Kundenrezensionen


278 Rezensionen
5 Sterne:
 (119)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (95)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top Spiel
Das Spiel macht viel Spaß! Die Qualität ist nicht so gut wie sie sein könnte. . Ein paar aktuelle Updates wären prima.
Aber wenn man keine Kreditkarte hat, ist das eine super alternative für Android Nutzer!
Vor 17 Monaten von Sabrina veröffentlicht

versus
29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gutes spiel, aber veraltet!
Hallo, im playstore ist inzwischen VERSION 6 rausgekommen, und hier haben wir Version 1.2.1. Amazon, bringt endlich die updates, ich will auch was sehen, wenn ich hier weiter einkaufen soll.
Vor 18 Monaten von GKN veröffentlicht


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gutes spiel, aber veraltet!, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Hallo, im playstore ist inzwischen VERSION 6 rausgekommen, und hier haben wir Version 1.2.1. Amazon, bringt endlich die updates, ich will auch was sehen, wenn ich hier weiter einkaufen soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigentlich gut, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Das Spiel hat eigentlich 5 Sterne verdient allerdings ist das Spiel nicht auf den neusten Stand und daher nur 3 Sterne wenn es geupdatet ist 5 Sterne

Dies ist vom 23.06.2000
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Update!, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Amazon sollte unbedingt ein Update für diese App releasen, sonst ist man als Android-Benutzer ohne Kreditkarte aufgeschmissen, wenn man dieses Spiel in seiner aktuellen Version spielen möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen alte version, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Leider ist die version sehr alt!! Ansonsten ist das Spiel gut! Finde es ein wenig komisch, dass keine Updates kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen veraltet !, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Das Spiel ist so gut , aber diese Version ist so veraltet. Bitte Amazon Bitte Amazon bringt die aktuelle Version !!!! Es fehlen so viele neue gute Features und Spielmodis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Alte Version und kein Update, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Eine alte Version von August 2012 obwohl das Spiel noch viele Updates gehabt hat.
Ich habe dann übers Google Play Store gekauft und die Grafik war viel schärfer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Grafik, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Amazon soll endlich Updates rausbringen für dieses Spiel! Ich sehe es nicht ein nochmal zu bezahlen für dasselbe Spiel auf Google mit guter Grafik. Bis dahin 1 Stern, ansonsten 5
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen update, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Was soll das? so langsam sollte amazon das update mal bringen ich werde mirhier keine spiele mehr herunterladen wenn das hier so weiter läuft! Da hol ich mir lieber eine gGoogle play Karte für 15 Euro um das Spiel in seiner ganzen fülle zu spielen -.-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Völlig veraltet, 15. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Das hier ist eine uralte Version. Offenbar wird die App bei Amazon nicht geupdatet. Ich lade dann in Zukunft meine Apps wieder im Playstore!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hallo Amazon Bitte UPDATE!!!, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plants vs. Zombies (App)
Ja was soll ich groß schreiben, geniales Spiel auf dem PC, PS3 usw. und endlich auch auf Android, dies gilt allerdings nur für die neuste Version aus dem Google Playstore.
Diese Version hier von Amazon ist Schrott, schlechte Grafik und kein Zen Garten. Also ich verstehe echt nicht wieso Amazon hier so nachlässig ist und nicht endlich die aktuelle Version anbietet :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Plants vs. Zombies
Plants vs. Zombies von PopCap Games
EUR 0,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen