Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Januar 2014
I have read other critisism about this book and I can understand where they are coming from. This book is not really for inexperienced programmers, but the key is in the title (Pro C#). For somebody coming from a programming background (e.g. C++), I can highly recommend this book. It explains the concepts very well and I enjoyed working through the code samples provided. As an example, I did not really understand the point of c# interfaces, as opposed to abstract classes, before I worked through this book, but now they are crystal clear.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Ein tolles und ausführliches Buch, dass von Grund auf die .NET Technologie und die Sprache C# erläutert.
Der Text ist knackig und in einem für Informatiker gewohnten Englisch geschrieben und kommt stehts auf den Punkt.

Das Buch ist sehr dick. Es empfiehlt sich für den Reisenden wahrscheinlich eher die eBook Variante.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Although I am yet not finished reading this comprehensive C# book, I can savely say this is my favorite C# book among the many other C# books I owe. The language is clear and easy to read, the amount of text and its granularity always appropriate in regards to the C# language idioms or topics described and proper (working) code examples are given practically everywhere. Each chapter teaches a particular C# concept and presents all the required details to get a deep and almost complete understanding of that concept. Step by step (when reading from the beginning to the end) one will easily gain all the OO knowledge to develop correct and effective C# programs while learning speed from chapter to chapter seems to be well dosed. This book serves well for beginners and the advanced as all C# language idoms are explained upfront before diving into the OO concepts. It is just fun reading this book and one can learn a lot. I strongly recommend buying this book if you prefer a complete text as well as easy access to programming with C# and .NET.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
Dieses Buch ist ein sehr ausführliches Kompendium über C# (fast 1500 Seiten). Wie der Titel schon sagt, ist es nicht für Anfänger, sondern für Fortgeschrittene gedacht. Der größte Teil des Buchs lässt sich gut lesen, es enthält viele Beispiele, und man lernt viel. Es eignet sich auch zum Nachschlagen. Es wird auch ausführlich erklärt, wie funktioniert, was modernes C# hinter viel "syntactic sugar" versteckt.

Ich selbst habe nicht das ganze Buch durchgelesen, da mir manche Teile zu sehr in die Tiefe gingen (bis auf die Ebene der IL). Wer zum C#-Guru werden will, dem bietet sich hier aber die Möglichkeit.

Zu Themen wie WPF gibt es eine Einführung, aber hier empfiehlt sich die Anschaffung von dedizierten Büchern, wenn man professionell damit arbeiten möchte.

Ich empfehle, das Buch immer wieder mal durchzublättern auf dem Weg zum professionellen C#-Entwickler. Man kann nicht alles auf einmal behalten und umsetzen, aber mit jedem Durchgang wird es mehr werden, und man wird an vergessene Features erinnert. Außerdem tut es gut, sich immer mal wieder die Hintergründe bewusst zu machen von dem, was man wie selbstverständlich benutzt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Ich wollte mein .NET-Wissen auffrischen (welches noch auf der .NET 3 beruhte). Bei der Suche nach einem Buch zum Thema .NET 4.5 bin ich auf diese Buch gestoßen.

Das Buch ist ein Glücksgriff. Der Author erklärt anhand einfacher Beispiele die Grundlagen der verschiedenen Sprachkonstrukte und Eigenheiten der Sprache C#.

Ich kann das Buch sehr empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Der Untertitel des Buches lautet "Exploring the .NET Universe using Curly Brackets". Angesichts der Größe des Universums ist das fast eine mission-impossible. Der Autor beklagt sich in der Einleitung auch über sein schweres Los. Er hat es aber erstaunlich gut hinbekommen. Man kann nicht erwarten, dass er jeden Winkel dieses Universums ausleuchtet. Es ist jedoch der mit Abstand beste Reiseführer in die .NET Galaxis der mir bisher untergekommen ist. Wobei meine Erkenntnis am Ende der Reise war: Vergiss für das aktuelle Projekt (einen Betfair-Bot Namens Zoccer) den ganzen WPF und XAML-Fuddel, eigentlich ist Windows Forms für deine Zwecke besser geeignet. Es gibt unter Windows Forms vor allem eine gute Charting Library. Windows Forms kommt im Buch direkt nicht vor, man kann sich allerdings ein eigenes Zusatzkapitel von der Buch-Homepage herunter laden. Meine Lösung war altmodischer: Ich bin in den Dachboden und habe mir das bereits ausgelagerte Programming Windows Forms, 2005 Edition von Charles Petzold herunter geholt. Die Charting-Library kommt im Petzold Buch auch nicht vor, weil die erst in .NET 4.0 dazugekommen ist. Petzold ist .NET 2.0. Dazu muss man sich wieder auf der msdn-homepage erkundigen.

Mein letztes größeres Windows-Projekt ist 15 Jahre her. Ich habe damals mit der MFC (igitt) gearbeitet. Nach dem Lesen von Pro C# 5.0 habe ich das Gefühl zu wissen was bisher geschah. Genau das habe ich mir von diesem Buch erwartet. Der Autor hat mich nicht enttäuscht.

P.S.: Es fehlt der neueste Teil im Windows-Universum. Windows-8-Apps Programming. Nachdem ich nicht vor habe Windows-8 Apps jemals zu benützen, geschweige denn zu programmieren, ist mir das überhaupt nicht ab gegangen. Wer jedoch Information dazu sucht, wird mit diesem Buch nicht glücklich.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Ein Muss! Sehr umfangreich und ausführlich erklärt. Dadurch auch etwas unhandlich, ein eBook wäre evtl. einfacher zu handeln. Trotzdem: nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Super Buch, sehr Umfang reich. Sehr gut geeignet als Nachschlagewerk, kann aber auch als (große) gute Nacht Lektüre dienen. Fazit: Empfehlenswert für alle die sich detailliert mit C# und dem .NET Framework beschäftigen (wollen).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)