Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen THE GAME OF LIFE (Kindle Tablet Edition)
Ich kann dieses Spiel auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Wir haben es auch als Brettspiel - jedoch gerade für unterwegs ist es so toll.
Wir spielen es gerne im Flieger da es die Wartezeit extrem verkürzt.
Die Kinder haben auch ihren Spass damit für zwischendurch.
Vor 17 Monaten von IVIE veröffentlicht

versus
7 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschende Kindle Version
Hierbei handelt es sich leider nur um die gleiche Version wie für das IPhone. Die Version für das IPad bietet dagegen mehr Autos und bis zu 8 Computergegner (hier nur 4). Beschreibungstext ist irreführend, da der Eindruck erweckt wird, es gäbe neue Features (Bootsfahrt/Schneespaziergang/Klingel an der Tür), was nicht stimmt. Langweilig und...
Vor 16 Monaten von Tpp veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen THE GAME OF LIFE (Kindle Tablet Edition), 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Ich kann dieses Spiel auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Wir haben es auch als Brettspiel - jedoch gerade für unterwegs ist es so toll.
Wir spielen es gerne im Flieger da es die Wartezeit extrem verkürzt.
Die Kinder haben auch ihren Spass damit für zwischendurch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Spiel, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Ich finde das Spiel THE GAME OF LIFE ( Kindle Tablet Edition) sehr gelungen, da es nicht langweilig wird und man immer wieder ein neues Leben beginnen kann. Man kann jedes Leben individuell gestalten: Häuser kaufen, studieren, Kinder bekommen und vieles mehr. Man hat vier farbige Autos und vier Charaktere zur Auswahl. Was ein dicker Pluspunkt ist: Man kann alleine gegen den Computer spielen oder zusammen mit einem anderen Spieler spielen, womit es auch zu einem schönen Zeitvertreib mit der Familie werden kann. Die Grafik finde ich sehr gelungen. Trotzdem gebe ich nur 4 Sterne, da in der Beschreibung von neuen Features wie Bootfahren gesprochen wird, welche aber im Spiel nicht vorhanden sind. Insgesamt finde ich die Umsetzung des Brettspiels zur App sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Ich kann dieses Spiel nur empfehlen. Ich spiele es sehr oft. Was mir sehr gut gefällt ist, dass man auch zusammen spielen kann. Also nicht nur gegen den Computer. Ich dann fast wie das gute alte Brettspiel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiele Klassiker, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Spiel des Lebens ist ein super Spiele Klassiker. Dieses Spiel gibt es mittlerweile für den Kindle HD und Samsung S2 Handy. Von mir eine absolute Spielempfehlung. Man kann es alleine oder bis zu insgesamt 4 Spielern spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Supi !, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Das Spiel ist einfach Supi !
Zwar ist es mit 4,49€ nicht gerade günstig,aber das Geld lohnt sich :)
Du kannst es allein oder mit anderen super spielen und es ist genau so gut wie das original Brettspiel .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spiel für Kindl!, 9. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Tolles Spiel, macht Spass! Wird sofort auf den Kindl übertragen! Gerne jederzeit wieder. Kann man weiterempfehlen! Gibt wirkliche viele Spiele kostenlos oder sehr preiswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Der Gesellschaftsspiele-Klassiker als App, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Als Kind habe ich dieses Brettspiel geliebt. Es ist grafisch gut umgesetzt die KI ist gut und es unterstützt einen Mehrspielermodus. Ein Stern Abzug gibt es für die fehlende bzw. unzulängliche Anleitung des Spieles. Die App richtet sich also nur an Kenner des Brettspieles. Ein zu spielendes Tutorial wäre hilfreich gewesen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !!!, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Ich liebe das Spiel. Ich spiele es jeden Tag. Es ist genial für Autofahrten. Man kann entweder alleine spielen oder mit bis zu 4 Freunden. Ich würde es JEDEM weiterempfehlen !!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschende Kindle Version, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Hierbei handelt es sich leider nur um die gleiche Version wie für das IPhone. Die Version für das IPad bietet dagegen mehr Autos und bis zu 8 Computergegner (hier nur 4). Beschreibungstext ist irreführend, da der Eindruck erweckt wird, es gäbe neue Features (Bootsfahrt/Schneespaziergang/Klingel an der Tür), was nicht stimmt. Langweilig und ärgerlich für diesen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Individualisierung fehlt völlig, 11. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DAS SPIEL DES LEBENS (App)
Das Spiel entspricht in etwa dem original Brettspiel. Ich finde allerdings die grafische Umsetzung nicht gelungen. Das allein verdient allerdings keinen Sternabzug da es vielleicht nur meine subjektive Meinung ist.
ich finde es allerdings schlecht, dass in einem nicht kostenpflichtigen Spiel nicht die Möglichkeit besteht eigene Namen einzugeben und die Ergebnisse in einer Liste zu speichern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DAS SPIEL DES LEBENS
DAS SPIEL DES LEBENS von Electronic Arts Swiss Sarl
EUR 4,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen