Kundenrezensionen


113 Rezensionen
5 Sterne:
 (71)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut perfekt ;)
Eine der besten ideen die ich seid langem hatte, jetzt fliegt niemand mehr über das lästige Kabel der alten Controller und die Haustiere haben nichts mehr zum durchknabbern, die Wireless controller von CLS funktionieren einfach einwandfrei. bis jetzt hatte wir auch absolut keine störungen wenn beide controller am Laufen sind - kurz und knapp - es macht...
Vor 20 Monaten von blues veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set
Also erstmal kam die Lieferung schnell.Das war ja schonmal super.

Also ausgepackt,fix die neuen Batterien rein und los.
Ich habe zunächst nur einen Controller benutzt,hat erstmal super funtioniert.
Als ich mich dann aber entspannt anlehnte und ca. 1,5m weg vom Empfänger war hat sich die verbindung alle 15-20 min getrennt und ich musste den...
Veröffentlicht am 7. Oktober 2012 von Rico Wächtler


‹ Zurück | 17 8 912 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen super, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Ich hatte mit Freude die zwei Teile ausgepackt und musste zu meinem Leidwesen feststellen das ich die falsche Bestellung aufgegeben habe.....ich schickte es zu rück und bekam mein Geld ohne Probleme ...Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute alternative zum Originalen, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Ich habe für meinen Sohn kabellose Controller gesucht und diese gefunden. Lieferung innerhalb von drei Tagen, Controller machen das, was sie machen sollen. Tolle Alternative zu den teuren Originalteilen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung Top, 22. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Die Überlegung ob ich mir Original oder diese Controller kaufe habe ich nicht bereut. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Die Funkreichweite ist ausreichend, wir spielen ca. 4m vom TV Gerät weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preiswert!, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Günstiger Preis, schnelle Lieferung! Funktioniert prima und man fällt nicht übers Kabel sagen die Kinder.
Kommt ohne jegliche Anleitung oder Hinweis, rudimentär verpackt, deshalb nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung ok!, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Qualität entspricht nicht ganz dem Original, Unterschied ist marginal, ausser man legt besonderen Wert darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CSL-2x Wireless Gamepad für PS2, 5. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Controller-Set. Ich habe sie schnell erhalten und sie funktionieren einwandfrei außerdem sorgen sie für großen Spielspaß. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUUUUUPERRRR!!!!!!!!!!!!!!, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Absolut Klasse Dinger.... also etwas besseres hätte ich mir darunter wirklich nicht vorstellen können... super Preisleistungsverhältnis...
Würde ich mir wieder kaufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ohne probleme, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
batterien rei,n empfänger anschliessen und fertig ist es schon. kinderleicht ! und nur zu empfehlen kontroller funktionieren bis jetzt auch einwandfrei ... jedem zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Controller, 7. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Die Controller sind für das Geld geschenkt. Sie sind stabil und funktionieren auch auf 5 Meter ohne Probleme.
Die Handhabung ist gut und es gibt keine Verzögerungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Teile, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set (Videospiel)
Kann ich nur empfehlen:

Passen excellent an die PS 2, gute Empfangseigenschaften, wirken sehr stabil (Dauereinsatz wird dies zeigen), bin bisher sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 912 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

CSL - 2x Wireless Gamepad für Sony Playstation 2 kabellos Controller PS2 Set
EUR 29,85
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen