Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schals!!!
Ich hatte mir den Schal in berry gekauft - und war so begeistert das ich mir sofort noch mal die Farben coffee und rost bestellt habe. Super Qualität, sehr angenehm zu tragen, pflegeleicht und durch die verschiedenen Farben passend zu vielen Klamotten. Toll! Klare Kaufempfehlung! Ich würde noch mehr Sterne geben wenn das möglich wäre :o)
Veröffentlicht am 5. November 2012 von Heike

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach 2 mal tragen kaputt!
Ich würde euch raten, die Finger von den Schal zu lassen und etwas in höherer Qualität zu kaufen. Habe ihn gerade mal zwei Tage getragen und schon haben sich die Nähte aufgelöst und es waren Risse drin.
Veröffentlicht am 3. Februar 2013 von Anni


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schals!!!, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mevina Schlauchschal Strick Loop Herbst / Winter viele Farben bunter Strickschal Winterscha (Textilien)
Ich hatte mir den Schal in berry gekauft - und war so begeistert das ich mir sofort noch mal die Farben coffee und rost bestellt habe. Super Qualität, sehr angenehm zu tragen, pflegeleicht und durch die verschiedenen Farben passend zu vielen Klamotten. Toll! Klare Kaufempfehlung! Ich würde noch mehr Sterne geben wenn das möglich wäre :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach 2 mal tragen kaputt!, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich würde euch raten, die Finger von den Schal zu lassen und etwas in höherer Qualität zu kaufen. Habe ihn gerade mal zwei Tage getragen und schon haben sich die Nähte aufgelöst und es waren Risse drin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Modeartikel mit akzeptablem Preis-/Leistungsverhältnis, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach hervorragendem "Blitz-Versand" des Verkäufers hielt ich den Artikel schon nach 2 Tagen in den Händen.

Der Schal selbst ist aus angenehmem Material; sehr weich und kuschelig. Die Farbe sieht exakt aus wie auf der Abbildung. - Leider ist die Qualität mal wieder "Made in China"... Vom Zusammennähen als Schlauch hingen noch die Fäden an beiden Enden herum. Ich hoffe auch, dass dann die Naht nicht auch so schnell auftrennt... :-( Außerdem musste ich am Schal selber auch noch andere Fäden der "Wolle" abschneiden, welche an vielen Stellen heraus guckten. Das gibt von mir 1 Stern Abzug.

Denn im Großen und Ganzen kann man sagen, dass man beim Kauf als "Saisonartikel" (für diesen Preis in der Qualität) nichts falsch macht.
Evtl. lege ich mir ja sogar mal noch eine andere Farbe zu, um eine Auswahl zur Kleidung zu haben. ;-)

Nachsatz, 07.10.2013
Leider ein sehr empfindliches Material - zieht schnell Fäden, wenn man mal hängen bleibt. Ansonsten wärmt er bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chick, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leichtes Material, nicht aufplusternd, gute Verarbeitung
und Farbkombination.Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Sieht sehr chick aus und lässt sich gut kombinieren.
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Farben, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schal ist angenehm zu tragen, hat wunderschöne Farben und kratzt nicht. Von mir gibt es auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen superweich & chic, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein echt chicer schlauchschal! und so unglaublich weich - toll!
denk, da werden nochn paar bestellungen folgen.
danke & gruß :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schlauchschal, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schlauchschal sieht sehr hübsch aus und ist weich und anschmiegsam. Aber leider bleibe ich immer hängen, so dass schon einige Fäden daran hängen. Preis/Leistung ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Strickschlauchschal, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöner, kuscheliger Schlauchschal in genau den beschriebenen Farben. War voll zufrieden mit dem Service. Der Schal war innerhalb von 3 Tagen da. Kann diesen Strickschal nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen toller Schal, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leicht, angenehm zu tragen und modisch, Farben entsprechen der Abbildung, aber leider ist dieser Schal nicht das richtige für mich, weil ich an beiden Ohren Piercingstecker trage und der Schal sich andauernd in den Ohrringen verheddert und Fäden zieht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Strick Schlauchschal, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes Produkt. Kuschelig weiches Material- Nach der Wäsche alles in Bestform. Und wenn ich den Preis mit denen in unseren Boutiquen im Ort vergleiche, unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und empfahle es gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen