der Lack ab :-)
Fazit:
GEOX = JA
Dieses Paar Schuhe = NEIN
Vor 12 Monaten von Alex veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leichte Schwächen, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Ich habe nach einem Schuh für die Arbeit gesucht, der relativ schick aber auch nicht zu steif ist.
Das war mein drittes Paar Schuhe, dass ich mir geholt habe und nicht nach ein bis zwei Wochen auseinandergefallen ist.
Obwohl der Schuh schmal wirkt haben meine Füße reichlich Platz.

Jedoch hat das verwendete Material einen niedrigen Abriebswiderstand, d.h. nach einigen Tagen verliert der Schuh insbesonders an den Spitzen den glänzenden "Lack" und wirken somit schnell abgenutzt. JEdoch kann man mit Schuhcrem gegenwirken. Deswegen gebe ziehe ich dem Schuh auch einen Stern ab.

ZUr MEmbran im Schuh kann ich nicht viel sagen, da mir keine großen Nach- bzw. Vorteile aufgefallen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält, was die Marke verspricht, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Der Schuh ist bequem und modisch zugleich. Er kann ohne Probleme zu einem Anzug getragen werden, da er von modischer Eleganz ist. Des Weiteren ist er als Alltagsschuh besonders geeignet, da er neben der bestehenden geox-eigenen Klimaanlage aus strapazierfähigen und unempfindlichen Leder gemacht ist. Nach zuvor skeptischer Bestellung, bin ich nunmehr von dem Schuh und dem zeitlos unaufgeregtem Design von Geox hellauf begeistert. Wird nicht mein letztes Kleidungsstück dieser italienischen Marke bleiben. Kleiner Tipp: Der Schuh fällt von der Größe her bequem und komfortabel aus, so dass man bei Zwischengrößen getrost die kleinere Größe wählen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Obermaterial sehr empfindlich, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Der Schuh ist sehr brequem und man schwitzt wirklich nicht darin. Das versprechen von GEOX stimmt. Allerdings würde ich mir diesen Schuh nicht mehr kaufen da das Obermaterial sehr empfindlich ist. Einleichter Stoß oder man bleibt mal irgendwo hängen und schon ist der Lack ab :-)
Fazit:
GEOX = JA
Dieses Paar Schuhe = NEIN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geox - Gute Qualität und atmet wirklich, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Ob das ein schöner Schuh ist, liegt natürlich im Auge des Betrachters .... ;-)
Mir gefällt er sehr gut;

was aber für die Leser hier viel wichtiger sein dürfte ist, dass dieser Schuh eine hervorragende Passform hat und sich sehr angenehm trägt - und zwar vom 1. Tag an - kein Eintragen, keine Druckstellen (obwohl ich aufgrund meines rel. hohen Spannes oft Schwierigkeiten habe), die Größe ist exakt auf den Punkt, er rollt weich ab und federt auch sehr angenehm (ich habe empfindliche Knie).

An der Verarbeitung habe ich noch keinen Mangel feststellen können und dieses
.oOo. FUSSKLIMA .oOo.
ist ne echte Wonne - das kann wirklich nur Geox;
ich habe es mal mit anderen Schuhen mit Klimamembran versucht -
kein Vergleich.....

Volle Empfehlung für diesen Schuh-
er ist bereits in der Kürze der Zeit mein Lieblings überall und jederzeit Schuh geworden!

Ich hoffe ich habe helfen können....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut Besser Geox, 8. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Gute, gemütliche und natürlich atmungsaktive Business-Schuhe für die Sommerzeit. Perfekter Tragekomfort und auch die Größe stimmt genau, so wie man es von Geox offensichtlich gewohnt sein kann. Sicher nicht der letzte Schuh den ich von dieser Marke kaufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Schuh für (fast) alle Gelegenheiten, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Ein typisch weicher GEOX-Schuh, der elegant und lässig zugleich ist. Die etwas dickere Sohle macht ihn ideal auch für etwas kältere Tage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicker und bequemer Schuh, 26. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Wie immer bei GEOX, die Größe passt perfekt. Solide Qualität, hoher Tragekomfort, schlanke Optik.
Dieser Schuh ist auch bei feuchtem Wetter eine gute Wahl, was bei Geox nicht immer der Fall ist.
Preis-/Leistung Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr schön, scheuert aber enorm!, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Der Schuh ist sehr schön und macht einen gut verarbeiteten Eindruck. Die Sohle läuft sich zu Beginn etwas komisch, da sie anders geformt ist, als der Durchschnittsschuh. Leider scheuert der Schuh extrem an der Ferse! Dort befindet sich die Hackennaht, welche viel zu weit nach unten gezogen wurde. Ohne Abkleben geht bei mir leider gar nichts... Ich behalte ihn trotzdem und hoffe, dass er weicher wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles OK!, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Einsteigen und atmen. So ist es schon besser. Sie fallen wohl größer aus, ... bei Sportschuhen habe ich manchmal Größe 45,5.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Rücksendung ohne Ersatz, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO SYMBOL Herren Sneaker (Schuhe)
Obwohl es sich um ein Originalprodukt handelt ist die Verarbeitung recht hart. Vorallem am Spann des Fußes muss man schon weiche, dickere Socken tragen damit es angenehm ist.
Bei einem Schuh drückte es extrem auf die Achillessehne. Die Zunge war schief vernäht.
Ich habe die Schuhe ersatzlos zurückgeschickt. Probiere das nächste Paar dann doch im Fachgeschäft.
Schade.

Der Versand an sich hat aber tadellos funktioniert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen