Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


111 von 122 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie die jungfrau...
...zum kind (oder vielleicht besser zum "klabautermann") bin ich zu dieser cd gekommen.
gesucht habe ich im web nach einer alten version des shanties "santiano". irgendwann bin ich bei amazon gelandet und hab mal in diese cd reingehört. da ich nun zu den jägern und sammlern gehöre, habe ich mir dieses werk zugelegt...wohl mit dem wissen im hinterkopf,...
Veröffentlicht am 5. Februar 2012 von jaypee

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Anfangs gut
Musik ist Geschmackssache und so ist mir klar, dass ich mit meiner Rezension vielen Santiano-Fans auf die Füße trete. Das will ich aber gar nicht. Ich will nur mein persönliches Empfinden weitergeben.
Als ich Santiano das erste Mal hörte ("es gibt nur Wasser") war ich hin und weg und ich suchte nach mehr. Das fand ich dann auch in dieser...
Vor 10 Monaten von Kraichtaler veröffentlicht


‹ Zurück | 175 76 7782 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Band, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis Ans Ende der Welt (Second edition + 4 new songs) (MP3-Download)
Super einfach sehr gute Musik, ob Zuhause oder auf einem Konzert.
Der Band ist die Mischung aus den verschiedenen Musikrichtungen Super gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bis ans Ende der Welt, 5. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis ans Ende der Welt (MP3-Download)
Ich liebe diese Gruppe. Ich werde mir auf jeden Fall den Nachfolger auch holen. Zu der Musik kann man toll putzen, da hat man den nötigen Schwung. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Santiano ist Toll, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis ans Ende der Welt (MP3-Download)
Musik von der Küste - wie man sie sich wünscht. Bestellt - runtergeladen - und gleich mehrmals gehört. Man freut sich schon auf das nächste Konzert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 11. April 2013
Von 
andi vfd44 (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis ans Ende der Welt (Audio CD)
Diese CD ist ganz toll! Musik ist Geschmackssache....ganz klar......Mir gefällt sie und die Familie hört sie ebenso gerne! Reinhören und kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD Bwertung, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Herrliche Band mit rauhen Stimmen, denen man durchaus abnimmt, das Rum und Wetter sie so färbten. Schräge Töne die die Lieder allerdings aufwerten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Tim macht'S, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis Ans Ende der Welt (Second edition + 4 new songs) (MP3-Download)
Ich habe ein Lied zufällig gehört - jetzt will ich das ganze Album!

eins
zwei
drei
vier
fünf
sechs
sieben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen .... wie an der Waterkant, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert von der Gruppe und dem Stil, wie die sympathischen 5 Shanty-Lieder modern zutage bringen. Ich kann die CD nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stellungnahme zur CD, 21. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis ans Ende der Welt (Audio CD)
Die Darbietungen auf der CD entsprechen ganz meinen Vorstellungen. Nach Ankündigungen in den Medien wurde ich nach dem Kauf nicht enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute, 4. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bis ans Ende der Welt (MP3-Download)
Eine gute Wahl für alle Liebhaber von Seemannsliedern! Sehr schöne Texte, die zum Mitsingen anregen und man sich immer wieder anhören kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Santiano, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben es erst al DVD ein Konzertmitschnitt aus Hamburg gesehen und die Musik ist so klasse das ich mir die CD fürs Auto gekauft habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 175 76 7782 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen