Fashion Pre-Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen51
4,5 von 5 Sternen
Preis:44,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. März 2013
Dieses Modell musste ich aufgrund des neuen Aufziehmotors unbedingt haben. Der Motor Erinnert an die gute alte Darda Bahn. Das Modell selbst ist rasch aufgebaut und enthält 4 der kleinen Paneele in blau.

Voll aufgezogen fährt das Modell angeblich über 9m. Mangels Platz on der Wohnung konnte ich das nicht verifizieren. Das Modell ist stabil, was in diesem Fall auch wichtig ist.

Zusammen mit Set 40011 lässt sich ein Dragster als B-Modell bauen.

Kindern wird das Modell sicher jede Menge Spaß bereiten. AFOLs erfreuen sich an den neuen Teilen.
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Das letzte mal habe ich vor ca 35 Jahren mit Lego (& Playmobil) gespielt.
Jetzt helfe ich meinen Kindern beim bauen und tüfteln (meine "Kanone" mit denen ich die langen Steine schießen konnte, bekomme ich noch immer hin...). Und es ist erstaunlich, das das alte Lego kompatibel zum neuen ist. Auch bei Playmobil stelle ich das mit Freuden fest!
Teuer ist das Zeug aber schon!

Meine Große (8) Tochter hat das Auto für gute Noten bekommen.
Das Auto ist ziemlich stabil, aber bei der einen Rezi stand das ja auch, das der Aufziehmotor nicht überspannt werden sollte. Das ist eigentlich das größte Minus an dem Ding. Zum zusammenbauen kam sie ganz gut alleine zurecht.
Tipp: das Heft für später aufheben.

Schrieb ich weiter oben, das Lego und Playmobil teuer sei? Entschuldigung, das ist so nicht richtig. In Anbetracht der Wertigkeit, Kompalitität zum neuen Spielzeug ist es nicht teuer, sondern das Geld einfach wert!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Perfektes Spielzeug für meinen Neffen! Zum Geburtstag hat er gleich was zum tüfteln gehabt.
Preis/Leistung einfach perfekt! Kaufe jederzeit wieder LEGO Technic
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Lego Technik ist in der Regel sehr teuer und hier aber günstiger als im Einzelhandel. Mein Sohn steht voll auf Lego und war somit begeistert und es war auch im Nu aufgebaut. Sehr empfehlenswert, auch schon für helle 6Jährige.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
LEGO ist eine Klasse für sich. Qualität wie immer herrausragend. Der Buggy selbst ist robust, recht einfach zusammengebaut und der Rückziehmotor hat richtig power!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Der Buggy ist (wie immer) sehr gut verarbeitet und hält ein Menge aus, außerdem ist er schneller als gedacht!
Klare Kaufempfehlung für Kinder >7Jahre.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
3 tolle Argumente für das Auto: Zusammenbau macht Spass, es fährt schnell und es es ausserdem total robust. Mein Sohn fährt immer Rennen mit seinem Freund denn er musste dann auch so eins haben. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
My son received this for his birthday as a gift and he loved it so much we bought another one for my nephew.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Ein super Spielzeug von LEGO, mit allseits bekannten Lego Präzision an Passgenauigkeit und als LEGO Technik, natürlich die erwartete Funktionalität!

Habe ich mit mein Sohn (7 Jahre) zusammen aufgebaut; wir hatten Riesen Spaß daran, denn es fährt ab wie eine Rakete! Wir bauten Rampen, über die das Auto nur so flitzen kann! Absolute Kaufempfehlung, mein Sohn liebt es!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Tolle Flitzer, wo sogar Papa noch Spaß hat beim Zusammenbauen. Sind super leicht aufzuziehen und düsen wie der Blitz. Sind auch recht stabil im Vergleich zu diversen anderen Produkten von Lego, die man kaum anfassen kann, ohne das Bauwerk zu zerstören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)