Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16 Autorip

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juli 2013
Diese kleinen Kordelstopper sind wirklich überzeugend verarbeitet (robust) und es gibt sie in einer großen Auswahl verschiedener, leuchtener Farben. Der Knopf, der die Kordel stoppt, lässt sich ganz leichtgängig zwischen zwei Fingern herunter drücken und ist so auch für die Benutzung von kleinen Kinderhänden geeignet. Durch die beiden nebeneinander liegenden Öffnungen, lässt sich leicht eine 6mm Kordel fädeln.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
gutes Material und gut verarbeitet.
Die Feder ist stark.
Beim Einfädeln ist das vielleicht ein wenig hinderlich, da man ja (je nach Treffsicherheit) etwas länger halten muss.
Dafür kann man sicher sein, dass danach nichts mehr verrutscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Grundsätzlich sind diese Stopper genau das, was ich gesucht habe und tun auch, was sie sollen: Die Kordeln sind zuverlässig fixiert.

Warum nur drei Sterne? Eine ganze Reihe der Stopper klemmten oder waren nicht richtig zusammengesteckt, so daß ihre Federn beim Herausnehmen wie kleine Springteufel herauskariolten und auf Nimmerwiedersehen verschwanden. Etwa ein Drittel der Stopper habe ich so verloren; eine enttäuschende Quote.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Ich nutze diese Kordel für alle Hosen meines Sohnes, da sie leider alle in der Taille zu breit sind. Die Kombination aus dieser Kordel und Kordelstopper vom gleichen Verkäufer ist einfach unschlagbar - die Hosen sitzen perfekt!
Und man kann mit den Kordelstoppern auch spielen - mein Kind macht es gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2016
Für meine Zwecke waren die Kordelstopper genau richtig. Einfache Handhabung! Prima! Würde ich wieder kaufen. Die Qualität ist gut und das
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
Die Lieferung war zügig, ich habe sie bis jetzt an Einkaufsbeuteln verwendet, die man klein zusammen machen kann und auch nach öfteren Gebrauch funktionieren sie noch super !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
siehe Teil I. Diese Stopper habe ich immer gesucht. Im Handel waren immer nur die kleinen Stopper erhältlich. Das war immer ein gefummel. Jetzt ist es vorbei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
Alles bestens, sind hier bei uns im Dauer- Einsatz? Wenn ich wieder neue brauche,bestelle ich hier gerne wieder die tollen Stopper!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Super!!! Hier passt alles, guter Preis und tolle ware. Die Stopper sind sehr stabil und Mann kann sie ganz einfach benutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)