Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herrlich weicher Ballerina
Super weiches Leder, super zu tragen, der Schuh, in dem man 100 km in der Stadt herum marschieren kann und trotzdem werden die Füße nicht müde. Tragbar zu allen möglichen Gelegenheiten.

Ich habe den Schuh in 3 Jahren bereits 3 Mal nachgekauft, weil ich seinen Tragekomfort so liebe - das war aber leider deshalb nötig, weil die Naht, die...
Vor 11 Monaten von Daniela veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider zu klein!
Verarbeitung top! Sehr weiches Leder. Nur leider fällt er kleiner aus! Deshalb zurück und eine 1/2 Nummer größer bestellt. Hoffe das passt, denn je nach Farbe fallen die Größen unterschiedlich aus.
Vor 5 Monaten von Yvonne Bode veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herrlich weicher Ballerina, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super weiches Leder, super zu tragen, der Schuh, in dem man 100 km in der Stadt herum marschieren kann und trotzdem werden die Füße nicht müde. Tragbar zu allen möglichen Gelegenheiten.

Ich habe den Schuh in 3 Jahren bereits 3 Mal nachgekauft, weil ich seinen Tragekomfort so liebe - das war aber leider deshalb nötig, weil die Naht, die von der Schuhspitze zum Rist empor führt aufgegangen ist. Zugegeben, ich habe dem Schuh auch kaum eine Verschnaufpause gegönnt und irgendwann wird bei intensivem Tragen wohl alles kaputt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich bequem, 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung war nach nur 2 Tagen erfolgt. Gut verpackt.
Die Schuhe sind so bequem , man hat ein ganz anderes Laufgegühl und mann will sie gar nicht mehr ausziehen.
Clarks bleiben einfach Clarks.
Die verarbeitung und bequemlichkeit sind einzigatig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das schwarze Modell fällt etwas größer aus als das rote Modell. Insgesamt muss man das Modell - egal in welcher Farbe -eine Schuhgröße kleiner nehmen. Trotzdem fällt jedes Paar ein wenig anders aus. Ansonsten ist der Schuh weich und bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner bequemer Schuh, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clarks Freckle Ice Damen Geschlossene Ballerinas (Schuhe)
Ich habe den Schuh in Gr .39 bestellt und ich bekam ihn in Gr. 5 1/2 mußte ihn zurück schicken,aber in der Gr. 6 passte er SUPER. Flotter ,bequemer Schuh ,sehr weiches Leder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider zu klein!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung top! Sehr weiches Leder. Nur leider fällt er kleiner aus! Deshalb zurück und eine 1/2 Nummer größer bestellt. Hoffe das passt, denn je nach Farbe fallen die Größen unterschiedlich aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sehr bequem und wäre angenehm zu tragen, nur leider ist er größer geschnitten und hat nicht gepasst. Deswegen musste ich den Schuh leider zurückschicken. Habe dann die passende Größe bestellt, der Schuh ist wunderbar zu tragen, nur färbt er ab, was bei Schwarz sehr unangenehm ist. Bei solch einem Qualtiätsanspruch und Preis sollte das nicht passieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der perfekte Ballerina, 22. Juli 2014
Ist schon mein 4. Paar (nach gelb, orange und weiß). Daher war klar, dass er passt. Super bequem, durch die gerade Spitze und die Naht sieht er nicht ganz so "normal" aus, wie andere runde Ballerinas. Tolle Verarbeitung. Je nach dem, welche Farben in Zukunft noch kommen, bestimmt nicht mein letztes Paar ;-))))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen herrlich weicher und bequemer Ballerina, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Kauf nicht bereut und kann die Schuhe nur empfehlen. Das Leder ist so herrlich weich, dass Ich mir die Schuhe sogar 1 Nr. kleiner nehmen konnte. Ich stoße zwar vorne mit dem Zeh an, aber auch nach längerem Tragen empfinde ich dies nicht als schmerzhaft oder drückend. Im Gegenteil, dadurch hat der Ballerina einen hervorragenden Sitz und schlappt nicht beim Gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Schuh, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh zuerst in einem Geschäft probiert, habe normalerweise Größe 38, doch die war viel zu groß. Demnach bestellte ich mir bei amazon den 37er, dieser wiederum passte zwar aber eine Naht hinten drückte leicht an die Ferse, demnach glaube ich ich würde 37,5 benötigen, also eine halbe Größe kleiner als die normale Schuhgröße. Ansonsten ist der Schuh sehr schön& hochwertig. Und bestellt habe ich ihn mir, weil viele Bekannte schwärmen, dass so bequemer Schuh..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Direkt nach dem ersten Anprobieren wurde dieser Schuh zu einem Lieblingsschuh. Ganz weiches Leder, ein ganz leichter Schuh, bis auf die Sohle komplett aus Leder. Den kauf ich auch noch in anderen Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen