Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geox Schuh für schmale Füße
optisch ist dieser Schuh wunderbar, man geht auch gut damit, er ist aber doch ziemlich schmal geschnitten und drückt daher manchmal
Veröffentlicht am 3. Juli 2012 von Miniermotte

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Schuhe
Traumhaft schöne Schuhe, toll verarbeitet und eine schöne Farbe nur leider viel zu eng. Ich habe die Schuhe schweren Herzens zurückgesandt. Die Länge ist richtig, aber nur für schlanke Füsse geeignet. Aber Amazon ist ja vorbildlich bei Reklamationen.
Vor 15 Monaten von Friedemann Mees veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geox Schuh für schmale Füße, 3. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
optisch ist dieser Schuh wunderbar, man geht auch gut damit, er ist aber doch ziemlich schmal geschnitten und drückt daher manchmal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 9. April 2013
Von 
Friedemann Mees (Radolfzell) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Traumhaft schöne Schuhe, toll verarbeitet und eine schöne Farbe nur leider viel zu eng. Ich habe die Schuhe schweren Herzens zurückgesandt. Die Länge ist richtig, aber nur für schlanke Füsse geeignet. Aber Amazon ist ja vorbildlich bei Reklamationen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen etwas enttäuscht, 4. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag Qualität, mehr als Trend. Beides zusammen ist dann perfekt. Mit diesen Schuhen war ich der Meinung beides zu haben. Sie sind super bequem und ich habe sie jetzt vielleicht 6/7 mal getragen ... und jetzt löst sich die Sohle ab. Das dürfte doch wohl nicht passieren, noch dazu bei Geox!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Paßform 3 1/2 gut wie immer, 20. Mai 2013
Ich habe mir die Mokassins in beige schon vor über einem Jahr in Italien gekauft...und fand sie schon anfangs relativ hart, vorallem am Rand. Aber da die Schuhe gut verarbeitet und superstylisch sind und die Sohle hoch (gut bei Schmuddelwetter) und angenehm weich ist, habe ich sie gekauft und mir noch im Urlaub die ersten Blasen an den Versen gelaufen.
Barfuß tragen geht bei mir überhaupt nicht :-(
außerdem ist die weiße Schicht in der Sohle zwar chic, aber mit der Zeit kaum mehr richtig sauber zu bekommen;
Fazit: ich würde diese Schuhe nicht noch einmal kaufen, obschon ich Geox mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gewohnte Geox-Qualität, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gewohnte Geox-Qualität. Nur die Produktbescheibung lautet auf Blau (ich hätte auf dunkelblau gehofft), der Schuh ist aber petrol, das habe ich aber bei der Bestellung nicht gleich gesehen. Macht nix, sie gefallen mir trotzdem, Sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner bequemer Slipper..., 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner und auch gut verarbeiteter Schuh, fällt nach meinem Eindruck durchaus Größenecht aus. Trage sonst Gr. 38,5 und der Schuh sitzt großzügig aber im Sommer denk ich passt das schon. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geox D Senda, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sehen optisch sehr gut aus; ich werde sie mir auch noch in anderen Farben zulegen.. Sie sind sehr angenehm am Fuß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hat leider nicht optimal gepasst. Fällt in Größe 39 etwas größer aus. Ansonsten ein schön verarbeiteter und vor allem bequemer Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer und billiger geht es nicht!, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wie beschrieben und sehr angenehm zu tragen. Ich würde meine Geox immer wieder hier bestellen, sie sind sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh !, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist ein ganz toller Schuh. Super bequem und sieht am Fuß toll aus. Passt haargenau. War ein toller Preis...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen