Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weg mit all den Prospekten - ich brauche nur diese App
Endlich gibt es diese geniale Lieferdienst-Plattform auch als App auf Smartphone und Tablet. Meine gesammelten Lieferdienst-Prospekte können jetzt getrost ins Altpapier wandern.
Einfach die eigenen PLZ eingeben und schon werden einem alle verfügbaren Lieferdienste aufgelistet. Auf einen Blick sind dabei auch Mindestbestellwert und evtl. Anfahrtskosten...
Veröffentlicht am 3. Dezember 2012 von T. Baumgarten

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider schrott
Erkennt Mindestbestellwert in Zusammenspiel mit Rabatt nicht, will trotz Anmeldung Postleitzahl, Website ist weitaus zuverlässiger. Alles in allem völlig überflüssig.
Vor 20 Monaten von P. Schmidt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weg mit all den Prospekten - ich brauche nur diese App, 3. Dezember 2012
Von 
T. Baumgarten (Metropolregion Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Endlich gibt es diese geniale Lieferdienst-Plattform auch als App auf Smartphone und Tablet. Meine gesammelten Lieferdienst-Prospekte können jetzt getrost ins Altpapier wandern.
Einfach die eigenen PLZ eingeben und schon werden einem alle verfügbaren Lieferdienste aufgelistet. Auf einen Blick sind dabei auch Mindestbestellwert und evtl. Anfahrtskosten ersichtlich.
Mit einem Klick auf den Anbieter geht es in seinen Shop. Einfach das gewünschte Essen auswählen uns los geht's. Fehlt der Lieblingsdienst, kann man ihn einfach empfehlen, damit auch er evtl. aufgenommen wird.
Lieferzeiten, Preise und Geschmack hängen natürlich vom jeweiligen Lieferdienst ab, da macht diese App nichts besser oder schlechter.

Insgesamt eine sehr nützliche App, die ich nur empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen flexibel & gut organisiert!!, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Also find ich klasse!
Sie achten genau auf die "anmerkungen" u liefern warmes essen. Auch bei großer Anfahrt.
Einmal haben wir ausversehen die falsche adresse (von meinen eltern) angegeben u somit kam das essen falsch an. Es gab keinen stress. Total freundlich gewesen kamen dann richtig an ohne draufzahlen zu müssen.
Sehr freundlich gewesen!
Trinkgeld haben sie sich verdient!

(M
an sollte wie bei jedem lieferservice halt auch wissen was man essen will u sich z.m denken können wie es dann auch aussieht - sonst ist es klar das man natürlich eine blöde überraschung bekommt.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder hilfreich, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
In der fremden Stadt zu Besuch und schnell was leckeres?
Es gibt Apps die das leben schöner machen.

Diese gehört definitiv dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Diese App tut alles was sie soll allerdings währe eine Illustration der Waren wie im Flyer noch zu ergänzen um besser entscheiden zu können was man möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Praktisch, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Ich finde die App super. Nachdem ich bei meinem Lieblingsliferdienst bestellt hatte, konnte ich meine Adresse speichern. Jetzt muss ich noch weniger klicken und dann kommt das Essen:) Einen Stern muss ich aber abziehen. Die Bewertungen für die Leistung der Lieferdienste kommt mir manchmal unecht vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So einfach kann Pizza sein, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Bestellung online absolut schnell, problemlos und ohne vorherige Suche nach dem aktuellen Flyer oder via PC. Handy/Tablet an und los...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Ganz tolle Sache. Schon oft genutzt und immer begeistert! Kommt plötzlich der Hunger: Handy raus, App klicken und 30 Min. später klingelts an der Tür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Also die App gefällt mir persönlich sehr gut. Ist genau was ich gesucht habe. Schade das bei uns nur ein Lieferservice die App unterstüzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
Ich bin begeistert :) ich freue mich das man nicht immer anrufen muss sondern es auf diesem Wege klappt. Ich empfehle diese app gern weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP!!!!!!!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: pizza.de (App)
TOP!!!!!!!!!
Immer wieder gerne bei Pizza.de kann ich nur empfehlen die app. Kost nix aber sehr gut. Rabatt Aktionen sind auch top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

pizza.de
pizza.de von pizza.de GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen