Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen106
4,5 von 5 Sternen
Preis:7,71 € - 16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 17. Dezember 2012
Für meine Sportstunden brauchte ich noch ein Fitness-Shirt, da diese doch atmungsaktiver sind, als normale Shirts. Dieses Exemplar sieht optisch sehr schön aus. Schwarz mit den rosa Highlights ist für Frauen genau das Richtige. Mir gefällts sehr. Doch nicht nur optisch hat es eine Menge zu bieten. Es ist sehr leicht und auch nach einem langen Ausdauertraining, ich trainiere täglich auf meinem Crosstrainer meine Ausdauer, ist es nie nass. Zudem habe ich das GEfühl deutlich weniger darunter zu schwitzen. Während des Trainings fühlte ich mich nicht eingeengt oder ähnliches. LEdiglich von der Länge her dürfte es bei mir persönlich gerne ein paar cm mehr sein. Durch die Bewegung kann es hier schon einmal vorkommen, dass es etwas hochrutscht. Ein paar cm würden den Hautblitzer verhindern. Ansonsten finde ich es jedoch sehr schön und kann es Sportlern empfehlen.

UPDATE 2014: Inzwischen habe ich dieses Shirt seit gut 2 Jahren, und bin noch immer begeistert. Zwar sitzt es jetzt nach der Schwangerschaft nicht mehr so gut, da es etwas klein geworden ist. hüst. Aber ich freue mich schon auf den Tag, wo es wieder passt und ich damit trainieren kann.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 19. Dezember 2012
Größe: L|Farbe: Black/Pink|Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts( Was ist das? )
Die Kombination aus Ultrasport Damen Fitnessshirt, black/pink und Ultrasport Damen Fitnesshose Short, black/pink gefällt sehr gut und hat nach mehreren Einsätzen im Fitness-Studio in sehr vielen Punkten angenehm überrascht.

+ Die kontrastreiche Farbkombination schwarz/pink ist gelungen, schick aber auch universell.
+ Der Stoff trägt sich sehr angenehm und ist weich
+ Der Stoff ist elastisch, macht jede Bewegung mit, schneidet nicht ein und ist leicht.
+ Beim Fitnessshirt sind die breiten Träger sehr vorteilhaft, weil sie nicht einschneiden. Ferner können Sport-BHs gut darunter versteckt werden.
+ Der Stoff schmiegt sich, je nach gewählter Grösse, an die Körperform an und betont sie. Wer also die Körperform zur Geltung bringen möchte, für den ist derartiger Stoff ideal.
+ Der Stoff diffundiert den Schweiss sehr gut. Es fällt auf, dass er während der sportlichen Belastung nicht auf der Haut klebt" und man schwitzt nicht so, welches eine sehr gute Eigenschaft ist, die die "Quick Dry" Funktion bestätigt.
+ Nach einem übermässigen Einschwitzen trocknet der Stoff auch sehr schnell.
+ Wenn man einschwitzt riecht man nicht gleich, das liegt sicherlich an der antibakteriellen Beschichtung, denn einen Teil des Schweissgeruchs verursachen nun mal die Bakterien, den anderen Teil die "körpereigenen Duftstoffe".
+ Bei der Hose ist der Gummibund nicht so fest, so dass der unangenehme Bauchdruck nicht aufkommt.

Tolle Kombination, kann nur weiter empfohlen werden.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 7. Januar 2013
Vorab: Ich habe dieses Fitness-Shirt nicht gekauft. Es wurde mir vom Hersteller kostenlos zu Testzwecken zur Verfügung gestellt.

Das Shirt sitzt in Größe M bei Konfektionsgröße 38/40, Unterbrustumfang 71 cm, Brustumfang 93 cm sehr gut, trägt sich äußerst angenehm, wirkt kaum feucht auf der Haut, selbst wenn ich ordentlich ins Schwitzen komme, und sieht obendrein ansprechend aus. Lediglich ein bisschen länger dürfte es für meinen Geschmack sein, denn bei bestimmten gymnastischen Übungen liegen ein paar Zentimeter Bauch und/oder Rücken frei, und wenn ich verschwitzt bin, fange ich leicht an zu frösteln.

Die breiten Träger verdecken fast jeden Sport-BH einwandfrei. Allerdings ist der Ausschnitt sehr tief, so dass entweder Frau sehr tiefe Einblicke gewährt oder der BH dort mehr als nur ein wenig hervorblitzt, je nachdem wie er geschnitten ist. Ersteres ist für mich kein Problem, weil ich beim Sport keine tief ausgeschnittenen BHs trage. Letzteres stört mich nicht, weil sich meine Sport-BHs und dieses Shirt optisch gut ergänzen.

Der Stoff ist leicht, dünn und schön elastisch, die Verarbeitung gut. Das Shirt lässt sich problemlos in der Maschine wie von Hand waschen und trocknet schnell. Insgesamt macht es einen guten Eindruck und ist dabei auch noch preiswert.
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Gefällt mir leider nicht. Der Stoff fühlt sich auf der Haut super an, aber die Träger rutschen permanent von den Schultern. Gibt nichts schlimmeres als wie beim Sport ständig zuppeln zu müssen.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Größe: S|Farbe: Black/Pink|Vine Kundenrezension eines kostenfreien Produkts( Was ist das? )
Ich mache recht viel Ausdauersport und dafür ist dieses Shirt gut, aber nur in Kombination mit einem Sport-BH nutzbar. Obwohl ich die Größe S besitze, sitzt es etwas locker - dabei habe ich eigentlich eine recht normale Figur. Für mich könnte es also gerne ein bisschen straffer sitzen. Optisch gibt es an dem Shirt nichts zu bemängeln. Es ist halt auf Frauen ausgelegt und wirkt mit diesem rosafarbenen Muster recht verspielt. Das ist in Ordnung, obwohl rosa nicht so ganz meine Farbe ist. Durch den Schnitt ist es problemlos möglich, einen Sport-BH darunter "unsichtbar" zu tragen und auch das Tragegefühl ist sehr angenehm.

Die "Quick Dry" funktioniert tatsächlich, was mich am meisten begeistert hat. Es ist schon toll, wenn man trainiert, dabei aber trotzdem trocken bleibt. Das zu diesem Preis? Unschlagbar!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Anschmiegsames Material nichts engt ein oder stört.Sieht auch nach dem waschen noch gut aus und behält seine Form. Beim Laufen rutschte es leider ab und zu hinauf! Alles in allem aber ein guter Kauf!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
Das Fitnessshirt besteht aus anschmiegsamen, weichen Material und trägt sich sehr angenehm auf der Haut. Es hat es eine wirklich tolle Passform und schaut sehr schick aus. Es trocknet schnell und ist daher ideal beim Sport. Aber auch sonst macht dieses Shirt eine gute Figur. Um diesen Preis finde ich es einfach unschlagbar und ich überlege mir auch noch eines in der anderen Farbe zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Schön und hochwertig verarbeitet, tolle Qualität und eine erstklassige Passform - gerade wenn man etwas mehr Oberweite hat, sieht dieser Schnitt nicht nur sportlich sondern auch durchaus sexy aus.

Ich trags zum Laufen und zum Yoga, habe 3 div. Farben und bin richtig glücklich damit.

Auch Waschen und Trocknen übersteht das Shirt problemlos - selbst nach mehrmaligen Waschen/Trocknen zeigt der Stoff keine Ermüdungserscheinungen, kein Pilling und kein Verziehen.

Für den Preis kann ich nur sagen: Kaufen !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Im Vergleich zu anderen Sportklamotten ist dieses Top eher preiswert. Es fühlt sich gut auf der Haut an und ist bestens für den Sport geeignet. Auch wenn ich ordentlich ins Schwitzen komme, sieht man keine Schweißflecken auf diesem Top. Außerdem macht es eine schöne Figur und ist ein absoluter Blickfang. Der Ausschnitt ist sehr schön, bietet aber keine zu tiefen Einblicke.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2016
Wie alles von Ultrasport ist dieses Top Super bequem und Trageleicht ,ich trage es oft als unter dem Pullover ,habe es gleich 2 mal gekauft und mag keine anderen Tops so gerne wie diese
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)