Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen18
4,2 von 5 Sternen
Größe: XXXL (entspricht ca. Gr. 44-46)|Ändern
Preis:29,99 €+ 2,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2013
Gute Passform, sitzt beim Schwimmen sehr gut und es verrutscht nichts oder hindert an Bewegungen. Das Material ist sehr weich und nachgiebig, hat keinerlei "formende" Eigenschaften und der Anzug verzeiht daher "Pölsterchen" nicht (GSD ist er schwarz ;)). 2 Punkte Abzug gibt es von mir aber großteils weil die Brust-Cups Falten werfen, was bei diesem Preis nicht passieren dürfte. Außerdem sind die Cups eher klein gehalten, bei großer Oberweite (die ich nicht habe LOL) kriegt man sicher, selbst bei Gr. 44/46, Probleme. Ebenso dürften die Beine bei sehr starken Schenkeln eng sein (trage normalerweise Gr. 42 und habe wegen meiner starken Oberschenkel extra eine Größe größer bestellt.) Zusammenfassend bin ich mit dem Anzug zufrieden, würde ihn zu dem Preis jedoch vermutlich nicht mehr kaufen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2016
Super Badeanzug!!!
4× in der Woche im Schwimmbad ( Chlowasser) in Einsatz.!!!
Super gute Qualität, schnelle Lieferung.....kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Heute habe ich den Badeanzug eingeweiht: Ich bin äußerst zufrieden. Er passt mir perfekt, und ich habe das angenehme Gefühl gehabt, "angezogen" zu sein (ich gehe nämlich extrem ungern in Bäder und hasse es, wenn alles rutscht und man sich in der eigenen Haut nicht wohlfühlt). Für mich ideal - so gut, dass ich nun den Schwimmsport wieder aufnehme. Zudem gefällt mir die Schlichtheit (Farbe). Prima Anzug, gut investiertes Geld!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Ich wollte Grösse 42, damit der Badeanzug schön bequem ist, normal trage ich Grösse 40. Leider ist er aber oben rum sehr eng geschnitten, was überhaupt nicht zu dem Schnitt passt...keine Ahnung, ob in Italien Frauen mit Grösse 42 einen kleinen Busen haben..Die Busen-Polster (zum Glück kann man sie rausnehmen !) sind der Horror. Frau hat damit einen Spitzbusen - Für den Preis ist der Anzug sonst ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Naja...Ich hatte so gern das aus dieser Anzug was gewesen wäre aber ich sah aus wie ein Presswurst. Dazu kommt das der Stoff ist einfach wie ein leichte Lycra legging. Es hat kein Fütter was üblich ist bei Badeanzüge. Ich müsste der Badeanzug zurückschicken. Schade eigentlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Sehr guter Schwimmanzug, genau für die Übergangsphase bei 21-24 Grad warmen Wasser, da der Beinanschnitt die Oberschenkel gut wärmt. Eine sehr schöne gute Verarbeitung. Macht eine gute Figur durch die aufgesetzten Nähte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Der Badeanzug erfüllt die Erwartung und bin zufrieden.Ich brauche ihn mindestens 2 mal die Woche und das Material sitzt immer noch gut.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Endlich mal was vernünftiges. Bin sehr zufrieden.Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
Leider etwas zu Klein .Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Ich bin total begeistert, er passt wie angegossen und eignet sich sogar für
einen Triathlon:-) er sieht auch sehr schick aus und macht eine sehr gute Figur :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
nach langem Suchen habe ich diesen Artikel gefunden und bestellt. Die Lieferung war schnell und der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich habe mich auf die Größenangabe und Kundenbewertungen Größe XL entspricht Größe 40 verlassen und bestellt, für mich leider viel zu groß. Ich habe es nun zurückgeschickt mit der Bitte den Badeanzug gegen eine kleinere umzutauschen, hoffentlich klappt es. Abschließend kann ich den Badeanzug von Passform und Qualität nur weiterempfehlen und habe es im Bekanntenkreis auch schon getan.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)