Kundenrezensionen


204 Rezensionen
5 Sterne:
 (143)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Strandkorbhülle
ich bin mit dieser Strandkorbhülle sehr zufrieden. Es ist endlich mal ein Artikel, der günstig ist und auch das hält, was er verspricht. Die Reißerschlüsse haben schon einige Stürme überstanden, was ich,ehrlich gesagt, nicht erwartet hätte. Das Beste ist, dass keine Katzen mehr in den Strandkorb können, weil die Hülle...
Vor 23 Monaten von Ute Berg veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ....aber die Nähte.....
...sind eine Katastrophe! Auch die Klettverschlüsse sind schief angenäht und rissen beim zweiten Aufmachen ab! Dafür gibts 2 Sterne Abzug! Vielleicht war die Näherin / der Näher betrunken, denn so schlechte Nähte ( die Nähte laufen teils übereinander!) hab ich noch nicht gesehen. Material sieht zumindest fest aus, mal sehen wie die...
Vor 10 Monaten von Albert Albertsen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Strandkorbhülle, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
ich bin mit dieser Strandkorbhülle sehr zufrieden. Es ist endlich mal ein Artikel, der günstig ist und auch das hält, was er verspricht. Die Reißerschlüsse haben schon einige Stürme überstanden, was ich,ehrlich gesagt, nicht erwartet hätte. Das Beste ist, dass keine Katzen mehr in den Strandkorb können, weil die Hülle unten mit einem Gummi versehen ist. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Hammer, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Mit diese Plane hatten wir echt Glück. Günstig und super Qualität. Voll stabil. Mit Luftschlitzen, damit es keine Stockflecken gibt. Mit Reißverschluß für super leichtes händeln. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Preis Leistung, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Ich kann diese Haube nur empfehlen.
Die Qualität ist sehr gut. Die Reißverschlüsse sind leichtgängig und der Gummizug ist auch Super. So muss man unten keine Kordel anbinden, sodass sich die Haube bei starkem Wind nicht selbständig macht.
Zudem sind an den Seiten Lüftungslöcher, die ich optimal finde.
Zur Langlebigkeit kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Material - super Verarbeitung, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Die Schutzhülle weist eine sehr gute Qualität auf. Durch den Gummizug im unteren Bereich weht die Hülle auch bei starkem Wind nicht vom Strandkorb. Sie ist leicht zu handhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut und schnell, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Die Beschreibung des Artikel ist genau passend zum Artikel - keine AGut bweichungen -
Wie abgebildet und beschrieben so ist der Artikel auch. Gute Qualität.
Problemlose und schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Korbabdeckunjg, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
wie erwartet, passt sich dem Strandkorb problemlos an,hat am unteren Ende ein Gummizug der den Korb nach unten gut abdichtet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima!, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Die Qualität ist bisher gut, sehr praktisch mit den Reißverschlüssen und es sieht nicht so düster aus, wie auf dem Bild angegeben ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal!, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Diese Hülle habe ich für meine Eltern bestellt, die nicht unbedingt auf teurere Varianten in Geschäften vor Ort zurückgreifen, aber doch eine gute Qualität der Hülle für ihren neu erstandenen Strandkorb haben wollten. Ist das geglückt? Durchaus!

Beim ersten Anprobieren war ich dabei und alles verlief ganz problemlos. Die Hülle hat zwei Reißverschlüsse und unten einen Gummizug. Auch als einzelne Person kann man den Strandkorb so schnell und einfach sicher schützen, das Anbringen ist leicht und erfordert keine Kräfte oder besonderes Geschick. Der Sitz der Hülle ist super, alles ist gut verpackt, sitzt nicht zu stramm, aber doch so, dass es nicht wegwehen kann o.ä. Dafür verantwortlich ist auf jeden Fall auch mit der Gummizug, dieser ist bei manchen anderen Hüllen nicht vorhanden, war uns aber doch wichtig und wir haben das Gefühl, dass sich das auch ausgezeichnet hat. Alles sitzt einfach besser, gibt ein sichereres Gefühl.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und würden bei Bedarf auch wieder genau dieses Produkt bei dem Anbieter kaufen. Die Lieferung erfolgt sehr rasch, die Ware war gut verpackt und die Zahlung verlief auch problemfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ....aber die Nähte....., 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
...sind eine Katastrophe! Auch die Klettverschlüsse sind schief angenäht und rissen beim zweiten Aufmachen ab! Dafür gibts 2 Sterne Abzug! Vielleicht war die Näherin / der Näher betrunken, denn so schlechte Nähte ( die Nähte laufen teils übereinander!) hab ich noch nicht gesehen. Material sieht zumindest fest aus, mal sehen wie die Plane den ersten norddeutschen Sturm übersteht. Schade, daß ich alles nachnähne muß.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Praktische Hülle, wetterfest, hat sich bewährt, der Gummizug unten ist klasse, so kann kein Wind unten rein und die Hülle hochheben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schutzhülle Strandkorb aus 420 D Oxford Gewebe
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen