Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original Wikinger Met, 20. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Ich habe den Met schon einige Male gekauft, weil auch Haithabu von uns zu Haus nicht so fern und er dort auch erhältlich ist.

Dieser Met ist der, der mir von allen bisher probierten am besten geschmeckt hat. Es gibt auch andere, die nicht schlecht sind, aber dieser ist der Herausragende!

Wer es noch nicht kennt, dieses Getränk ist sehr süß, fast schon klebrig und natürlich schmeckt es sehr nach Honig!

Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz klar der Beste!!, 9. Mai 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Dieser Met ist wohl der Beste den man in Deutschland bekommen kann!!

Er überzeugt mit seiner wunderbaren süße, ist eher mild als trocken, den Alkoholgehalt schmeckt man mäßig aber drehen tut der gut. Im Abgang ist kaum Hefe zu schmecken, was diesen Met voll und ganz abrundet!
Ob warm im Winter getrunken oder kalt im Sommer, dieser Met geht immer!

Der etwas höhere Preis im Vergleich zu anderen Herstellern ist gerechtfertigt durch seine Süße! Um diesen Geschmack zu erziehlen braucht man eine Menge Honig, und bei den Honigpreisen verwundert der Preis nicht!

Fazit: So lange es noch Bienen gibt, kauft diesen Honigwein!
" Honig - Met macht man aus Honig!" (13.Krieger)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klare Kaufempfehlung!, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Einwandfrei der beste Met unter den Honigweinen. Allerdings ist zu beachten, dass dieser köstliche Saft nur traditionell aus einem Horn genossen werden sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut aber muss noch reifen, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Ich selber habe den Met vor ca. 4 Monaten gekauft und muss sagen je später man die Flaschen öffnet desto besser schmeckt er. Als ich Abends als das Paket ankam ein Glas getrunken habe dachte ich das es wohl ein Fehlkauf war aber nach 1 Monat ca. habe ich nochmal ein Glas getrunken und kann sagen das der Geschmack viel besser war als beim ersten mal...
Bob
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr süßer Honig-Wein, wunderbar aromatisch, 27. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Endlich habe ich meinen Lieblingshonigwein/ Honigmet gefunden. Wie bereits beschrieben ist er sehr süß, schmeckt fast vollmundig nach Honig, ein bischen klebrig um die Lippen und wunderbar warm und liebkosend im Abgang.
Klare Kaufempfehlung und mit 6,50 Euro je halben Liter auch angemessen im Preis/Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bester Honigwein!!!, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Honigwein in eine spitzen quallität.

Der Honigwein ist bis jetzt der beste meiner meinung nach den man kaufen kann er schmeckt richtig nach honig so wie ich es mag und der preis ist auch super.

mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr guter & feiner Met, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Ich habe nun schon einige Met's hier bei Amazon Bestellt und auch dieser hier schmeckt einfach super, einfach klasse, nach feierabend am Wochenende mit Freunden bei guter Laune ein paar Krüge guten Met. Diesen hier kann ich wirklich Empfhelen. Skal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jummi Jummi, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Nur Original ist Legal und das Schmeckt man auch.
Am besten nach erhalt kurz öffnen (wieder verschließen) und 1-2 Wochen ruhen lassen. Und schon ist der Geschmack vollmundig =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Ich muss sagen war sehr lecker.
Nachdem wir ihn etwas haben stehen lassen schmeckte er noch etwas Aromatischer :-)

Kaufen wir gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
Ein Honig - Met wie man ihn sich vorstellt, ein Vollmundiger runder Geschmack. Ist nur zu Empfehlen und wird bei nächsten Bedarf wieder gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Behn Original Wikinger Met - 0.75 l
EUR 4,95
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen