Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Sony Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen51
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2014
Das Auto passt zu einem anderen Auto (42011) und deswegen haben wir es gekauft.
Lego Technic ist immer ein Spaß ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2015
The product arrived well packed and on time!!
I really enjoy having this kind of services!
Best buy for sure!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
Lego Technik ist Super!
Papa hat Spaß beim zusammenbauen und mein Sohn hat Spaß mit dem robusten Wagen zu spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
in der üblichen Lego-Qualität, Lego spricht eben für sich, alles prima, kam gut bei einem 7jährigen an, gerne wieder ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
ich finde es gut das man den Action Race-Buggy und den Action Rennwagen kombiniren kann.
er ist auch sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2015
Children my best man was very happy, and first question was, "How did he know that we love the LEGO" :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Einfach nur top , immer wieder gern .
Funktion ist top , Qualität IST super sieht gut aus . Empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2015
Als top Qualität super Preis super was will man mehr und den Jungs gefällt das auch. Top top super vielen dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
Super viel Spielspaß, durch das zurück ziehen und lossausen, wenn das gute stück zusammengebaut ist . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Schönes Lego Auto! Der Rückzugmotor funktioniert prima. Ich hatte erst etwas bedenken, dass das ganze Auto auseinanderfliegt, wenn es irgendwo dagegen knallt, aber es ist so leicht, dass alles heil bleibt. Um das zweite abgebildete Auto zu bauen braucht man allerdings noch ein anderes Auto.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)