Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nützliches Muskeltraining
Baugleich zum 5 Minuten shaper, aber nur halb so teuer, ist dieses Fitnessgerät eine gute Empfehlung zum Muskeltraining. Da sind tatsächlich auch bei muskeltrainierten Sportlern noch sinnvolle Effekte zu spüren. Mit der Gewichtsabnahme sollte dagegen niemand zuviel erwarten: Wer täglich 200 (anstrengend und kaum zu schaffen!) Bewegungen schafft,...
Vor 19 Monaten von RR veröffentlicht

versus
14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fehlende Teile
Das trainingsgerät ist toll und anspruchsvoll.
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, aber :
Es fehlten bei Erhalt der Ware 2 Teile. Ich reklamierte diese bei FA Sports ( TicketNr. 20130320010000011) . Die Anwort kam
per e-mail "Es dauert ein paar Tage". Dies war am 22.03.2013. Seither ist Schweigen. Die fehlende Teile habe ich auch noch...
Vor 15 Monaten von stonebronxxlion veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nützliches Muskeltraining, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Baugleich zum 5 Minuten shaper, aber nur halb so teuer, ist dieses Fitnessgerät eine gute Empfehlung zum Muskeltraining. Da sind tatsächlich auch bei muskeltrainierten Sportlern noch sinnvolle Effekte zu spüren. Mit der Gewichtsabnahme sollte dagegen niemand zuviel erwarten: Wer täglich 200 (anstrengend und kaum zu schaffen!) Bewegungen schafft, verbraucht gerade mal 100 kcal, die in 10 Wochen für ein knappes Kilo Gewichtsabnahme reichen würden, also eine völlig absurde Werbung, die hiermit gemacht wird! Dünner wird man nicht mit Muskeltraining, sondern mit Sportarten, welche besonders die Beine trainieren (Laufen, Crosstrainer, Rad-Ergometer)und Puls bzw. Atemlosigkeit herausfordern. Aber eine starke Rücken- und Bauchmuskulatur schützt ganz wesentlich vor Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfällen und Hexenschuss. Das ist der eigentliche Sinn dieses Gerätes, das leider keine Bildanleitung zur Benutzung bereit hält - auch darum ein Punktabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gleich wie Original, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
wir haben das Gerät 3 mal bestellt (2 Freundinnen und ich). Also 5 Minuten schaffe ich noch nicht, da geben beine Baumuskeln auf. Meine Freundin kennt das Original und meint, das dieses Produkt gleichwertig ist (nur kostest es den halben Preis). Ich von meiner Sicht aus, kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fehlende Teile, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Das trainingsgerät ist toll und anspruchsvoll.
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, aber :
Es fehlten bei Erhalt der Ware 2 Teile. Ich reklamierte diese bei FA Sports ( TicketNr. 20130320010000011) . Die Anwort kam
per e-mail "Es dauert ein paar Tage". Dies war am 22.03.2013. Seither ist Schweigen. Die fehlende Teile habe ich auch noch
nicht erhalten. Das nennt man tollen Kundenservice.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gerät mit Wirkung, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Lieferung rasch und unkompliziert, so wie ich es von Amazon gewohnt bin. das Gerät ist leicht zusammenbaubar, wirkt stabil genug für meine 64kg.
abnehmen darf man sich aufgrund des geringen kalorienverbrauchs nicht erwarten, allerdings will ich lediglich meinen körper formen und dafür ist es sicherlich gut geeignet, wie mein muskelkater beweist. allerdings halte ich 5 minuten training am stück für utopisch, besonders für anfänger. deshalb lieber langsam angehen, den erfolg spürt man am nächsten tag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Also das Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Das Gerät ist weder besser noch schlechter als die Shopping-TV Variante und kostet aber nur einen Bruchteil! Ich nutze das Teil täglich 2 bis 3 mal ca 5 bis 10 Minuten um meinen Bauch und die Oberschenkel zu festigen. Ich muss sagen es ist echt anstrengend aber okay. Nicht anders als so manche Übung im Fitness-Studio für das ich leider selten zeit habe und zu Hause läuft man ab nd an an dem Ding vorbei und kann spontan 10 Minuten zeit investieren. Mir gefällts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Bauchmuskeltrainer, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Funktioniert wahrscheinlich genauso wie der 5 mins shaper, nur einfach günstiger.
Die Qualität ist nicht einwandfrei. Alles in allem schon eher ein bisschen billig.
Aber es erfüllt seinen Zweck!
Ich hatte noch nie solche Bauchmuskerschmerzen und ich habe schon einen relativ trainirten Bauch!
Habe gerade mal 6-7 Minute4n trainiert. Natürlich mit Pause, denn schon nach 20 Sekunden fängt man an zu schwitzen ;)
Bei den Übungen tut der Bauch gar nicht weh, aber wenige Stunden danach fängt er an zu zittern und fühlt sich komisch an.
Am nächsten morgen konnte ich mich kaum noch bewegen :D

Leider merke ich bisher keinen Muselkater in Beinen, Po oder Armen.
Aber es lohnt sich alle mal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Billiger als das TV beworbene Teil, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Erfüllt den gleichen Zweck als das viel teurere Gerät aus der TV Werbung. Man bekommt Muskelkater und wenn man es wirklich oft benutzt auch die versprochenen Muskeln. Abgenommen habe ich bisher nur wenig, aber der Körperfettanteil ist geringer geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gerät ist ok, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Ich könnte mir vorstellen, dass das Gerät vor allem dazu geeignet ist, um Muskeln zu trimmen oder aufzubauen... Zum abnehmen ist es einfach nichts, da sollte man sich einen Cross-Trainer oder ähnliches besorgen. Die Bewegung kostet super viel Kraft und ist anstrengend. Also nichts für Leute, die es "einfach" mögen sondern für die, die sich gerne quälen und eine gute Kondition haben! Man sollte es auch jeden Tag benutzen sonst bringt es nichts. Die Qualität fand ich nicht soooo super, aber das gerät war ja auch verhältnismäßig günstig..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles tipp-topp, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Super schnelle Lieferung, einfaches Aufbauen, alles gut verarbeitet und komplett. Für eine Anfängerin wie mich (nicht sportlich) ist schon die niedere Einstellung eine Herausforderung und ich spüre alle Muskeln in den Armen, Rücken, Bauch und Schenkeln. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Gerät, 7. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: FA Sports Bauchtrainer Rgoo Energyplank, blau/schwarz, 95x53x14 (Ausrüstung)
Habe mir das Gerät am Freitag bestellt, und heute ist es angekommen. Das gerät IST so super, man schafft gar keine 5 min, das ist so anstrengend. Aber richtig klasse, schnell aufzubauen und zu verstauen. Ich kann den Shaper nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen