Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neue Frisur
Aufgrund meiner neuen Frisur habe ich mir ein Glätteisen bestellt. Um natürlich mein Haar zu schonen habe mir aufgrund der guten Rezessionen dieses Produkt bestellt. Kann ich weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten von Bärbel veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe keine unterschied bemerkt
hat einen guten Duft aber macht keinen Unterschied. Ich werde es nur benutzen um das Haar ein bisschen nass zu machen.
Vor 12 Monaten von Alison veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neue Frisur, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Aufgrund meiner neuen Frisur habe ich mir ein Glätteisen bestellt. Um natürlich mein Haar zu schonen habe mir aufgrund der guten Rezessionen dieses Produkt bestellt. Kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Halt, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Das Spray definiert die Locken sehr schön, und hält sie lange in Form, sogar bei meinen dicken, langen Haaren.
Bisher das Beste Lockenprodukt, dass ich ausprobiert habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 29. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Im ganzen ist er ganz okay.
Ich hatte Zweifel, weil alle sagten, dass die Flüssigkeit wie ein Klebstoff ist, aber das ist nicht wahr.
Natürlich muss ein Spray für Locken ein bisshen klebrig sein, sonst macht es keinen Sinn... Aber wenn man es richtig benutzt (auf trockene oder fast trockene Haare, dann gleich kämmen und trocknen und erst dann locken) und nicht zu viel sprüht, dann kann er ganz gut helfen, die Locken länger zu halten. Bei mir waren es 2 Tage. Natürlich waren die Locken am 2ten Tag nicht so wie am 1ten Tag, aber das würde auch mit keinem anderen Mittel klappen. Wichtig ist, dass am ersten Tag (den ganzen Tag) die Locken waren hervorragend und das ist genau das was ich wollte. Man muss nur noch daran denken, dass die Locken während des Tages mit einem anderen Haarspray für Halt (z.b. von Taft) besprühen werden sollen! Aber das muss ja so wie so klar sein.

Und noch was: besprüht NIE mit diesem Spray fertige Locken, sonst werden sie sofort zerstört sein, da der Spray dafür zu viel Wasser und zu wenig Haltstoff enthält!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spray, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
super Produkt macht was es verspricht. Was will man mehr und für den Preis TOP. Für mich klare Kaufempfehlung. DANKE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen so la la, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
ich find die dosierung etwas schwierig, aber das liegt vielleicht auch an mir :-)
hab keinen vergleich zu anderen sprays, aber der halt ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I love it, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Gibt es leider nicht mehr in den Drogeriemärkten. Eines der besten Locken-Styling Sprays die es gibt. Schützt, gibt Glanz und super Sprungkraft ohne zu verkleben. Aufsprühen bevor man mit dem Lockenstab arbeitet und die Locken werden wunderbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Halt, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Toller halt der Frisur. Die Locken halten wirklich bis zu 3 Tagen!
Würde jedem, der eine tolle Lockenfrisur haben möchte, das Hitzespray empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist okay..., 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Was ich definitiv gut finde ist, dass das Spray gut riecht. Es pflegt die Haare; heisst, dass sie schön glänzen. Hitzeschutz also auf jeden Fall.
Was ich nicht bestätigen kann,dass die Locken länger halten.
Die Locken haben einen Tag gehalten, so wie sonst auch immer.
Ich würde es mir aber nachkaufen weil der Pflege-und Schutzfaktor für mich wichtig ist.
Kaufempfehlung=JA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unverträglichkeit, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Das Spray habe ich mir zusammen mit einem Lockenstab bestellt und gleich mal ausprobiert. Am Anfang fand ich es ganz nett, es war nicht klebrig und roch auch ganz gut. Da ich mir die Haare selbst eingesprüht habe, habe ich mit dem Spray auch meinen Hals erwischt, wobei ich mir so nichts gedacht habe. Einige Stunden später habe ich allerdings einen recht juckenden Ausschlag am Hals gehabt, der trotz Haare waschen / Duschen über zwei ganze Tag lang hielt und ich fürchte das kam von dem Spray. Wer da also wie ich empfindlich ist, könnte ggf. Probleme bekommen. Ich werde es definitiv nicht mehr verwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolles Spray, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: L'Oréal Paris Elnett de Luxe - Hitze Styling-Spray Locken, 170ml (Badartikel)
Super Halt ohne zu verkleben und dabei schützt es noch das Haar!
Bin sehr zufrieden.
Spray ist sehr ergiebig !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen