Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,0 von 5 Sternen354
3,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2013
Anja ob sie jeder braucht, weiss ich nich. Ich hatte die schon für mein Lumia und jetzt für mein Kindle. Einfach und unproblematisch.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Mir gefällt Facebook, es ladet schnell und die qualität ist gut, durch die Facebook App ist es besonders schnell daraufzu zugreifen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Ich hatte erst meine Bedenken, ob es auf dem Kindle auch so gut umgesetzt ist, wie man es vom Computer her kennt.
Aber es gibt keine Krititk. Manchmal stürzt es ab, aber man kann fast alles machen, wie wenn man vor dem PC sitzt.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2016
Nach einem Update streikte die Facebook App auf meinem Kindle 7''. Der Kundendienst teilte mir dann mit, daß es hier zurzeit Kompatibilitätsprobleme gibt und ich soll Facebook im Browser nutzen. Auch auf meinem neuen Kindle 10'' läßt sich die App derzeit nicht installieren. Ein Armutszeugniss für Amazon.
0Kommentar|19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2016
Bei mir zeigt die APP an das sie 6 Monate oder alter ist, dabei habe ich sie erst vor 3 Tagen geladen. Bei einem Update lande ich immer im PlayStore. Bitte updaten.
0Kommentar|23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Es nervt total, dass man den Kindle seitlich halten muss, um Fotos, Sticker usw. zu senden. Aber vielleicht geht das ja mit dem Messenger besser.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Man kann nicht mal mehr Videos anschauen, voll schlecht. Wenn das nicht bald behoben ist, dann geh ich wieder zurück zum Google Play Store
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Die App findet keine Orte in der Nähe. Mit dem Browser geht es noch. Schade, eigentlich nutze ich liebe die App um zu posten wo ich bin
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2015
Funtioniert super, besser als die App auf meinem Oneplis One.
Läuft flüssiger und schneller als als unter der reinen Android Umgebung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Für alle die sich das 50€- 60 € Fire Tablet bestellt haben installiert lieber den Google Play store ist einfacher und hat jedemenge Apps !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)