Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mercy, wie wir sie kennen
Mercy Thompson ist wieder da und erfreulicherweise besinnt sie sich auf ihre Wurzeln.
Nachdem es in River marked ja manchmal doch arg spirituell zuging, sind hier die guten alten Konflikte gefragt.
Mercy hat sich kaum von den Verletzungen erholt, die sie bei ihrem letzten Abenteuer erlitt, da steckt sie schon im nächsten Schlamassel.
Plötzlich...
Vor 18 Monaten von Isegrimm veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Das schwächste Buch bisher
Das Buch fängt gut an, verkommt aber sehr schnell zu einem "Klassentreffen" bei dem der Plott zur Nebensache wird. Dieser wird dann auch genauso abgehandelt.
Auch die Interaktion der einzelnen Personen wirkt diesmal sehr konstruiert und unnatürlich. Schade.
Bleibt nur das Warten auf den nächsten Teil.
Vor 14 Tagen von Martin L. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mercy, wie wir sie kennen, 8. März 2013
Von 
Isegrimm - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frost Burned: Mercy Thompson Book 7 (English Edition) (Kindle Edition)
Mercy Thompson ist wieder da und erfreulicherweise besinnt sie sich auf ihre Wurzeln.
Nachdem es in River marked ja manchmal doch arg spirituell zuging, sind hier die guten alten Konflikte gefragt.
Mercy hat sich kaum von den Verletzungen erholt, die sie bei ihrem letzten Abenteuer erlitt, da steckt sie schon im nächsten Schlamassel.
Plötzlich ist das Rudel wie vom Erdboden verschwunden, sie spürt, dass Adam Schmerzen hat und sie hat keine Ahnung, wem sie trauen kann. Mercy muss ihr Möglichstes tun, um ihre Familie und Freunde zu retten.

Sehr schön, das sind Verwicklungen, wie wir sie von Patricia Briggs gewohnt sind. Sowohl Mercys Feinde als auch ihre Freunde sind gefährlich, größtenteils nichtmenschlich und mächtig. Da sie auch nicht zimperlich sind, geht es in Frost burned manchmal ganz schön zur Sache. Da wird geschossen, erstochen, gebissen und gemordet und das aus unterschiedlichen Gründen. Schließlich trifft der Leser nicht nur auf Werwölfe, sondern auch auf Vampire, Fae und Geister. Überraschend eigentlich, dass nicht immer die übernatürlichen Wesen die Monster sind. Immerhin, sie sind schlimm genug und ihre Motive ebenso. Daher muss Mercy umso mehr auf der Hut sein, damit sich nicht übers Ohr gehauen wird, denn das hätte nicht nur für sie üble Konsequenzen.
Frost Burned ist ungemein spannend, überraschend und packend. Frau Briggs versteht ihr Handwerk und es ist dem Roman anzumerken, dass sie sich wieder mehr Zeit für ihre Bücher nimmt. Es tut den Geschichten gut. Für den Leser ist es ein Vergnügen, auf alte Bekannte zu treffen und in Mercys Welt einzutauchen. Was mich nicht ganz so begeistert hat, waren die Kapitel aus Adams Sicht. Sicher, man erfährt dadurch mehr, aber da der Perspektivwechsel nicht durchgängig im Buch vorkommt, war ich damit nicht allzu glücklich. Das trifft auch auf die Hinweise, dass der Coyote trickst und täuscht, zu. Ja, ja, Mercy ist indianischer Abstammung, aber für einen kurzen Moment hatte ich Sorge, dass Frau Briggs ihrer Heldin noch Superkräfte verpasst. Zum Glück hat sie davon abgesehen und Mercy bleibt eine sympathische Heldin mit Schwächen. Das macht das Buch nämlich so lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Klasse für sich, 7. März 2013
Von 
javelinx - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frost Burned: Mercy Thompson Book 7 (English Edition) (Kindle Edition)
Mercy hat die tragischen Nachwirkungen ihrer Hochzeitsreise hinter sich gelassen. Endlich raus aus dem Rollstuhl, gibt es genug, um was sie sich kümmern muss: ihre ungewohnte Rolle als Stiefmutter einer frühreifen 15jährigen, die Ehefrau eines der prominentesten Alphas aller Wolfsrudel. Aber - als Leser ahnt man es schon - soll es bei diesen für Mercy schon fast alltäglichen Herausforderungen nicht bleiben. Mercy muss mehr als je zuvor beweisen, was in ihr steckt, und es wieder einmal mit Fae, Vampiren, fanatischen menschlichen Extremisten, Geistern, und widerspenstigen Autos gleichzeitig aufnehmen...

Nach RIVER MARKED war ich sehr gespannt, wie es mit Mercy weitergehen würde; so sehr mir dieses Abenteuer gefallen hatte, war es schwer, die Heldin so schwer gezeichnet und hilfsbedürftig zu erleben. Trotz des spannenden Abstechers in die Welt des Coyoten und der indianischen Mythologie hatte sich die Abwesenheit des restlichen Rudels, des Marrok, und vieler anderer liebgewonnenener Mitstreiter bemerkbar gemacht.

Umso erfreulicher ist, dass Mercys neueste Geschichte alles mit ins Spiel bringt, was der Serie ihren Sonderstatus an der Spitze der derzeitigen paranormalen Fantasy sichert: Kaum hat sie sich an ihre neue Rolle gewöhnt, muss sie fast im Alleingang das Rudel aus einer schwierigen Situation befreien und dabei auf alle Verbündeten zurückgreifen, die ihr noch geblieben sind. Es gibt ein Wiedersehen mit Ben, Gabriel, Sylvia, den Sandoval-Mädchen, Sebastian, den Fae, Tony - kaum einer fehlt, der jemals eine Rolle gespielt hatte. Indirekt greift auch Bran wieder mit in die Ereignisse ein und liefert damit einem Charakter eine Bühne, mit dem in der "Hauptserie" der Werwölfe wohl kaum jemand gerechnet hätte - Asil der Maure legt einen Auftritt hin, der ein gelungenes Bindeglied zur Spinoff-Serie bildet und damit die Erzählstränge der beiden Serien näher aneinander rückt.
Die Handlung bietet eine Vielzahl aus verschiedenen paranormalen Wesen, magischen Elementen, verwickelten machtpolitischen Schachzügen, persönlichen Beziehungen, durchmischt mit Humor, verzweifeltem Mut, tragischen Ereignissen und niederträchtigen Motiven.

Die neue Folge besticht nicht nur durch das gelungene Wiedersehen mit den vielen Haupt- und Nebencharakteren, sondern auch durch einen gelungenen und verwickelten Plot, den man bis zum Ende nur schwer durchschauen kann und der einige Elemente aus früheren Folgen geschickt aufgreift und teilweise in ein neues Licht rückt. Beim Lesen bleiben keine Wünsche offen, die Handlung bleibt durchgehend spannend und überraschend bis zum Schluss.
Ich habe das eBook an einem Stück geradezu inhaliert und freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung. Diese Folge hat 5 Sterne locker verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön geworden, aber nicht super, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anders als "Fair Game" aus der Alpha&Omega-Reihe hat mich "Frost Burned" nicht so sehr mitgerissen. Das Buch ist wie immer gut geschrieben und - abweichend von Briggs' früheren Gewohnheit - sogar mit ein paar Kapiteln aus Adams Perspektive. Aber irgendwie stellt sich kein Gefühl von Highlight ein, im Gegenteil: ab der Hälfte des Buches war mehr cleanup angesagt als alles andere. Der Plot, der hinter allem steckt, liest sich trotz der Referenz zu früheren Episoden aus Mercys Leben sehr weit hergeholt. Das ist schade, aber andererseits gab es nach "River Marked" auch kaum noch eine Steigerungsmöglichkeit, was Gegner angeht :)

So sehr ich die informativen Verflechtungen zu Alpha&Omega zu schätzen wußte, hoffe ich, daß das nächste Buch von Briggs wieder aus dieser Reihe kommt und Mercy etwas Zeit hat, sich neue Feinde und Dramen zu suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mercy ist zurück, 11. März 2013
Von 
Nefret - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Adam und sein Rudel wurden entführt. Mercy setzt alles daran, sie aufzuspüren und zu klären, wer hinter der Entführung steckt. Dabei lebt sie nicht ungefährlich.

„Frost Burned“ ist der mittlerweile 7. Teil der Mercy Thompson-Reihe und immer noch schafft es Patricia Briggs, dass ich die Bücher an einem Stück durchlese. Nachdem ich beim letzten Teil mitunter ein wenig kämpfen musste, konnte ich dieses Buch kaum zur Seite legen.

Ein neuer Werwolf hat seinen Auftritt. Leser der Alpha & Omega-Reihe werden Asil kennen. Es würde mich nicht wundern, wenn Asil sogar seinen eigenen Spin Off bekommen würde. Interessant genug ist seine Figur auf jeden Fall.
Doch auch alte Bekannte tauchen wieder auf. Zee und Stefan mischen mit und geheimnisvolle Artefakte treiben ihr Unwesen.

Warum dieses Buch „Forst Burned“ heißt und wer hinter den Entführungen steckt, klärt sich erst zu Ende des Romans, natürlich mit einem spektakulären Showdown.

„Frost Burned“ ist spannend, überraschend, emotional und voller Fantasie. Patricia Briggs Figuren haben Ecken und Kanten, was sie so interessant macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Definitely better than the last one, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
After “River Marked”, which definitely wasn’t one of my favourite books, “Frost Burned” returns to the already known recipe: Mercy + imminent danger + most of her friends = great read. And it works perfectly.

This time Ben and – especially – Kyle get a bigger part, and if I hadn’t loved them to pieces already, I would have from this book on. Unfortunately, we also lose one of Adam’s pack, and though he wasn’t one of the “major players” and had never been around all that much it’s quite a tragedy, because he was a nice, gentle character, whom I really liked a lot.

To keep the balance – at least for a little while – we get introduced to a new character, which Patricia Briggs transferred temporarily from her “Alpha & Omega” series: Asil. He makes for a really interesting addition, even if I couldn’t tell which side he was actually on. Or better, what his agenda actually was. Yes, Bran sent him to help, but that wouldn’t have mattered much had Asil decided to go against Mercy & Co., would it? Anyway. Interesting character.

As is Wulfe, btw, who also makes a brief appearance again.

Mercy finally has a chance to clear things up a bit with… Gabriel’s mother (Sorry, I keep forgetting her name. Sylvia?) and Tad gets to help with some things, too. Zee can’t help all that much (at least not officially, but he does his best), because apparently one of the Gray Lords killed a senator’s son off-screen (Or maybe in one of P.B.’s other books?), and the Fae are now cut off from the rest of the world and forced to live in their reservation(s).

And I still hate Marsilia and think she deserves to die. Yes, a bird in the hand and all that, but she’s absolutely odious nevertheless.

So. Why four stars and not five? Because, once again, in the final fight, Mercy saves not only the day but pretty much everybody else, too. Okay, Wulfe and Marsilia get to help a little, but mostly it all depends on Mercy, her new-found ability to redeem ghosts via her infamous lamb necklace and an incredibly dangerous Fae sword that could turn on its owner at any given time – and behaves just as docile as it’s supposed to do. Plus, there’s once more a lot of “I-can-do-that-because-I’m-a-coyote” magical hand waving. It just rubs me the completely wrong way.

But well… Other than that it’s a very good read and never gets boring. Slight deductions in the E-grade, but nothing too serious.

And last but not least: this book may have 308 pages, the story, however, does not. No, that’s not an euphemism for “totally boring”; I mean that quite literally. The story itself is 292 pages long. The rest is a reading excerpt from Patricia Briggs’ next book “Night Broken”.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A wonderful gem of uniqueness, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frost Burned: Mercy Thompson Book 7 (English Edition) (Kindle Edition)
When I had started reading this series ...years ago...I was in full "paranormal mode", so I was eager to like it. Even then I thought this one was different and sometimes I asked myself, why I liked it so much. Romance in it? Duh...not much to none (but this inceased with each volume - still romance it really marginal). Hot sex? Forget it...even now it fades to black.

Do I love it? Oh yes. Why? I don't know.

Maybe it's Mercy. Generally female characters in books are...whatever. Not her, she is great, fierce, caring, afraid, intelligent really, really likeable. She is a "no nonsense" girl. She has grown into her responsibility of being the alpha's mate. She still takes risks but for one thing, danger just finds her and for another - sometimes she can't avoid it.

Maybe it's Adam. Who doesn't want Adam? He is alpha, with all it's power and strengh but also with all it's problems. I love that we get his POV in this book, too. For example it's great to feel him stuggle to stay human. We never understood him better than in this book.

Maybe it's the consistency of the whole worldbuilding and the supernatural beings. And no to forget the complex scheme, that went farther than I expected.

It didn't hurt to see a lot of the well known "people" as side characters. Nearly everybody was there (no Bran and no Sam) and with a purpose. Nobody felt written in, everything fitted perfect in the story line - which is more complicated than you think at the beginning. Oh, and a plus for those who read the Alpha&Omega series - Asil "The Moor" is here. And he is dangerous ;)

So - this is enough coherent writing, can I now do the "happy dance" and sing "I love this book, I love this book"?

I'm more than willing to wait for the next one more than a year if something like this is the result. In a world where books are published daily and they seem to blend into each other because they are getting more similar every time - this is a wonderful gem of uniqueness.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder spannend, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frost Burned: Mercy Thompson Book 7 (English Edition) (Kindle Edition)
Frost Burned ist der 7 Band der Mercy Thompson Reihe und ich war wieder so gefesselt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Mercy schliddert, so wie wir sie kennen, von einem Abenteuer zum nächsten und der Showdown wie immer spannend. Auch der gesamten paranormalen Gemeinschaft begegnen wir wieder.

Ein neuer Werwolf und ein neuer Vampir kommen hinzu. Den Werwolf Asil ist schon aus der Alpha und Omega Reihe bekannt und ein sehr interessanter Charakter, aber auch über den Vampir Hao würde ich gerne mehr erfahren.

Ich freue mich schon auf Band 8.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mercy's nächstes Abenteuer, 7. März 2013
Von 
Merle - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Frost Burned: Mercy Thompson Book 7 (English Edition) (Kindle Edition)
Mit diesem bereits siebten Buch der Mercy Thompson-Hauptman-Serie beweist Patricia Briggs erneute ihr grosses Können. Sie schafft es im paranormalen Bereich eine spannende und kohärente Geschichte ohne Einsatz von Erotik zu erzählen und die Leser zu fesseln.

Mercy ist von ihren schweren Verletzungen genesen und befindet sich mit ihrer Stieftochter Jesse am Black Friday mitten in der Nacht auf Einkaufstour. Von Jesse's Frage nach einem Baby ist Mercy so geschockt, dass sie einen Autounfall baut und die Beiden für Stunden blockiert sind. Beim vergeblichen Bemühen, Adam oder Freunde zu erreichen, merken sie, dass etwas Schlimmes passiert sein muss. Das ganze Werwolfpack ist verschwunden, Mercy muss sich und Jesse in Sicherheit bringen.

Die Geschichte ist sehr spannend aufgebaut, bis kurz vor dem Schluss wissen wir und die Werwölfe nicht, um was es eigentlich geht. Mercy muss sich gegen verschiedene Mordanschläge wehren, ist vielen Gefahren ausgesetzt, es geht Schlag auf Schlag. Wieder einmal wird die ganze paranormale Gemeinschaft in die Geschehnisse miteinbezogen.
Leider bekommen wir wenig über Mercy's Privatleben mit, ausser am Anfang, ich hätte gerne mehr über ihr Alltagsleben gelesen.
Spoiler: zuviel wurde mir das metaphysische Silberaustauschen und das Kompaktwerden von Geistern, das hat mir doch zuwenig Bodenhaftung.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wieder in Form, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem etwas schwächelnden "River Marked" wieder ein Briggs-Roman der spass macht beim lesen. Ein Autounfall stellt sich als mehr heraus....

Solide gemachter Plot, mit Enthüllungen die auf weiteres hoffen lassen. Charaktere kommen nicht übertrieben daher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen There she is again!, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I didn't like the last book - the story just wasn't convincing, the solution too brute force.
But this is a good and intelligent Mercy Tompson story again. The plot is enthralling, fast paced and intelligent.
No "must read" - a "you can't resist to read"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen