Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindergarten
Diese Box habe ich für meinen Sohn geholt. So kann ich ihm sein Apfel; Brot und Joghurt in ein separates Fach machen. Finde ich viel schöner, als wenn alles in der Box durcheinander fällt. So haben die kleinen einen besseren überblick! Kann ich nur empfehlen!!!!
Vor 13 Monaten von Melanie Söhn veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualitativ nicht gut
Das Plastik ist zu dünn, die Trennteile halten nicht gut und eine von zwei Brotdosen war nach dem ersten Spülmaschinengang schon kaputt. Dafür zu teuer.
Vor 5 Monaten von Schneller Versand! veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualitativ nicht gut, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emil 4 kids Brotbox mit 2 Innenteiler lemon grün, lebensmittelecht, weichmacherfrei (Haushaltswaren)
Das Plastik ist zu dünn, die Trennteile halten nicht gut und eine von zwei Brotdosen war nach dem ersten Spülmaschinengang schon kaputt. Dafür zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindergarten, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Box habe ich für meinen Sohn geholt. So kann ich ihm sein Apfel; Brot und Joghurt in ein separates Fach machen. Finde ich viel schöner, als wenn alles in der Box durcheinander fällt. So haben die kleinen einen besseren überblick! Kann ich nur empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht haltbar, 17. Februar 2014
Von 
I. Meyer (Neuruppin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Brotdose ist zwar durch die Unterteilungen praktisch und auch leicht zu säubern. Leider brach aber der Verschluss bereits nach kurzer Zeit ab. Der Verkäufer Biotextilien war auch nicht zum kurzfristigen Ersatz bereit oder in der Lage und verwies an den Hersteller Emil. Umtausch dauerte ca 6 Wochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen echt ärgerlicher Plastikmüllbergverstärker:, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emil 4 kids Brotbox mit 2 Innenteiler lemon grün, lebensmittelecht, weichmacherfrei (Haushaltswaren)
die wackelige Trennwand hätten wir verkraften können, aber nach weniger als zwei Wochen Schuleinsatz(und wir besitzen mehr als eine Dose) ist die Lasche ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn findet sehr gut für die Schule.

Alles Top , gern wieder

Alles schnell gegangen und bin sehr Zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Praktische Brotbox, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir benutzen die Brotbox für den Kindergarten und es ist sehr praktisch das man verschiedene sachen rein tun kann durch die abtrennung.Nur mit der Zeit ist es nerfig das die abtrennungen nicht richtig halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Sache, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Abteilbox ist eine gute Sache.
Man hat zwe Einteiler und kann die Box somit in 3 Fächer unterteilen.
Ein bischen gefummel, bis die Trenwände drin sind.
Nach unten hin sind die Fächer nicht dicht.
Erfüllen aber ihren Zweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Lunchbox, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich brauchte eine Lunchbox für 1 Brot, 1/2 Banane, 1 Apfel, 1 Karotte, 1/4 Gurke und 5-7 Cocktailtomaten. Und das passt hier ganz genau rein. Ein Fach für Obst, eines für Gemüse und eines für das Brot. Mein Mann hat eine teure von Tupper. Er ist zufrieden. Ich finde diese hier viel besser. Und wenn sie nicht ewig halten sollte, gibt es eben eine neue. Aber bisher wirkt sie sehr stabil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Emil Brotbox, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vorab großes Lob an die Firma, da eine Einteilung fehlte und diese umgehend nachgeschickt wurde. Schöne Brotbox mit toller Einteilung. Da meine Tochter verschiedene Sachen (Gemüse, Obst, Brot etc.) zur Schule mitnimmt ist hier eine gute Einteilung möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen praktisch, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Brotzeitdose finde ich sehr praktisch. Sie ist jetzt seit 2 Monaten im Einsatz und meine Kids kommen gut klar damit. Lieferung sehr schnell - alles bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen