Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner lockerer Pullover
Man fühlt sich gleich wohl in diesem Pullover. Leicht und angenehm. Mein erster Pulli, den ich online bestellt habe, und alles passt wunderbar.
Vor 21 Monaten von Olga Hausmann veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne optik
Der Pulli hat eine super schöne Optik, leider fusselt er extrem, auch nach dem Waschen. Somit trage ich den Pullover nur auf einer schwarzen Hose/Jeans.
Vor 19 Monaten von Sabrina Busch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne optik, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli hat eine super schöne Optik, leider fusselt er extrem, auch nach dem Waschen. Somit trage ich den Pullover nur auf einer schwarzen Hose/Jeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner lockerer Pullover, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man fühlt sich gleich wohl in diesem Pullover. Leicht und angenehm. Mein erster Pulli, den ich online bestellt habe, und alles passt wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preiswerter Pullover, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde den Pulli sehr schön, er ist angenehm zu tragen und das Material kratzt nicht auf der Haut. Für diesen Preis kann ich den Pulli absolut empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Esprit, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zugreifen. Absolut schön geschnittener Pulli. Farbe sehr schön und intensiv.
Kratz nicht !!!! Habe normal Größe L und hab ihn auch in L bestellt.
Passt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen esprit pulli, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein sehr schöner, nicht 08/15 pulli mit den Abnähern,biesen und er unterschiedlichen länge und bundart vorne und hinten.die Beschwerden wegen des fusselns verstehe ich nicht,wenn ich einen pulli mit Angora und wollanteil kaufe,muss ich wissen,dass er fusselt!allerdings stimmt es,dass die Ärmel viel zu lang sind,deshalb nur 4 stenchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht so mein Fall, 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schlichter Pulli, der leider ziemlich schmal geschnitten ist und dadurch, für mich, nicht so gut sitzt. Das Material und die Farbe sind total in Ordnung. Ich habe ihn zurück gesandt. Habe andere Esprit-Pullover die viel besser aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Reklamation, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pullover ist nicht tragbar. Er fusselt im trockenen wie im nassen Zustand. Die Fusseln setzen sich auch an anderen Kleidungsstücken fest und fliegen in der ganzen Wohnung herum. Ich möchte ihn zurückschicken. Aber wie werde ich ihn wieder los? Ich bitte um Mitteilung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Der Pulli fusselt, 24. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Pulli habe ich ein Mal getragen und hätte ich ihn in einem Geschäft vor Ort gekauft hätten die den wieder bekommen. So stark wie dieser sich selbst auflöst kann man genau sehen wo ich lang gelaufen bin. Das Unterziehshirt, welches ich darunter hatte ist schwarz von Flusen. Absoluter Fehlkauf!!! Die Qualität bin ich von Esprit sonst nicht gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Pullover Esprit, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passform sehrgut,endlich wieder ein Pullover wo ich nicht
anprobieren muss.Gut geschnitten.Farbe gefällt mir.Ansonsten muss
ich die erste Wäsche abwarten.Kann den Pullover nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ESPRIT Damen Pullover J21533, Gr. 38, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Pullover ist hervorragend verarbeitet und sitzt gut. Qualität und Preis stimmen. Ein Sternchen geht leider verloren, weil die Ärmel zu lang ausfallen. Bei Größe 38 fallen sie Ärmel wie Größe 42 aus. Schade. Mußte ich mir selbst kürzen. Trotzdem ist ESPRIT
meine Lieblindsmarke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen