Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken b2s Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
23
4,1 von 5 Sternen
Preis:11,76 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Mai 2015
Verstehe nicht manche schlechte Bewertung. Meine Klammern sind top, nichts zu meckern und sehen süß aus.
Habe die nur aus spaß gekauft, man hat damit spaß und man kann die auch benutzen wenn man will.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
ich denke die Klammern eignen sich besonders für schwere Wäschestücke oder ganz anderes was für normale Klammern zu schwer ist. Leider ist das Plastik sehr gelb, sieht aus als wäre es nokotinbeschmutzt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Ich habe gleich 2 Packungen von den witzigen Zirkus-Klammern bestellt.

Beide Packungen sind auch gut bei mir angekommen und wurdensogleich verschenkt.

Im nachhinein hat sich jedoch herausgestellt, dass in beiden Packungen nur je 3 Klammern enthalten waren und nicht wie angegeben 5!!! Zufall? Versehen? Merkwürdig nur, dass die Innenverpackung industriell so geformt war, das die je zwei fehlenden Klammern keinen Platz mehr haben. Ich fühle mich für den hohen Preis hintergangen. Also Finger weg!!! Es fehlen: Die Tänzerin mit dem Schrimchen und der Handstand-Mann.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Witzige Idee, wobei die Figuren auf dem Foto besser aussahen, als in der Realität. Sie wirken ein wenig "billig", die Konturen sind schlecht ausgearbeitet.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Ich habe die Wäscheklammern in einer Zeitschrift entdeckt und mir sofort bestellt. Sie sollten als Dekostücke meiner Dauerwäscheleine aus Kunststoff das Piffige nehmen. Enttäuschend, dass die Klammern nicht allein auf der Leine halten, sondern ein großes Wäschestück als Gegengewicht brauchen. Andernfalls kippen sie nach unten ab. Für die nächste Saison arbeite ich daran, etwas Kleines Schweres (Kristall, Stein o.ä.) anzubringen. Fazit: Ganz nett, ich bereue den Kauf nicht.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2016
Diese schönen Klammern verschönern meine Küche ! Sehr praktisch kann ich alles was ich nicht vergessen darf oder neue Rezepte daran aufhängen oder mal einfach mal ohne alles ! Würde sie jederzeit wieder kaufen und hab sie bereits einige Male verschenkt, sind immer gut angekommen !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Sind diese Wäscheklammern, in echt sehen sie leider nicht so hochwertig aus wie auf den Bildern, als Hingucker aber allemal schön.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Schicke Wäscheklammern, viel größer als erwartet! Jedoch zum Wäsche aufhängen viel zu schade! Für 13,50 Euro zwar doch etwas teuer, aber ein schönes Geschenk für Zirkus-Fans!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Wirklich herzig diese Wäscheklammern und auch recht gute Qualität! Leider aber seeehr lange Lieferzeit (das Produkt kommt aus Israel) und die Verpackung war total verbeult bei der Ankunft. Musste es zum Veschenken neu verpacken. Ansonsten sehr schön und vorallem schöne Idee.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2015
Wir hängen aktuelle Immobilienangebote im Schaufenster auf die Wäscheleine und befestigen sie mit diesen Klammern. Passanten bleiben stehen und lächeln - ein voller Erfolg!
Zum Wäsche-Aufhängen wären die Klammern zu schade - und zu teuer...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,68 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)