Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
10
3,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. April 2013
für den Urlaub habe ich mir einen "Vorrat" an Lesestoff auf meinen Kindle geladen - auch "The second chance café", da die Leseprobe ok war. Doch leider ist die Geschichte richtig kitschig, ohne Spannung und ohne Sprachwitz - und immer wieder die gleiche Leier ... Und wem würde einfallen, diese pappsüßen Brownies nachzubacken??
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
The Second Chance Cafe is a entertaining with a good story that makes you want to learn more about the main characters. That is however, also what is missing in this book. I finished reading with a bit of disappointment. Various aspects of the story would have been interesting to read more about. Nevertheless, I enjoyed it and hope for a sequel to the story.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Ich hatte mir dieses Buch auf meinen Kindle als "Deal des Tages" fuer 0,99 € runtergeladen. Ist auch keinen Cent mehr wert ! Immer dieselbe Leier ueber Schuldgefuehle und Trauer und "beaengstigende" leidenschaftliche Gefuehle ! Kitsch pur ! Kriegt den Stern nur wegen der sympatischen Beschreibung des Hundes.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2016
Die Geschichte liest sich flüssig und gut. Obwohl das Ende bereits von Anfang an klar ist, ist es eine hübsche Geschichte mit einen voraussehbaren Happy End. The American Dream: Bad start then happily married...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Ein leichtes Buch für die Sommerferien. Romantik und Entspannung sind für ein paar Stunden garantiert...wie ein Meg Ryan Film. Viel Spaß!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
However, I would expected something else between the heroine and her friends, her father. I found this book a Little hollow!
Never comming to the point and when finally is reached, not developed. It could have been a great story if the autor would have developed a Little more. I love the brownies recepies!!!! I have baked some myself!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Es liest sich nett - nicht bes. Anspruchsvoll. Gute Urlaubslektüre,
Hat mir Spaß gemacht auf dem Kindlein zu lesen. Zuviel,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Sehr schönes Buch, das zum Träumen verleitet. Liebe und Romantik in angenehmer Portionierung. Man fühlt sich, als sei man dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
Ein schönes Buch für einen entspannten Nachmittag. Romantik, Spannung und gute Charaktere lassen einen für ein paar Stunden aus dem Alltag entfliehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2013
Konnte nicht mehr aufhören zu lesen richtiges Girly-Buch. Tränen Herzschmerz und Spannung sind enthalten. Schade das es keinen zweiten Teil gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden