Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Überraschend Leistungsstark! Sehr zufrieden, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Ich habe diesen Akku vor einem Shooting bestellt, glücklicherweise kam er rechtzeitig an und wurde sofort geladen und genutzt.

Dem Akku wurde sofort gnadenlos auf den Zahn gefühlt, ohne das er schlapp machte.

Ich habe damit über 1500 Bilder am Stück (teilweise mit Verwendung des integrierten Blitzes) über den Tag verteilt, gemacht und der Akku hatte danach immernoch Power.

Ich kann nur sagen, ich bin sehr zufrieden, der Preis ist super, der Akku hält lange. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Bleibt nurnoch der Langzeittest abzuwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Hatte die Akkus jetzt knapp 3 Monate im Betrieb und bin wirklich absolut überzeugt. Bei der Ladekapazität kann ich keinen Unterschied zum original Canon-Akku feststellen.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Habe diesen Akku nun seit mehreren Monaten in Benutzung. Die Verarbeitung ist ordentlich, trotz des geringen Preises handelt es sich nicht um ein billig-Produkt. Bin insgesamt sehr zufrieden und werde mir vielleicht noch ein paar mehr davon bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Akku wie beschrieben, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Habe den Akku für meine Eos 350D gekauft, Bin sehr zufrieden. Akku kam innerhalb einer Woche bei mir an.Nach dem Aufladen habe ich gleich den Akku mit in den Urlaub genommen. Keine Probleme bis heute. Kann den Akku nur empfehlen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ersatz für defekten EOS Akku funktioniert !, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Nachdem mein original EOS Akku und auch der Reserve Akku die Ladung nicht mehr lange gehalten haben, musste ich auf die Suche nach (bezahlbaren) Akku Nachfoger gehen. Die, die ich über Amazon gefunden, bestellt und gleich ausprobiert habe, funktionierten wie gewohnt zuverlässig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stromgeber, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Der Akku macht, was er soll, er gibt der EOS350D Strom, wenn der Originalakku schlapp macht. Ich kann bisher nichts Negatives sagen. Ich bin zufrieden und hätte mich schwer getan, für eine relativ alte Kamera ein halbes Vermögen für einen Originalakku auszugeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Ersatz, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
für das Original, problemlos und ohne weitere Schwierigkeiten im Einsatz. Preiswerter als die Originale und kein Unterschied feststellbar im Einsatz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Akku, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akku für Canon EOS 350D 750mAh, 7,4V, Li-Ion (Elektronik)
Der Akku ist sein Geld wert.
Der Akku ist s ein Geld wert.

Der Akku ist sein Geld wert.
Der Akku ist sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen