Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP
Bin jetzt von einer WD HDD auf die Intenso SSD umgestiegen. Booten von Windows 7 64Bit geht sehr schnell.
Mit AS SSD benchmark bin ich auf
Lesen : 490,75MB/S
Schreiben : 370,62MB/S
gekommen.
Mit der HDD hatte ich 80MB/s lesen 75MB/s schreiben.
Nach der Windows 7 Installation hatte ich noch 206 GB zur Verfügung.
Vor 9 Monaten von Oliver.T veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mittelmäßige SSD für mittelmäßigen Preis
Die SSD hat teilweise sehr lange Antwortzeiten.
Ein SSD-Benchmark ergab grade mal 10 MB/s bei 4K-Write. Da gibt es bessere.
Aber für den Preis immernoch 3 Sterne, würde aber nächstes mal eher etwas mehr Geld investieren und mir eine SSD aus einem höheren Preissegment holen.
Vor 1 Monat von Frederick Gnodtke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso interne SSD-Festplatte 256GB (Personal Computers)
Bin jetzt von einer WD HDD auf die Intenso SSD umgestiegen. Booten von Windows 7 64Bit geht sehr schnell.
Mit AS SSD benchmark bin ich auf
Lesen : 490,75MB/S
Schreiben : 370,62MB/S
gekommen.
Mit der HDD hatte ich 80MB/s lesen 75MB/s schreiben.
Nach der Windows 7 Installation hatte ich noch 206 GB zur Verfügung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mittelmäßige SSD für mittelmäßigen Preis, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die SSD hat teilweise sehr lange Antwortzeiten.
Ein SSD-Benchmark ergab grade mal 10 MB/s bei 4K-Write. Da gibt es bessere.
Aber für den Preis immernoch 3 Sterne, würde aber nächstes mal eher etwas mehr Geld investieren und mir eine SSD aus einem höheren Preissegment holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso interne SSD-Festplatte 256GB (Personal Computers)
Habe die SSD für meinen 3 Jahre alten Laptop gekauft. Obwohl der nur einen SATA I Anschluss hat, startet der Laptop super schnell und auch die Arbeitsgeschwindigkeit unter WIN 7 64bit ist absolut top.
Kaufempfehlung, vor allem bei dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer schneller Windows start, 29. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso interne SSD-Festplatte 256GB (Personal Computers)
Ich kann diese SSD Festplatte jedem empfehlen der sich über die ewig lange starterei von Windows aufregt. Mal schnell im PC was suchen bzw. ne E-Mail schicken klappt hier wunderbar. Rechner startet mit Windows 7 in ca. 20-25sec. Das heißt er ist dann auch Betriebsbereit, man kann gleich loslegen. Mit den herkömmlichen Festplatten war zwar der Desktop da aber es hat dann immer noch eine Gefühlte Ewigkeit gedauert bis man damit Arbeiten konnte. 256GB hört sich nicht viel an aber für Windows und Office und einige sonstige Programme reicht's allemal. Für Speicherintensive Dateien verwende ich meine alte 500GB Platte im gleichen Rechner als Laufwerk E:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 30. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die SSD jetzt seit 3 Monaten unter Windows 8.1 rund 16 Stunden täglich im Einsatz. Der Einbau war sehr einfach.

Bisher einwandfreie Funktion. Die Beschleunigung gegenüber einer 2 TB-HDD von Western Digital (mit der ich auch sehr zufrieden war) ist groß. Der zweitgrößte Vorteil für mich: Alle Arbeitsgeräusche durch die ständigen Plattenzugriffe unter Windows sind weg. Als Journalist sitze ich fast permanent am Rechner. Deshalb lege ich auf geringe Geräusche seitens meines Arbeitsgeräts besonders großen Wert. Ergänzend zur SSD läuft im Rechner als Datenfestplatte übrigens eine konventionelle HDD (Western Digital WD30EZRX Green 3TB), die ebenfalls sehr leise läuft. Für mich eine ideale Kombination.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was sie soll!, 4. Oktober 2014
Diese SSD erfüllt ihren Zweck sehr gut. Ich habe sie in meinen PC eingebaut, um diesen schneller starten zu lassen. Dies funktioniert einwandfrei, der Rechner fährt wirklich super schnell hoch. Also klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen als Boot-HDD im Notebook, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die SSD als Boot-Festplatte in die MultiBay des Notebooks eingebaut und dafür das optische Laufwerk ausgebaut.
Das Notebook bootet in 15 Sek in Windows 7.

muss man mehr sagen ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen unterirdische Performance, 21. Dezember 2014
besonders die Schreibgeschwindigkeit geht garnicht, hätte ich sie nicht schon fest eingebaut wäre sie zurückgegangen. Besser 5EUR mehr für ne Sandisk oder Crucial ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr langsame Lese- und Schreibraten, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese SSD in meinen Laptopt eingebaut um ihn etwas zu verschnellern. Der Laptop hat eine Intel Celeron B815 1.6GHz als CPU und Win7 installiert. AHCI ist aktiviert und die neuesten Treiber für Chipsatz und SATA sind installiert.
Bei einem Test mit der Software "AS SSD Benchmark" kommt die Karte beim sequentiellen Schreiben nur auf 63 MB/s und beim Lesen auf stark schwankende ~350 MB/s.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Aufwertung des Computers, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso interne SSD-Festplatte 256GB (Personal Computers)
Er rennt wieder...........
So kann man es wohl am besten Beschreiben. Hoch- und Runterfahren wesentlich schneller als mit der "normalen" Festplatte.
Für mich hat sich jeder Euro ausgezahlt und ich kann eine SSD-Festplatte nur jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Intenso interne SSD-Festplatte 256GB
EUR 95,88
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen