MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge 1503935485 Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Amazon Weinblog HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen16
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Februar 2013
Ich trage sonst 40/42. Als ich das Shirt in dieser Größe gestellt habe war es zu klein.
Jetzt passt es und sieht gur aus. Die Farbe ist schön leuchtend. Der Stoff angenehm leicht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Dieses Shirt finde ich auch echt schön. Es sieht so aus wie auf der Abbidlung und lässt sich super tragen. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Es ist normal geschnitten, man muss es weder größer oder kleiner als üblich bestellen. Vor allem der Preis für dieses Markenprodukt ist unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
NAJA beim ersten hatte das Shirt eine super Passform leider ist das nach dem ersten waschen nicht mehr der Fall gewesen es ist leider etwas kürzer geworden und das was es kürzer geworden ist ist leider auch breiter geworden was natürlich nicht so toll ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
ESPRIT Damen Langarmshirt 102CC1K020

Esprit bisschen grösser bestellen.

Qualitaet hoch 3. Das weiss man, oder!? mehr fällt mir nicht dazu ein, nur... Kaufempfehlung :-)

Gruss

Sabine
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Praktisches und trotzdem sehr hübsches Shirt. Es passt gut (Gr.38) und sitzt auch noch nach dem Waschen. Hüscher Frontdruck und praktische Ärmellänge. Preis und Leistung in gutem Verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Das Shirt ist hübsch, Tragequalität lässt aber zu wünschen übrig: wenig elastisch, unangenehmes Hautgefühl, kratzige Nähte.
Fazit: billig aber trotzdem den Preis nicht wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
Das Langarmshirt ist echt sehr schön. Allerdings fällt es kleiner aus.
Bei Langarmshirts habe ich in der Regel Größe "M".
Hier brauchte ich "L".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Gute Verarbeitung und gute Passform :) Lilafarbene Naht am unteren Rand setzt schönen Kontrast. Die Qualität stimmt und der Preis dafür gerechtfertigt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Das Shirt sieht genauso aus wie abgebildet, sitzt gut, die Ärmellänge ist genau so, wie ich es gerne habe und das Material ist auch sehr angenehm!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Sehr schönes Teil,auch die Ärmellänge gefällt mir gut,da ich gern 3/4 Ärmel mag, toller Aufdruck, gute Qualität, würde es jederzeit wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)