weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen9
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Februar 2015
I can really recommend this book to all thriller fans - action and the most awesome cool bad guy ever. I've read the first book over three years ago and I fell instantly for Victor the assassin. The writing is excellent and thrilling - you can't put it aside until you finished it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2013
Stylish and cool. A great read! Full of suspense, adventure and thrilling. A fast paced story that keeps you glued to the pages.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Super Book with plenty of action. Hopefully there is more in the making. Victor is a dangerous person with bad habits.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Dieses Buch ist wieder einmal atemberaubend, für mich schreibt Tom Wood mit Abstand die besten "spy novels", die Spannung von Kapitel zu Kapital weiter aufbauend. Schade, dass ich schon alle Teile von Victor gelesen habe, Jack Reacher und John Rain kommen einfach nicht an ihn heran.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Auch das dritte Buch über Victor von Jungautor Tom Wood ist wahnsinnig fesselnd. Victor ist nach wie vor in Bestform, weiter so!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Liked the whole concept of Viktor and can't wait until the next one comes out hopefully very soon. Highly recommended read.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
First at all, I've to emphasize that I dont live in the UK, neither Im perfect in English language, so I
might get some details wrong or didnt get them.

Nevertheless, the book was really entertaining but with some lengths in it.
After becoming part of a team of killers and driving the employer to dinner, there are about 50 pages without any action.
Sure, nothing special, but I refer to the nonstop-action and shootings in the previous two books.

To sum up the said, its a good, distracting book, but I expected more shootings and armed fights against police, for instance.

Hence "only" 4 stars.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Some pages of interest, but overall amateur staff. Long and detailed explanations of fighting scenes might be of some interest in a film, but when reading a book ... yawn, yawn .... and skip the pages.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Nett geschrieben. Als Anleitung für einen Auftragsmörder wirkt das ganze etwas hölzern.Aus der Idee hätte man mehr machen können. Aber besser als der erste Band. Deshalb drei Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden