Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll gemacht
hatte was für meine kleine Tochter gesucht (2 Jahre) damit sie auch mal tippen kann. die Entscheidung war super sie findet es toll die Tiere zu suchen und dann sagt sie immer kuckuck. ganz niedlich gemacht!
Vor 20 Monaten von Tina veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sehr süß und gut gemacht
Meine Kleine mag das Spiel. Die Stimme beim Vorlesen ist ok, jedoch die Tierstimmen die reinste Katastrophe. Für ein kleines Kind null ansprechend. Davon abgesehen ist es zu empfehlen.
Vor 6 Monaten von Ana veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll gemacht, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
hatte was für meine kleine Tochter gesucht (2 Jahre) damit sie auch mal tippen kann. die Entscheidung war super sie findet es toll die Tiere zu suchen und dann sagt sie immer kuckuck. ganz niedlich gemacht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend-gelesenes und animiertes Audiobook, mit wunderschönen Bildern und mehr---., 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Wunderschön, lehrreich, animiert, wunderbar artikuliert und somit vorgelesen, zzgl. mit Puzzle und Musikinstrument...
Es geht um das Thema "Kukuck". Wir kennen es Alle, lernten es irgendwann, als Kinder, und setzen es heute noch um.
Und an Kinder, Kleinkinder, richtet es sich auch. Obwohl ich -sehr gern zugegeben-ebenfalls fasziniert bin! :-)

Mehrere Tiere, spielen ihre Rolle und werden animiert oder zuzüglich optisch-bei Ewähnung- gezeigt. Auf Wunsch abschaltbar.
Es handelt sich somit um ein hervorragend-gelesenes Audiobook, mit wunderschönen Bildern und zuzüglicher Animation.
Wirklich empfehlenswerte App, dazu kostenlos.
Danke an Amazon--->mir fehlen fast die Worte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kuckuck, da bin ich! (App für Andoid), 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Dies lustige Ratespiel für Kinder ist ganz gut gemacht. Es sind Verstecke von Figuren im Bild zu erraten. Der Sprecher gibt entsprechende Hinweise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön gemachtes Spiel für die Kleinen, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Sehr liebevoll gemachtes Suchspiel für die Kleinen um z.B. mal einen kurze Wartezeit zu überbrücken.
Obwohl unsere Tochter das Spiel schon ein paar Mal gemacht hat, begeistert es sie immer wieder aufs Neue.

Pro:
Kostenlos !!!
Sehr schöne Grafik.
Passende, gute Vorlese-Stimme
Läuft auch auf 'älterer' Hardware flüssig.
Nicht nur das Versteck des zu suchenden Tiers kann angeklickt werden, verschiedene Gegenstände bewegen sich auch.
Integrierte Minispiele wie Xylophon und Puzzle.

Contra:
-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen meine Tochter liebt dieses App, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Kuckuck war eines ihrer ersten Worte - das sagt denke ich alles. Leider muss man das automatische Vorlesen in der App jedes Mal neu deaktivieren. Das könnte sich die App auch merken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zucker süß, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Meine 2 und auch 6 Jährigen Söhne sind total begeistert. Ich hoffe sehr, dass bald mehr solch tolle Kinderbücher kommen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Einfach nur total super.

Macht bitte noch mehr solcher Apps. Meine Kinder lieben sie. Die Bilder sind sehr schön und auch die Erzählung dazu herrlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nett gestaltet, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Das Spiel ist für Kinder im Kindergartenalter ganz nett gestaltet. Von der Größe der Figuren und Schrift eher für ein Tablet als ein Smartphone geeignet, daher einen Punkt Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kuckuck, da bin ich! ist einfach nett gemacht..., 27. Februar 2014
Von 
H. Torsten (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
das app ist sehr nett gemacht, für ein gratis app einfach klasse! Unser Sohn 3 Jahr findet es einfach nur toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr süß und gut gemacht, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuckuck, da bin ich! (App)
Meine Kleine mag das Spiel. Die Stimme beim Vorlesen ist ok, jedoch die Tierstimmen die reinste Katastrophe. Für ein kleines Kind null ansprechend. Davon abgesehen ist es zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kuckuck, da bin ich!
Kuckuck, da bin ich! von Verlagsgruppe Oetinger
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen