Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut alternative zu Dropbox
Gut alternative zu Dropbox, wenn man selber einen Server mit ownCloud betreibt bzw. man einen öffentlichen ownCloud-Dienst kennt.
Zwei dinge die der ownCloud-Server noch kann die ich in der App vermisse sind die Kalender und Kontaktsynchronisation. Dann ist die App auch voll konkurenzfähig zu so manchen Google-Diensten.
Vor 4 Monaten von Björn Bialy veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Anfang
Guter Anfang, aber wirklich nur zum Dateiaustausch geeignet. Die weitere Zusammenarbeit mit der ownlcoud-software ist ausbaufähig und ich ssl wird bereits unterstützt.
Vor 23 Monaten von Michael Parker veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Anfang, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Guter Anfang, aber wirklich nur zum Dateiaustausch geeignet. Die weitere Zusammenarbeit mit der ownlcoud-software ist ausbaufähig und ich ssl wird bereits unterstützt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Buggy und kaum Funktion, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Ich bin ein Fan von ownCloud, aber diese App tut leider nicht das, was man erwarten würde.
Man kann damit einzelne Dateien auf die ownCloud schieben und wieder herunterziehen.
Heruntergeladene Dateien kann man einzeln zur Syncronisation markieren.
Fotos kann man automatisch hochladen - andere Daten nicht.
(Die Link Freigabe Funktion habe ich nicht getestet)
Da gebe ich nur zwei Sterne.

Dann, und das ist wirklich blöd:
Wenn ich mehrere Dateien in die herunerladen Queue nehme stürzt die App ab.
Nach einem Neustart verliert die App meine Verbindungsdaten zum Server.
Also wenn ich minus Sterne vergeben könnte...

An die Entwickler:
Es geht mir hier nicht um die paar Cent die ich gezahlt habe - ich würde auch mehr zahlen wenn:

- Ich Ordner zum hoch und herunterladen markieren könnte.
- Daten die in einen solchen Ordner gespeichert werden ohne Zutun synchronisiert werden.
- Die App meine Verbindungsdaten auch nach einem reboot noch kennt.
- Die App nicht abstürzt wenn sie ihren Primärzweck - hoch und heruntersyncen - erfüllen soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut alternative zu Dropbox, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Gut alternative zu Dropbox, wenn man selber einen Server mit ownCloud betreibt bzw. man einen öffentlichen ownCloud-Dienst kennt.
Zwei dinge die der ownCloud-Server noch kann die ich in der App vermisse sind die Kalender und Kontaktsynchronisation. Dann ist die App auch voll konkurenzfähig zu so manchen Google-Diensten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super bis auf 2 Dinge, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
die knapp 80 Cent sind zwar wirklich nicht die Welt, dennoch bieten manch andere Cloud Dienste ihre app gratis an. Schade.
Ein weiterer Faktor, der mich persönlich stört, oder ich zumindest nicht weiß wie das funktionieren soll, ist noch andere ordner in meinen account einzubinden, zu denen ich nicht eingeladen wurde, die ich also nicht in meinem shared ordner habe. Wenn das möglich wäre, wäre ich super zufrieden und die 5 Sterne würds oben drauf ggeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Wenn kostenlos dann 5 Sterne, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Funktioniert ganz ordentlich. Hatte am Anfang etwas Startschwierigkeiten, vor allem beim sofort-upload. Das Problem hat sich dann kurioserweise von allein und ohne Update erledigt.

Im Vergleich zur Konkurrenz von Dropbox sieht die App alt aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schlecht, aber besser als nichts, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Super.. Ich dachte man installiert ein update damit es besser läuft und nicht damit es gar nicht mehr funktioniert...
Schade leider zu wenig Funktionen, hatte mir bei einer bezahlapp einen größeren Funktionsumfang gewünscht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Super, macht was sie soll. Nicht mehr und nicht weniger. Nett ist jedoch die Funktion die einen sofortigen Fotoupload auf den Server aktiviert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider nicht zu gebrauchen, 19. August 2013
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
Ich habe mir diese APP gekauft um den Foto Ordner meines Handys mit meiner OwnCloud zu Synchronisieren, leider ist genau diese Funktion fehlerhaft bzw. scheint nur der Menüpunkt vorhanden welcher ohne echte Funktion ist.
Ich habe dann händisch einige Bilder mit der APP in die Cloud hochgeladen und alle Bilder waren fehlerhaft, was natürlich fatal ist wenn man sich auf eine Datensicherung durch diese APP verlässt.

Fazit:
Versprochene Funktionen sind nicht vorhanden und das Hochladen von Daten ist fehlerhaft.
Somit keine Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen expected more, file exchange unreliable!, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
While uploading files (0.5 to 2Mb) over WiFi the upload stalls in about 1/3 of the cases, no way of canceling or viewing/editing the upload que. Also lots of the uploads fail, without any information about why. The above mentioned problems persisted in different WiFi networks and over 3g.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu gebrauchen, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ownCloud (App)
App startet zwar und man kann sein Konto einrichten, das war es dann aber auch schon! Beim Anlegen von Verzeichnissen kommt eine Fehlermeldung und synchronisieren schlägt auch immer fehl! Fast schon eine Frechheit für so eine App Geld zu verlangen, selbst von einer Beta Version erwarte ich mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ownCloud
ownCloud von ownCloud, Inc.
EUR 0,74
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen