Kundenrezensionen
ran


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen app
Dieser App ist sehr gut. Er zeigt alle Ergebnisse gut an und man ist auf den laufenden. Gut ist, dass er kostenlos war. Lohnt sich diesen zu holen.
Veröffentlicht am 4. Januar 2013 von Amazon Customer

versus
2.0 von 5 Sternen kann sein aber muss nicht sein
Ich habe diese Apps auf mein Kidle installiert, damit ich die Sportnachrichten auch unterwegs schauen wollte. Leider funktioniert es nur mit Internetverbindung bzw. wlan. Offline ist es nicht möglich. Ich habe auf meinem Kindle keine Internetverbindung. Deswegen ist dieses App für mich nicht hilfsreich. Mit Internet habe ich viele andere Möglichkeiten...
Vor 15 Monaten von Turgay Karademir veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen app, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Dieser App ist sehr gut. Er zeigt alle Ergebnisse gut an und man ist auf den laufenden. Gut ist, dass er kostenlos war. Lohnt sich diesen zu holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute, aber langsame Fußball-App, 1. Dezember 2012
Von 
T. Baumgarten (Metropolregion Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Die ran-App bietet hauptsächlich Nachrichten und Live-Ticker für die Vereine der 1. und 2. Bundesliga sowie der Champions- und Europa-League. Daneben gibt es noch Infos zum Thema Boxen.
Inhaltlich in Ordnung, aber nicht auf Kicker-Niveau, optisch durchaus ganz schön gelungen (wenngleich die Vereinssymbole nicht in HD sind), aber auf dem Kindle Fire HD mit träger Performance.
Zieht im direkten Vergleich zur Kicker-App insgesamt der Kürzeren - auch wenn das natürlich immer Geschmackssache ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandios., 26. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Über die App kann ich US Sports live sehen. Das sind fünf Sterne.

Die Nachrichten und sogar Bilder sind z.T. identisch wie auf Sport1. Dort gibt es keinen gratis streaming, aber die Nachrichten sind besser sortiert und das Menu übersichtlicher. Darum ein Stern Abzug.

Aber ich bleibe bei fünf. Live US Sports zu sehen, ist unbezahlbar und hier ist es gratis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Sehr Informative App, mit Nachrichten, Videos und Bildern. Aktueller Ergebnisdienst bis in die unteren Fußballligen. Auch alle anderen Sportarten kommen nicht zu kurz. Absolut Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen kann sein aber muss nicht sein, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Ich habe diese Apps auf mein Kidle installiert, damit ich die Sportnachrichten auch unterwegs schauen wollte. Leider funktioniert es nur mit Internetverbindung bzw. wlan. Offline ist es nicht möglich. Ich habe auf meinem Kindle keine Internetverbindung. Deswegen ist dieses App für mich nicht hilfsreich. Mit Internet habe ich viele andere Möglichkeiten ausser ran auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute App, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Gute App für sportinteressierte u sportbegeisterte Personen. Übersichtlich, informativ, aktuell. Kann ich nur weiterempfehlen. Und ich hab sie kostenlos erhalten im App-Store, besser gehts nicht :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funzt einwandfrei, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Super App auch Live ohne Verzögerung! Ein nettes extra ist die Einstellung des Lieblingsvereins. sehr übersichtlich gestaltet

Fazit: Kann man Ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rüdiger Lehmann, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
super einfach - einfach super - sehr zeitnahe Informationen und Ergebnisse - kann ich nur jedem sportbegeisterten empfehlen und darf bei keinem fehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Alto, 24. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Sehr schlecht stürzt dauernd ab , muss ich dann deinstallieren und dann wieder neu laden, kann natürlich auch an meinen Amazon Fire Hd liegen, obwohl andere Apps darauf laufen , wenn nicht die Abstürtze wären, wer die App ok, den das Bild und die Videos waren super, so mehr weiß ich nicht zu schreiben, da umsonst na ja
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute App, 4. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: ran (App)
Diese App macht was sie soll!
Aktuell, schön aufgebaut, übersichtlich, schnell, alle Info's die man braucht!
Keine Beanstandungen!
Weiter so ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ran
ran von ProSiebenSat.1 Digital GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen